Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Zemnaya

Цитата: You от 13 сентября 2015, 21:26:29
мысли не различаю но часто агрессия прет) но не злобная а так на подрыве..а насчет толкают не знаю но заметила -магичу..потом все вроде хорошо и я наслаждаюсь плодами и забываю на пару месяцев за магию и в голову приходят мысли  что и так хорошо, нет причин колдовать все спокойно, затишье, как то и колдовать не охота ..но только так подумаю -максимум месяц куча ситуаций когда срочно надо что то делать, решать , негатив какой то вылазит, люди начинают не так себя вести неправильно и начинаю активно колдовать )
У меня тоже так. Иногда думаю. Все, вот с этим будет все чисто. Ни рунники, ни привороты - ничего не буду на него делать. Хватит уже с меня. И до этого все хорошо. Стоит мне только себе такой зарок дать: ни с того ни с сего портятся отношения и я начинаю вести работы..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Мансур Халладж

в юности, при ссср, бабка одна умирала, орала и стонала, ходили слушали её вопли под окнами, одна была и некому было за ней смотреть, моя бабка говорила что нельзя к ней подходить если попросит, но когда её забирали, т.е. уже её труп, нашли яйцо под кроватью, и икону церковную с иголками воткнутыми (кажется в глаза или в лицо)

вопрос, получается веритинники заключают договор с сущами, что они вредят людям ,а те взамен им дают "руки", а после смерти по вере их, будет что с ними? (не с позиции рпц конечно)
Цитата: Nika75 от 13 сентября 2015, 21:08:50
Почитаю о вас, хорошо) Если не практикуете, жизнь ухудшается, толкают на свой путь? И как мысли - различаете, где свое, а где нет?

у любого человека, большая часть мыслей это наущения, с определенного момента начинаешь отличать где говорит шопот, а где твои мысли. есть техника для того чтобы научиться отличать.

Kotey

Цитата: Мансур Халладж от 30 сентября 2015, 20:04:15есть техника для того чтобы научиться отличать.
Видимо, дальше следует "знаю эту технику, но не скажу, т.к. это тайные знания от моей бабки".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мансур Халладж

как будут у мя превелегии, я создам отдельную тему и не одну, а ща у мя нет великих превелегий на сё

...

и не от бабки эти знания, а от книжного, по большей части на урду и на арабском

тут есть на форуме единственное что я нашел из близкого, это в разделе чертей, в самом начале, года 4 назад некий мэтр пробовал джинна звать, читаю и улыбаюсь, наверное так же выглядят некоторые обряды неоязычников в глазах самыхнастоящих язычников

Kotey

Цитата: Мансур Халладж от 02 октября 2015, 17:51:31как будут у мя превелегии, я создам отдельную тему и не одну, а ща у мя нет великих превелегий на сё
Все понятно. Очередной великий и ужасТный покидает наш форум.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teo

Было дело да....
Ко мне было дело пьянь прилипла у храма..мысленно про себя сказала щоб его унесло...
Конечно когда шла обратно он был на месте...но меня не увидел..
Терь думаю...черти работу просили? Или что задолжала...
Но меня трясет уже который день на тему перехода работы ток чм..

lelya88

а у меня такой случай был, может кто подскажет, что это такое и как это понять: мне в детстве  бесы снились и снилось так, буду то это какое то давнее воспоминание , ночь, мороз, а я в платье и меня окружают много чёрных бесов, таких, как изображают на картинках, чёрные, с рогами, копытами и бут то они со мной хотят сексом заняться. Чувство страха я не испытывала. Такое мне приснилось лет в пять - шесть. Я тогда про секс вообще понятия не имела.

