Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

emely

Нет, не у всех.Так бывает у начинающих практиков нарабатывающими плотно контакт с бесами. Со временем успокоятся, энергетика перестроиться, Вы опыта наберетесь не возжелаете колдовать никто Вас не заставит, будьте стойки в трудностях на пользу пойдёт в дальнейшем всё наладится. Практик выбирает себе сам вид практики портить или привораживать невозможно работать в одном направлении так не получится само сабой разумеется. Меньше практиковать то или иное направление можно и это будет Ваш выбор. Практикуйте колдовство в общем самое оптимальное всё равно к этому придёте рано или поздно. Я не стану комментировать даже суждение касаемо суперчёрных веретников избранных самим Сатаной...ну..ну

Name13

Цитата: redkaja от 30 марта 2012, 22:51:33
Я вот не могу сказать, что Бесы мной крутят, но у меня постоянные мысли, что надо что то делать... Вот и ищу себе занятия - вызов, приворотик ради развлечения, порчу - враги или неугодные  всегда найдуться. Если на заказ - практически никогда не отказываюсь, особенно если порча. Силам нужна свежая кровь.
Каких то серьёзных влияний на себя не наблюдала, может потому, что практикую постоянно.

ой у меня такое тоже часто бывает, точнее всегда,  но я и не знала что это так бесы крутят,  думала что просто от того что скучно или энергии много

Beliz

Цитата: Name13 от 08 декабря 2015, 23:36:44
ой у меня такое тоже часто бывает, точнее всегда,  но я и не знала что это так бесы крутят,  думала что просто от того что скучно или энергии много
В этом нет ничего хорошего. Практик должен решать когда и что ему работать, а не бесы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Narikk

Я могу рассказать такую историю. Однажды ночью знакомому снится сон, что как-будто он с кем-то сражается и не дает кому-то очень сильному залезть внутрь него. В итоге то сильное все же его одолевает и как будто просачивается ему вниз живота. Знакомый просыпается и чувствует несколько мгновений как что-то внутри него умащивается внизу живота.
На этом вроде бы все. Но после этого начали происходить интересные вещи. Знакомый - гей. Причем достаточно открытый в своем поведении, но без присущих геям "манерностей".
Мужики вне зависимости от ориентации сексуальной стали обращать на него внимание. Начальник бросается стул ему подать, хотя отродясь такого не делал для мужиков, другой парень (женатый и с детьми) начинает говорить странные вещи из цикла "ну ты искуситель какой-то", хотя никаких намеков тот ему не давал. Уложил в кровать двоих друзей по прежним работам, которые были натуралы из натуралов. Без приворотов, без чего бы то ни было...
Правда, бывало что и несколько раз пьяные пацаны приставали на улице. То сигаретку дай, то помоги с мелочью. Без агрессии, но почему-то очень долго потом когда получали требуемое смотрели ему в глаза.
Спрашиваю - было ли что-то перед тем, как приснился тот сон. Оказывается, что некоторое время до этого знакомый нашел какого-то мага в интернете, отослал ему денежку и попросил "сделать так, чтобы нравиться всем мужчинам и затаскивать их на секс"...
Вот такая история. Подселили ему беса, выходит?

aurum

Narikk, здесь о другом тема, хотя история ваша интересная. Может быть модераторы перенесут в отдельную тему?
скажите, а чем дело кончилось? Как долго бес продержался, были ли проблемы с зависимостями у знакомого?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Narikk

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 13:26:00
Narikk, здесь о другом тема, хотя история ваша интересная. Может быть модераторы перенесут в отдельную тему?
скажите, а чем дело кончилось? Как долго бес продержался, были ли проблемы с зависимостями у знакомого?

Дело не кончилось ничем. Насколько мне известно, сейчас он охмуряет еще одного мужика. Ну, как охмуряет. Мужик и сам не против, но начал торг по поводу "все должно быть тайно, ты же понимаешь..." . Хотя сам этот мужик никогда до этого случая и не размышлял об однополом сексе.
Единственная особенность, как я понял, связана с тем, что речь идет именно о сексе. Иногда даже разовом. То есть без ухаживаний, воздыханий, любви и всего прочего...

