Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

emely

Marita, никак Вашу теорию с практикой связать не получается никак. Не буду приводить кучу опровержений...одно всего лишь, с чего Вы взяли, что бес не может забрать всю энергию? Как посмотреть, да и незаменимых людей нет согласны?)На крайний случай вспомогательные ресурсы пойдут в ход.
Royana, писали же о чувствах, идеях фикс в работе с бесами сотни раз" не виноватая я, они его подкинули" ведьму осчастливить), разумеется они. Вы об этом не знали? Их присутствие рядом с ним Вами не видели, но и не в этом суть. Вы не смогли обернуть ситуацию в свою пользу, а это возможно собственно для этого и привели, но увы дело в Вас не смогли устоять и всего то, начали жертвовать собой, себе в ущерб всё это ясное дело. В таком случае, кто Вам мешал это прекратить, человеческая слабость. На пользу пойдёт, уроком будет.

DemofoB

Почитал я темку, очень внимательно, уже во второй раз. Много конечно всякого разного на уме. Но, одна мысль идёт лейтмотивом: "так быть не должно"!

Вот к примеру, писал о своём опыте ув. Admin  :

" Следует постоянно колдовать, давать чертям, если уж они у вас есть, работу - тогда все будет благополучно."

Но ведь это самое настоящее рабство! Нет я понимаю, что самому по себе быть и плавать куда хочу - скорее всего не получится. Но и это тоже не годится!
Или вот :

"Если же по какой то причине я не могу навредить, то могу впасть в депрессию, ничего не хочу делать, могу сутки пролежать на диване обдумывая план мести до мелочей (поэтому крайне редко пакость не удается). Но это не всё. Я в драке зверь, мне неведом страх. Кто видел все говорили - в тебя как бес вселился. Я просто бью, я в этот момент ничего не понимаю."

Коллеги, вы реально считаете что это НОРМАЛЬНО?

"Бесы работу любят а когда выполнят начинают грызть и опять работы требуют"

Что называется "приехали". Да это хуже рабства даже! Одно дело, когда идёт взаимовыгодное сотрудничество. Но совсем другое когда такие вещи!

Да мне сейчас скажут "куда ты лезешь милок, ежели боишься". Не поймите неверно. Уже залез.Пока никаких кручений на себе не замечаю. Либо не научился видеть, либо пока не трогают. Но человек на то и имеет голову, чтобы думать и рассчитывать наперёд. И вот мне интересно, как так получается, что человек вроде хочет "взаимовыгодно" работать, а чуть-что его крутят в бараний рог если он там не "портит" и т.п.?

И еще, в одной теме тоже читал, что ТС не особо дают колдующим материальные богатства. В том плане что достаток будет, но не богатство. Чтобы практик дело не забросил, когда будет сыт и доволен. Ну и какая картина вырисовывается?

У вас есть раб-лошок, который пашет, а когда отлынивает, вы его хлещете плёткой. Вы впринципе могли бы его содержать получше, но если начнёте баловать - он будет хуже работать и наглеть. В итоге держите его в чёрном теле. Ничего не напоминает? У меня одного такие вопросы по этой теме в моём больном воображении всплывают?

Zara1110

Цитата: DemofoB от 16 июня 2016, 13:43:52
Почитал я темку, очень внимательно, уже во второй раз. Много конечно всякого разного на уме. Но, одна мысль идёт лейтмотивом: "так быть не должно"!

Вот к примеру, писал о своём опыте ув. Admin  :

" Следует постоянно колдовать, давать чертям, если уж они у вас есть, работу - тогда все будет благополучно."

Но ведь это самое настоящее рабство! Нет я понимаю, что самому по себе быть и плавать куда хочу - скорее всего не получится. Но и это тоже не годится!
Или вот :

"Если же по какой то причине я не могу навредить, то могу впасть в депрессию, ничего не хочу делать, могу сутки пролежать на диване обдумывая план мести до мелочей (поэтому крайне редко пакость не удается). Но это не всё. Я в драке зверь, мне неведом страх. Кто видел все говорили - в тебя как бес вселился. Я просто бью, я в этот момент ничего не понимаю."

Коллеги, вы реально считаете что это НОРМАЛЬНО?