Kenza

прочла всю ветку с интересом, напишу и я : у нас в роду по материнской линии много "помощников", у дяди одного даже имя ему своё назвал, помогал во всём, находил сложно спрятаные вещи, передавал слово в слово разговоры в его отсутсвие, при довольно скромных физ.данных (невысокий рост, хрупкое здоровье) даже старшие по возрасту в округе все его боялись, провинившихся ловил ночью и отделывал так, что никто поверить не мог, что этот чел. на такое способен, взгляд его выдержать почти невозможно, долго не мог семью создать,женился в 39 лет, после этого "союзник" ушёл. Другого дядьку постоянно толкали на драки, одного человека он таки жизни лишил, после уже "они" его в горы погнали,будто показывали, где клады зарыты. Маме многие говорили, чтобы приняла она их и практиковала, но один стрец посоветовал не ввязываться, а откупаться раз в неделю, кормить, жертвовать почаще. В роду все женщины разведены, к некоторым вообще мужчин не подпускает, но дрянь всякую - это мооожно :(
Насчёт "личной жизни не мешают" позвольте жёстко не согласиться, если они мешают созданию полноценной семьи с хорошим человеком, но толкают на случайные связи с кем и где попало, с мужчинами, которым наплевать на вас и одна только цель - удовлетворить свои потребности-физические,иногда и материальные - то никакая это не "помощь" . Бесам это нужно (предполагаю),потому что в процессе разврата и тп. высвобождается огромное количество энергии, коей они питаются, человек слабеет, видимость силы дают они, развивают зависимость. Если у человека здоровые отношения и самоуважение, то его трудно развести на эмоции - это бесам невыгодно. Если уж человеческая душа эгоистична по природе, уверена , что бесовская не лучше.
Была у нас одна соседка, ни дня не могла прожить без "работы" а глазки-то колючие, чёрные неимоверно, сама вдова, дочь её почти до 40лет замуж не могла выйти,потом всё равно развелась, так бабку теперь скрутили в конце концов, ни ходить, ни говорить не может.
  Недавно один знакомый приходил с предложением "принять союзника", дескать такой сильный он у нас в роду, грех не пользоваться)) Мы отказались, так он своё истинное лицо показал, накричал -мама негорюй, истерика была, через неделю его зятя парализовало...)) Может, подселение хотел сделать (?)

кстати, у К.Кастанеды Бесы - это союзники, в мусульманстве им тоже уделяется большое внимание-джинны- это мир в нашем мире, настоятельно советуют относиться с уважением и осторожностью, и они не бесполые! обид не прощают, благодарности тоже.
Управлять собой дадут только ооочень сильной личности, в истории это был только царь Соломон. А выжигать их нет смысла, огонь - это то, из чего они созданы...
  Всё это, возможно , вы и так знаете, но хотелось поделиться :)

с уважением

Kenza

Цитата: lelya88 от 04 октября 2015, 17:02:18
а у меня такой случай был, может кто подскажет, что это такое и как это понять: мне в детстве  бесы снились и снилось так, буду то это какое то давнее воспоминание , ночь, мороз, а я в платье и меня окружают много чёрных бесов, таких, как изображают на картинках, чёрные, с рогами, копытами и бут то они со мной хотят сексом заняться. Чувство страха я не испытывала. Такое мне приснилось лет в пять - шесть. Я тогда про секс вообще понятия не имела.

Мне тоже снился лет так 10 назад, в человеческом обличьии был, привёл меня в подвал через туннель какой-то, где их много было, все лысые, с серой кожей , шли рядами безмолвно. А он, который привёл меня, стал помещение показывать, я говорю : "как же здесь красиво и уютно, и растения зелёные, совсем не страшно, как люди рассказывают.." А он мне : так ты и оставайся, если тебе здесь хорошо.
Потом ещё раз видела в полусне рядом с собой лицо огненное и стройную, красивую женщину с кошкой, они шли по корридору старого замка... и я поняла, что это я сама

kolibri

прочла и почти уверена что у моего брата бес (или другая сущь) и может быть даже родовой, я об этом и раньше думала, но потом как то эти мысли оставила. Во-первых он людей ниже его по положению в грош не ставит, да и вообще людей, с родной матерью разговаривает как с прислугой, часто срывается- орет, его кидает из одной крайности в другую, то он начинает сыроедничать, причем несколько лет, то он хочет все бросить и уехать, хам, но его уважают (что для меня странно), больших денег не имеет, но и не бедствует, должности занимает исключительно руководящие. Его бестактность, желание унизить человека просто поражает и он получает от этого несказанное удовольствие, не женат хотя ему уж за 35, иногда я вижу как он становится "собой" и тогда у него тоска по другой жизни, где есть семья, дети, любовь (в смысле ему этого очень хочется) и стыд за то как он сейчас живет, но ненадолго, проходит и он снова возвращается к привычному поведению, говорит что у него депрессия была. Единственные люди из нашей семьи с кем он не смеет так себя вести это я и наш отец, все остальные "глупы, ничего не достигли, ничего не понимают и т.д.", хотя я по его меркам тоже должна была занять место "недостойных", однако он и со мной очень вежлив и часто откровенен. Раньше я считала что он такой сам по себе, просто его принадлежность к другой ветки рода (я и отец похожи характером и жизненными устоями на отцовских предков по матери, брат же вылитый дед по отцу, которого брат обожал, в то время как  все остальные родственники считали его человеком так себе - мягко говоря, уважали его лишь коллеги по работе), но сейчас понимаю что у моего брата все эти качества усилились после смерти деда, он вообще потерял грань в человеческих отношениях, но его все-так же уважают коллеги...