Между тем, у знакомого началась не очень хорошая полоса в плане карьеры. Он ушел с места, где проработал много лет из-за несоответствия взглядами с новой командой управленцев. Вроде устроился на другое место (где, собственно, и охмуряет мужика), но там у него есть определенные проблемы с деньгами. Обещали одну сумму, а платят пока другую (меньшую).
Хотя, может быть это и не связано, потому что все случилось, если мне память не изменяет, где-то в конце 2011 года - начале 2012-го года. А некие сложности по работе и деньгам - летом 2014-го (с работой в плане несоответствия взглядов) и в октябре 2015-го (касательно денег).

И - да, еще момент. Он говорил, что у него постоянно есть тяга к оргазму. В день несколько раз приходится заниматься самоудовлетворением. А после встречи с кем-то (а там есть и какие-то извращенные виды отношений типа садо-мазо причем очень извращенного типа, включая имитацию х-ких обрядов, на которые он порой раскручивает своих визави) несколько дней вообще не тянет на секс, а потом все возвращается на круги своя.

Но это уже побочные симптомы, что называется...

aurum

понятно, спасибо за информацию. А что такое х-кие обряды?

Услуг не оказываю.

Narikk

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 15:15:37
понятно, спасибо за информацию. А что такое х-кие обряды?

христианские

Ума

Цитата: DIA DIA от 25 марта 2014, 13:02:30
всем здравствуйте! вот здесь пишут-как кем бесы крутят, а у меня немножко по-другому - как я начала с бесами работать, так они мне сказали- брось курить.раньше много курила, пыталась бросить-нет, не получалось.стоило увидеть в магазине пачку сигарет или запах табачного дыма почувствовать- все , курить мне надо обязательно и немедленно.как начала с ними связь нарабатывать- не кури! выброси пачку!собираюсь откуп относить-спрашиваю - сигареты вам купить? нет, не надо! и сама бросай! и вот я , курильщица со стажем не курю....на сигареты смотрю равнодушно....вот не знаю,может не по теме- но кем-то бесы крутят, а мне-то вот помогли, получается. привычку вредную бросить....

У меня ровно так же , как Вы описали - только во сне говорили .И со спиртным точно так " попросили " , но с выпивкой попросили так , что отказать было себе дороже . И давно хотела спросить - ведь пишут , что у кого подселенный бес , то тот прямо изводит дурными привычками , а тут все наоборот. Я до сих пор не пойму кому я такая правильная понадобилась ? Каким СИЛАМ ? Все отдаю любимой работе , а в свободное время  начинаю втягиваться " покудесить -почудесить . Но вот те Силы ,  к которым обращаюсь и здоровый образ жизни ? Объясните , кто знает . С уважением.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Marita

Цитата: Narikk от 23 февраля 2016, 23:40:23
Я могу рассказать такую историю.

Элементарный блудный бес. "Блудный" не в смысле "шляющийся", а в смысле провоцирующий на блуд. Интересная тема вообще. Такой товарищ крепится конкретно на свадхе и начинает ее максимально для данного человека раскручивать. Т.е. в обычном состоянии у этого чела свадха крутится на уровне всех чакр, а бес добавленный ее выводит на максимум, доступный по энергетике, но остальные чакры уходят в минус. Люди на максимально раскрученную свадху реагируют активно, их тянет, они теряют голову, никакой магии, банальные законы энергетики. Минусов от такого положения куча. Остальные чакры в минусе, страдает здоровье, норм отношения построить затруднительно, все упирается в секс. На деньги и прочие блага энергии тупо не хватает, всюду тупик. Допом ускоренное старение. Обязательно будет быстрое старение, через свадху вытягивается базис энергий, еще больший базис вытянется только через муладхару. Я такой случай, с бесом на свадхе, встречала в практике. Именно после этого задумалась об этих всех обрядах бесовских на привлекателельность. Вывод - лучше никак, чем так. Имхо. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

aurum

Цитата: Marita от 18 мая 2016, 17:01:46начинает ее максимально для данного человека раскручивать. Т.е. в обычном состоянии у этого чела свадха крутится на уровне всех чакр, а бес добавленный ее выводит на максимум

а каким образом бесы могут раскручивать энергетические потоки, интересно?
Бес банально питается сексуальной энергией хозяина, именно потому ему приходится заниматься самоудовлетворением, когда оргии временно не происходят. А взамен притягивает к владельцу всяких интересующих того партнеров.
Если это "никакой магии", то что тогда "какая"?