"Бесы работу любят а когда выполнят начинают грызть и опять работы требуют"

Что называется "приехали". Да это хуже рабства даже! Одно дело, когда идёт взаимовыгодное сотрудничество. Но совсем другое когда такие вещи!

Да мне сейчас скажут "куда ты лезешь милок, ежели боишься". Не поймите неверно. Уже залез.Пока никаких кручений на себе не замечаю. Либо не научился видеть, либо пока не трогают. Но человек на то и имеет голову, чтобы думать и рассчитывать наперёд. И вот мне интересно, как так получается, что человек вроде хочет "взаимовыгодно" работать, а чуть-что его крутят в бараний рог если он там не "портит" и т.п.?

И еще, в одной теме тоже читал, что ТС не особо дают колдующим материальные богатства. В том плане что достаток будет, но не богатство. Чтобы практик дело не забросил, когда будет сыт и доволен. Ну и какая картина вырисовывается?

У вас есть раб-лошок, который пашет, а когда отлынивает, вы его хлещете плёткой. Вы впринципе могли бы его содержать получше, но если начнёте баловать - он будет хуже работать и наглеть. В итоге держите его в чёрном теле. Ничего не напоминает? У меня одного такие вопросы по этой теме в моём больном воображении всплывают?
А вы как хотели? И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Любой эгрегор хочет иметь своих адептов, это естественно! У каждого есть выбор пути. Можно быть атеистом и не прибегать к помощи различных сил, надеясь только на себя. Тут что называется " не хочешь - не бери". К чему эта демагогия??? не очень понятно...

gore

Цитата: DemofoB от 16 июня 2016, 13:43:52У вас есть раб-лошок, который пашет, а когда отлынивает, вы его хлещете плёткой. Вы впринципе могли бы его содержать получше, но если начнёте баловать - он будет хуже работать и наглеть. В итоге держите его в чёрном теле. Ничего не напоминает? У меня одного такие вопросы по этой теме в моём больном воображении всплывают?

Вот поэтому и занимались двуручием. Чтоб один эгрегор полностью не съел колдующего.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Royana

Цитата: emely от 19 мая 2016, 08:34:17

Royana, писали же о чувствах, идеях фикс в работе с бесами сотни раз" не виноватая я, они его подкинули" ведьму осчастливить), разумеется они. Вы об этом не знали? Их присутствие рядом с ним Вами не видели, но и не в этом суть. Вы не смогли обернуть ситуацию в свою пользу, а это возможно собственно для этого и привели, но увы дело в Вас не смогли устоять и всего то, начали жертвовать собой, себе в ущерб всё это ясное дело. В таком случае, кто Вам мешал это прекратить, человеческая слабость. На пользу пойдёт, уроком будет.

Нет, тогда я этого не знала и не практиковала. И даже сейчас спустя всего месяц перечитываю то, что писала и думаю, какой был все-таки ужас! Насчет жертвовать собой - это, кстати, очень хороший вопрос. У меня довольно сложный характер и жертвенность мне была бы не свойственна, если бы не... Одним словом, я не знаю, откуда она во мне тогда взялась, единственное  - могу наверняка сказать, что было внутреннее ощущение, что это не я, а сделать ничего не получалось. До сих еще есть последствия, нежелание ни в какую больше в чем-то себя ущемлять, сейчас это выражается тем, что злюсь и пытаюсь как можно быстрее сбросить с себя проблему.  Как-то меня не правильно решили осчастливить, да и не думаю, что бесам свойственно выступать с инициативой дарованного счастья. Скорее меня кушали с аппетитом. Слишком много нужно объяснять, слишком много факторов - определенное состояние сознания, отсутствие здравого восприятия реальности, в голове каша и путаница + на счастье несколько клонов чудо-юдо с постоянными подкатываниями, нормальных мужчин не было или у них сносила крышу в сторону ненормальности. Или Вы думаете, что подбросили озабоченных мужчин, тем  и ограничились? Как бы не так! С учетом, что все это заканчивалось истериками с моей стороны из-за невозможности выйти из замкнутого круга, то блюдом я была вкусным.
Если честно, у меня сейчас нет желания вспоминать и все перебирать заново. Думаю, те, кто был в той же ситуации, что и я, и им удалось выбраться, меня поймут. Честно говоря, до сих пор с ужасом думаю, ка бы не практика, как бы я выбралась? Вероятнее всего, никак. Понятия не имею, как другие живут.
С уважением, Royana.