Kenza

Есть человек (человек ли?), с которым я работала в одном коллективе почти десять лет,так уж обстоятельства сложились,к сожалению. Это нечто  буквально изводило меня, не было ни дня, чтобы он не выдумал причину для скандала и криков,не довёл бы до слёз, унижал как мог, глумился и кричал на всех ,кто у него в подчинении, партнёров по бизнесу "кидал" на большие суммы, часто так запудривал людям мозги, что те соглашались на новое партнёрство и вкладывали оргомные суммы, теряли , но с него взять не могли, он как-то чудесным образом изворачивался. Никто не вредил ни его имуществу , ни здоровью. В свои 43 года мужчина здоров, как бык, пьёт не просыхая, гуляет - ни одну юбку не пропустит, склонен к извращениям, часто смотрел фильмы о сношениях с животными.
  Перед вышестоящими и особенно авторитетными представителями криминального мира в ногах валялся по собственному желанию, аж тошно смотреть было. С молоду (его сестра рассказывала) заставлял отца обеспечивать его дорогой одеждой, всегда пытается выгладеть богаче, чем он есть. Но он таки действительно сколотил состояние.
У него была такая особенность высказывать противоречивые мысли. Вот например, выскажет мнение, через минут 5 разговора говорит совсем противоположное, в нём как-будто два разных существа, но не враждующие. Некоторые знакомые говорили, что у него жадная до денег дьявольская душа
Никому не пожелаю встретить в жизни такое существо

ПИНК

Изначально тема была такой:
Цитата: Мадб от 28 марта 2012, 15:53:47Те из нас, кто практикуют виритничество, сталкивались ли с тем, чтобы кутили бесы? как вы пониматее что это они? Что при этом испытываете?
Теперь все больше о проявлениях дурного характера неких неизвестных лиц. Понимаете, нельзя быть абсолютно уверенным в том, что у некого самодура-идиота-начальника и т.д. крутит бес или что-то подобное. Люди склонны к проявлениям подобным сами по себе. Вопрос стоял для тех практиков, кто работает с бесом, бесами  и САМ лично входит во взаимодействие(управление-подчинение) с ними. Было бы интересно увидеть некие наработки по управлению ситуацией, которая возникает при такой практике. Так, например, за последний месяц я сорвалась дважды на конфликт, и очень четко проследила влияние "друзей". То есть, не я управляла ими, а они мной. Голодны? Подчиняют себе? Не учитываю какой либо фактор?Как корректируют подобное другие практики?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Marita

Цитата: ПИНК от 10 октября 2015, 09:56:26
То есть, не я управляла ими, а они мной. Голодны? Подчиняют себе? Не учитываю какой либо фактор?Как корректируют подобное другие практики?

Могут быть голодны. Даже если много практикуете и даете работу - могут быть голодны. Личным помощникам нужна доп кормежка. Именно личным, не привлеченным. Привлеченные на конкретную работу призываются, там свои расклады, а вот личные помогаи, которые вокруг нон-стоп крутятся, вот им нужно доп вспоможение, потому что они без вас никак, не накормите, сами пищу искать начнут, но в вашем окружении и в вашем поле, ибо привязанные и особо оторваться не могут.

Сложный вопрос на самом деле. Я не знаю, какие у вас там помогаи, что в ваше поле и вашу жизнь влазят. Родовые? Наработанные предком? Наработанные вами лично? Привлеченные просто? Если привлеченные - был не достаточен откуп. Доплатить и отстанут. Наработанные вами лично? Пора разрабатывать схему доп кормежки (у Мансура есть обряды на эту тему, чертей да бесов задобрить, хорошие вещи) Наработанные предком или родовые? Нужно узнавать у самих помогаев или родовых предшественников-практиков, как работали и чем кормили. Но вообще, стандарт набор кровь-водка всегда в цене. Кормить раз в луну минимум. И обязательна практика колдовская. Не обязательно порчельная))) Помощники на все дела горазды. Дела им побольше, некогда будет глупостями заниматься.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ПИНК

Марита, благодарю за  полезный совет. Конечно, парни недоедали в последний месяц, вот и возник пример "бесы крутят".
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

FreizziGloira

Цитата: Арсенья Лихая от 29 марта 2012, 16:39:53
Бесы на чатсти рвут если не портиш начинаеш хиреть болеть сила как бы разпирает изнутри и нужно сделать выброс так называемой енергетики . В посвящении написано что поступи обратно быть неможет тобиш колдовать придется все свою колдовскую жизнь! можно молитвы читать немного отпускает или Псалтырь окоянный. Меня это очень даже устраивает иначе бы совсем обленилась во первых во вторых у меня заговоры неработали до того как беса неподселила и к томуже деньга шальна да фарт бесовской в достатке прибавился, и заступа самих князей чорных! Потомучто веретники избранны самим Сатаной и ближе всех радеют за его воцарение живота своего нежалея в отличае от иных колдующих ! Обычные колдуны ите стремятся себе некоторые иконы достать потому как чуют где силушка!

Интересно да очень похоже.У всех ли так.Или индивидуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status