Услуг не оказываю.

Marita

Цитата: aurum от 18 мая 2016, 17:24:53
а каким образом бесы могут раскручивать энергетические потоки, интересно?
Бес банально питается сексуальной энергией хозяина, именно потому ему приходится заниматься самоудовлетворением, когда оргии временно не происходят. А взамен притягивает к владельцу всяких интересующих того партнеров.
Если это "никакой магии", то что тогда "какая"?

Элеметарно могут раскручивать, по закону центробежной силы. Раскрутите пращу - получите одну скорость обортов, с одним показателем мощи выброса. Добавьте камень (сиречь, беса), мощность выброса увеличится, но сил затрачивать на раскрутку больше будете, потому энергия доп потребуется, а где взять? С остальных чакр стянуть. Остальные в минусе, зато свадха в плюсе. В очень упрощенном виде.

Бес всю энергию пожрать не может, только некоторый процент. Чем больше раскрутка, тем больший процент он пожрет. Потому ему выгодно раскручивать. Сущи (за редким исключением) никогда не берут всю энергию. Если взять всю энергию, чел умрет, сразу, быстро. Блудный бес на это не заточен, он не на энергии смерти сидит. Он никогда не возьмет всю энергию с носителя, ибо потеряет базу, на которой сидит. Он сидит на процессе, потому будет длить процесс. Есть сущи, получающие энергию именно от факта смерти. Такие доводят до смерти, жрут, переходят дальше. Блудные бесы не из этой категории.

Это действительно никакой магии. Это тупо сущь, сидящая на чакре. Это законы природы. Косяк, если угодно. Куча минусов, минимум плюсов. А колдовство грамотное - плюсы с минимум минусов. Желательно вообще без минусов. Имхо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

aurum

Цитата: Marita от 18 мая 2016, 17:56:11Это действительно никакой магии. Это тупо сущь, сидящая на чакре. Это законы природы. Косяк, если угодно. Куча минусов, минимум плюсов. А колдовство грамотное - плюсы с минимум минусов. Желательно вообще без минусов. Имхо.

я правильно вас понимаю, что есть экологичные темные ритуалы, при которых клиент ( т.е обычный неколдующий человек) получит возможность иметь интимные контакты по своему усмотрению, с кем ему вздумается?)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Тоже думаю, что тому мужчине подселили посредством магического ритуала беса, который теперь секс ему дает, но при этом (как с бесами нередко случается) и свою плату тоже берет в виде проблем с карьерой. Надо ж как эффективно еще негеев раскручивает, хехе. ))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Royana

Добавлю ко всему здесь сказанному о блудном бесе и о привлекательности через бесов еще и то, что привлекательность здесь будет палкой о двух концах - к объекту тянет, но ведь и объект тянет, и выбирать далеко не всегда приходится. Я с себя такую "прелесть" сняла, понятия не имею, откуда она взялась, знаю только, что никогда особо на мужчин падка не была (разборчивая и переборчивая тоже), а тут тянуть стало, мозги, действительно, на второй план ушли, как переклинило, а контингент еще тот - в здравом уме и твердой памяти даже бы не подошла, но тянуть-то тянуло,  тем не менее с трудом соображала, к счастью, меня еще и воспитывали так, что не нужно себе много позволять.  Насчет карьеры, она совершенно автоматически на второй и даже 3ий , и 4ый план уходит, ибо главное становятся отношения. В общем, никому не пожелаю, это либо предрасположенность хотя бы психологическую надо иметь, либо с катушек можно слететь.
Большинство "роковых" так и заканчивают, чаще всего суицидом.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status