Колдун М.9

Болеть начинает колдун или тот кто связан с нечистыми, наблюдается аппатия и различного рода проблемы, начиная от бытовых ссор и заканчивая ухудшением здоровья. Все это говорит о том, что нечистая сила ругается и метется из стороны в сторону не найдя применения.

Северный_Ветер

Здравствуйте, читаю вот...Начинающая, практикую Руны предсказания , Таро, ранее крещена была в ХЭ, но работаю с СТ.. Воротило всегда от ХЭ, как отошла окончательно, иконы сжигала, просто прям бесило от разговоров  оо всей ерунде этой, не говоря о большем.. Частые агрессии на ровном месте, как перемыкает..Могла ли подцепить беса?Мог ли быть по роду, если мать,и всех ее сестер по их рассказам черт приходил ночами сидел на них душил, пропало все с момента походов  в церковь,и обретение истинной веры. ?? Стоит ли выселять ту сущь...если конечно реально..
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Vereteno

Северный_Ветер, вы же мантикой владеете, сделайте себе расклад на наличие подселенца, откуда взялся и для чего подселился. Потом и будете решать, выселять/не выселять, если есть кого выселять.

dereza

Я воспринимаю бесов по роду как огромное несчастье, попробую рассказать, почему. Бабка по отцу меня не любила никогда, впрочем, взаимно. По ее линии - староверы с вологодчины - была, по семейной приукрашенной легенде,  такая знатная ведунья-травница, моя пра-пра, к которой, якобы, со всей области лечиться приезжали. От нее бесяки по отцовской линии и водятся. Не знаю, насколько в курсе была бабка, спросить не могу уже, но она очень любила и жалела тех из рода, кем бесы управляли - моего отца, брата, одного из дядьев, троюродного брата... Проблему пытались решить отрицанием и деланием вида, что все ок. Все как один в церковь ни ногой, материалисты, в советское время казалось естественным, да и сейчас не выглядит отклонением. Что такое бес в человеке - рассказывать не буду, тут в теме довольно примеров. Так я считаю, эти твари меня родни просто лишили. Я же не понимала ничего. Чем дальше тем больше даже такой сильный человек как мой отец своим бесом был подчиняем, и я в конце концов его просто возненавидела. Сейчас уже ни отца, ни брата нет в живых, мне и прощения не у кого попросить.
Что до меня самой, то я сколько помню от отцовской линии пыталась откреститься... Был эпизод - привиделась мне лет в 16 мужская  фигура в длинном плаще, со скрытым лицом. По молодости и непониманию решила, что Учитель.))
Я их не боюсь, но и сотрудничать не стану. Я своими глазами видела, что происходит с родом, в котором скачет такое бесхозное наследство и элементарно не хочу их вырашивать с тем, чтобы мои потомки без Силы так мучались. Считаю, не стоит оно того, но тут каждый сам решает.

дэя

Цитата: dereza от 24 сентября 2016, 10:03:05Так я считаю, эти твари меня родни просто лишили.
выбор всегда за человеком
Верю только в себя.

DemofoB

Цитата: dereza от 24 сентября 2016, 10:03:05
Я воспринимаю бесов по роду как огромное несчастье, попробую рассказать, почему. Бабка по отцу меня не любила никогда, впрочем, взаимно. По ее линии - староверы с вологодчины - была, по семейной приукрашенной легенде,  такая знатная ведунья-травница, моя пра-пра, к которой, якобы, со всей области лечиться приезжали. От нее бесяки по отцовской линии и водятся. Не знаю, насколько в курсе была бабка, спросить не могу уже, но она очень любила и жалела тех из рода, кем бесы управляли - моего отца, брата, одного из дядьев, троюродного брата... Проблему пытались решить отрицанием и деланием вида, что все ок. Все как один в церковь ни ногой, материалисты, в советское время казалось естественным, да и сейчас не выглядит отклонением. Что такое бес в человеке - рассказывать не буду, тут в теме довольно примеров. Так я считаю, эти твари меня родни просто лишили. Я же не понимала ничего. Чем дальше тем больше даже такой сильный человек как мой отец своим бесом был подчиняем, и я в конце концов его просто возненавидела. Сейчас уже ни отца, ни брата нет в живых, мне и прощения не у кого попросить.
Что до меня самой, то я сколько помню от отцовской линии пыталась откреститься... Был эпизод - привиделась мне лет в 16 мужская  фигура в длинном плаще, со скрытым лицом. По молодости и непониманию решила, что Учитель.))
Я их не боюсь, но и сотрудничать не стану. Я своими глазами видела, что происходит с родом, в котором скачет такое бесхозное наследство и элементарно не хочу их вырашивать с тем, чтобы мои потомки без Силы так мучались. Считаю, не стоит оно того, но тут каждый сам решает.

