Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: SunLove12 от 08 января 2016, 11:27:27
Здравствуйте,

Отношения после кладбищенского приворота.
Леди Пенгерсвик+Обжорство+Хагит, Серп Сатурна+Благодать, Кольцо+Антихрист Шут
итог Звезда Люцифера+Товия и Демон
Мне кажеться что лично мне будет очень хорошо-Леди Пенгерсвик+Обжорство+Хагит.Для его не очень, он попадает в кольцо-Кольцо+Антихрист Шут.итог мне непонятен.
С Уважением
Леди будет очень стремиться наладить отношения до навязчивости. Но понимания не добьётся. В отношениях возникнет болезненная зависимость, но не тёплые чувства. Будут обманы. Итог конкретен: отношения без тёплых чувств, возможно, есть кто-то третий. До свадьбы точно не дойдёт.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

angeldena

Ув. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли маг.негатив на финансовом канале у Мч?

Св.Вода, Ох, Ложка Итог Зависть-оз.Архонты, не оз. Чванство, тр. Зап.плод (вместе достала Защита Ч, Вл.Фантазий)

По триплету чистый канал, по итогу завистников много, но всё же этот никак не влияет?

dveia

Цитата: angeldena от 08 января 2016, 13:30:23
Ув. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли маг.негатив на финансовом канале у Мч?

Св.Вода, Ох, Ложка Итог Зависть-оз.Архонты, не оз. Чванство, тр. Зап.плод (вместе достала Защита Ч, Вл.Фантазий)

По триплету чистый канал, по итогу завистников много, но всё же этот никак не влияет?
да, вроде по триплету все хорошо, но вот зависть можно трактовать, что кто-то присосался к каналу и сосет, туда и уходит часть денег.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Добрый вечер!

какой результат получу применив формулу одна могила на двоих на жн
1. пророки
2.агасфер
3.благодать
4.жестокость
оз:ложка(зеркало леди), не:месса, тр:гнев(мазь)
я думаю подпортит жизнь

как работает став зачистка на мч
1.козел
2.авель
3.товия
4.эрихто
что-то не очень мне кажется

какой рез-т получу от става для снятие защиты с мч
1.сладо(колесо, симон)
2.ариман
3.бетор
4.агриппа
оз:ох, не:лордП(м.круг, ЛедиП, меркурий), тр: Лилит
вроде подорвет защиту

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Opium

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад?

Вопрос: чувства МЧ к Ж естественные или это больше приворотная работа?

Вульгарная магия-Черная Месса-Геката
                    Кентавр Хирон
означает: Серп Сатурна (доп.Звезда Люцифера)
не означает: Иов

Я начала путаться с трактовкой, с одной стороны все верхние 3 карты магические, с другой стороны Кентавр Хирон - это раздвоенноесть (т.е. может значить и так, и так).
Означает - выпала кармическая карта и не понятно к чему Звезда Л. Либо отрезается внешняя притягательность.
не означает: предательство, уйти когда слаб.

Буду благодарна за взгляд со стороны!+

Богуслава

Cмотрю защиту
природная – ведьма и з Фраддама – не очень, а может наоборот энергичный..
родовая – люцифер{пионы}- есть покровитель
ставленная-симон – озн- зеркалоАрх{жезл, меч, зло}, ноз-архонты, тр-энвольт – думала крещение, но врядли, как-будто против воли ставили, хотя в младенчестве так и бывает
есть ли бесы или др.сущи, кот. Ащищают от маг.во здействийЖ?
Бетор - озн-ч.месса, нео зн-ох, тр-вл.фантазий{ защита чародея} – бетор и трактовка противоречат друг другу... так есть или нет?

снимет защиты `тотальное уничтожение?`

ледиП{зеркала, мазь}, иов, петрушка=>леность_оз-дочери, но з-ветра{жестокость}, тр-магия
карты буквально говорят - раскрой глаза – у него родовая

снимет `ядерный взрыв`

асмодей{ложные}, лорд{вельзевул}, ч.месса=>чв-во{изобретатели}
озн-меч{тролли}, не озн-ваалверит{магия}, тр-кольцо{мазь}
думаю, тоже нет

как подействует по отношению к ж приворот нбд на мч?

зло, пионы, жадность{гнев}=>траваАнжелика
озн-люцифер{экорцим, маг.круг, 3парки}, не озн-ветра{мазь}, тр-орфей
вроде как тоска будет, но и приступы агрессии не избежать

как подействует егильет кладбищ-й на мч?