Очень похожая ситуация и у меня. И тоже прабабка моя по отцу "лечила". Но белосветом. Хотя кто там знает как оно было в реальности. И также, по отцовской линии у родни постоянные беды, алкоголь, криминал, неудачи. Кароче полный набор. А я всё думал откуда. А может оттуда и есть? Ну слишком все как один под копирку начиная от прадеда до дяди кручёные. Отец только держится и то там на другое уклон.

Вот только на связь не выходили ни со мной, ни с кем либо еще из семьи ( вроде бы).

Что касается того стоит или нет - передавать надо знания! Передавать! По крайней мере ставить в известность, а там пусть сами решают что делать. А так конечно, люди "бесятся", беды творятся и никто ни сном не духом не вкуривает откуда ветер дует.

Пушистик

Заметила с недавнего времени тенденцию: раскручивают на пусняковую ссору, а потом на порчу. Эти люди мне безразличны и порча выгоды не принесет, но реально, в тот момент хочется, чтобы передохли. Люди реально случайные - дорогу не там перебежали или меня не пропустили. То есть мелочь, а ненависть звериную вызывают. С трудом держусь. Но хоть домашние уже не бесят, прогресс. :)
Знаю, что давать собой управлять нельзя, но сдерживаться очень сложно. Иногда сомневаюсь в своей нормальности.
Борюсь и стараюсь без причины не портить, мне это не выгодно. Но надо ли бороться с этим?

дэя

Цитата: Пушистик от 25 сентября 2016, 20:35:54Борюсь и стараюсь без причины не портить, мне это не выгодно. Но надо ли бороться с этим?
а вы как  найдите золотую середину,принимайте клиентов ,порти за деньги и бесы сыты и энергия не напрасно расходуется.
Верю только в себя.

DemofoB

Цитата: Пушистик от 25 сентября 2016, 20:35:54
Заметила с недавнего времени тенденцию: раскручивают на пусняковую ссору, а потом на порчу. Эти люди мне безразличны и порча выгоды не принесет, но реально, в тот момент хочется, чтобы передохли. Люди реально случайные - дорогу не там перебежали или меня не пропустили. То есть мелочь, а ненависть звериную вызывают. С трудом держусь. Но хоть домашние уже не бесят, прогресс. :)
Знаю, что давать собой управлять нельзя, но сдерживаться очень сложно. Иногда сомневаюсь в своей нормальности.
Борюсь и стараюсь без причины не портить, мне это не выгодно. Но надо ли бороться с этим?

Один в один замечаю это за собой уже который год. Чем дальше - тем больше. Понимаю, сдерживаюсь, вижу что могут разводить на эмоции. Но всё на них списывать конечно нельзя, но иногда как будто назло такие ситуации происходят, что уже даже смешно. И, заметил, что когда смеюсь над нелепыми стечениями обстоятельств негативного или не особо позитивного характера - оно как то само выправляется. Но надо держать тут самоконтроль. Я так понимаю, что поначалу ( а может и постоянно) будут эти кошки-мышки. Кто кого. Хотя может быть и ошибаюсь.

ПИНК

Цитата: DemofoB от 26 сентября 2016, 15:10:11И, заметил, что когда смеюсь над нелепыми стечениями обстоятельств негативного или не особо позитивного характера - оно как то само выправляется.

Вы  умница, юмор помогает, а черный умор особенно)). Самоконтроль вырабатывать нужно постоянно плюс Дея права - порчи делать нужно для клиентов, даже  пусть и за небольшие деньги.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status