серп{меч, агасфер}, вельзевул, магия=>жадность{зло}
озн-пионы, не озн-обж-во{экзорцизм, зеркалоЛеди}, тр-люцифер{асмодей, траваАнжелика}
бегать по бабам перестанет, но к ж по-моему не особо приворожится...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

angeldena

Цитата: dveia от 08 января 2016, 16:50:39
да, вроде по триплету все хорошо, но вот зависть можно трактовать, что кто-то присосался к каналу и сосет, туда и уходит часть денег.
Ув. dveia, благодарю, была такая мысль, но не пойму , как это может быть, в бытовом плане? Или магически всё-таки? Но это, тогда должно как негатив показать? Нужно ли это чистить?
Мч стали кошмары снится впервые, про нищету и фин.проблемы, вообще кошмары у него всегда показатель негатива, после чисток, всё нормально и на физе и во сне.

Шторм

Возле человека присутствует бес?
4 ветра-Магический Круг-Некромантия. Итог Зеркало Архимеда.
По Ветрам нет, по Кругу он защищен, итог непонятен.

angeldena

Цитата: Шторм от 08 января 2016, 21:27:51
И по Итогу тоже не присутствует

You

Цитата: Шторм от 08 января 2016, 21:27:51
нет беса и близко у человека хорошая защита может быть и зеркальная -по итогу
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 08 января 2016, 12:05:22мой расклад.
Цитата: Лиса-Алиса от 08 января 2016, 12:05:22В каком состоянии на Ж руническая защита МОР?
Три парки - Козел отпущения - Четыре ветра (озн. Волшебная Мазь, не Ведьма Эрихто, тр. Владыка Фантазий)
Итог: Зеркало Леди Шалотт
Я много раз видела на Тенях и "Мор" и ЧЗ, и сама пользовалась. Что я Вам скажу- или защита слетела или даже и не вставала.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Antoniya

Три беды на меня .В процессе чисток.  Сигнификатор-Товия .        Порча - Маг.круг, Асмодей, Ариман (источн. Эрихто)                                        Сглаз - Тролли, Анжелика, Леность (Улыбка). источн. Геката .                                                  Приворот :Благодать, Стр.суд, Жертва (ложка) источник: Монах , Чванство .    В позиции порчи и сглаза показывает что идут чистки через бесов .В позиции приворота порчельное воздействие лягло закрытием .                           Есть ли прицепивщийся покойник  : Мазь, Обжорство, (ложка), Воп.зло = Отр.Тео , означ .: Пионы Экзорцизм, Жадность , Привид.     Есть  . И кушает изо всех сил ....Прошу советов . ++
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

You

Цитата: Antoniya от 08 января 2016, 22:34:40
Три беды на меня .В процессе чисток.  Сигнификатор-Товия .        Порча - Маг.круг, Асмодей, Ариман (источн. Эрихто)                   Сглаз - Тролли, Анжелика, Леность (Улыбка). источн. Геката .                                                  Приворот :Благодать, Стр.суд, Жертва (ложка) источник: Монах , Чванство .    В позиции порчи и сглаза показывает что идут чистки через бесов .В позиции приворота порчельное воздействие лягло закрытием . Прошу советов . ++
ИМХО есть серьезный негатив который наводила неслабая женщина и он пустил корни и разросся по всем сферам как вирус, он еще не вычищен
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium

Добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, выше на этой странице мой расклад?
и еще диагностику на создание порчи (по типу воздаяния)?

реализуется ли она?

Гнев-Агриппа-Меч Эскалибур
           4 ветра (доп. Ваалверит)

означает: Ведьма Эрихто
не означает: Серп Сатурна (Трава Анжелика)

первый ряд видится как порчельный, но за дело (Эскалибур)
смущает 4 ветра с Ваалверитом (возможно разрушение, развеивание отношений,договоров,связей)? Расклад кстати "Посеявший ветер пожнет бурю",возможно так обыгралось?
Ведьма Эрихто - положительный результат
не означает не совсем понятен - разрушение женского? в контексте данной порчи идет наказание мужчины за вред женщине.

Благодарю!+

lady fly

Коллеги подскажите, пожалуйста.

Как будет работать став на ясновидение.

Арсенал, святая вода, звезда люцифера. Итог шут оз грааль в граале иов, не абра, тр как владыка

по моему и активировать не стоит. Будут дурить и давать не верную информацию.

Правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status