Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

cih1014

Цитата: You от 03 августа 2015, 18:37:50
Может ли быть влияние бесов такие признаки.....
это на одержимость больше похоже, что не есть хорошо для практика.

Neadna

Цитата: You от 03 августа 2015, 18:44:42не делала ни жениха ничего такого, может  сами прицепились
может и прицепились,проверьтесь...
если да,то проверьте плюсы и минусы данного симбиоза....и там уже оттуда отталкивайтесь....
уверенность это конечно хорошо,но до драк это чересчур думаю

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 18:52:24
может и прицепились,проверьтесь...
если да,то проверьте плюсы и минусы данного симбиоза....и там уже оттуда отталкивайтесь....
уверенность это конечно хорошо,но до драк это чересчур думаю

cih1014, Neadna, благодарю вас! Не думала  никогда что такое может быть но сопоставила факты и решила тут написать, драки, иногда бывало провоцирую но люди вроде сами сливаются, хотя за то что я говорю и  что себе позволяю других бы возможно прибили,но я не чувствую какого то дискомфорта от всего этого, даже наоборот...  в остальном я  адекватный человек ( по крайней мере стараюсь) но есть склонности к секс извращениям, садизму, мазохизму и тд.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 03 августа 2015, 18:57:19но есть склонности к секс извращениям, садизму, мазохизму и тд.
ооо,это да....секс энергетика прет просто....ну я вам в остальном в личке написала)

aurum

Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 19:05:02секс энергетика прет просто...

да это не бесы. Это молодо-зелено!)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 19:48:43
да это не бесы. Это молодо-зелено!)
да какой уж там,молодо-зелено)))
раньше ж не было такого)

Катами Намикава

Цитата: Black Rosa от 18 декабря 2012, 18:06:39
Идем тут вчера по улице, мужик явный алкоголик, просит денег на маршрутку(типа) говорит , не подумайте чего я не алкаш и т.п.

Вот ко мне тоже постоянно алкашня подходит. Мелочь им нужна, то еще что-нибудь.. Маме моей всегда достается, то бомж начнет просить деньги, то в автобусе рядом станет алкаш.. и даже замуж за наркомана-алкоголика вышла в общем липнут к ней как пчелы на мед. Сама она женщина скандальная, проще сказать истеричная, но за сколько лет я привыкла, что она постоянно орет и мне в одно ухо влетело в другое вылетело. Что касается бесов никогда такой агрессии не испытывала, как здесь писали чтоб прям с кулаками на всех кидаться. Конфликтов стараюсь избегать, на рожом не лезу, но есть наглые личности которые не считаются с чужим мнением и вообще ноги об тебя вытирают, таким можно и нахамить и не только...

Цитата: Admin от 02 апреля 2012, 12:40:26
Но если бесноватые или пьяницы ведут себя агрессивно - это указывает на:
а) вашу задолженность перед бесами, бесы чего-то требуют. Посредством этих товарищей (психов, пьяных) дают вам знак. Следует погадать, и (например) отнести откуп, тем более, если есть за что (делали какой-то важный обряд, например);

б) бесовский негатив - тут логично, нужна просто чистка; человек от порчи становится как "меченый", и мелкая бесня на него старается напасть. Тут тянуть не надо - ибо часто могут подойти не безобидные пьяницы, а кое кто еще (обычные гопники и уголовники также контролируются бесами).

в) ваши энергии враждебны бесам. Нередко белые маги страдают от того, что к ним пристают агрессивные "интересные личности". Тут только можно посоветовать усиливать контакт с своими покровителями, ( или бросать белую магию).

1. Я с бесами не работаю, кому что я должна.
2.На мне нет бесовского негатива.
3. белой магией никогда не занималась.

Тогда не понятно, что им надо от меня, раз алкашня преследует? Может кто-то сталкивался с таким?
И еще вот заметила чрезмерное внимание нерусских(чеченцы, пакистанцы и прочие). Даже тот же поход на кладбище откуда они там взялись 4 мужика в тонированной машине.. как я перепугалась тогда.. Везде и всегда попадаются либо говорят со мной, принимают за свою, постоянно здороваются и т.д. Уже на какое-то преследование похоже.

WildOrhidea

Цитата: Катами Намикава от 13 августа 2015, 08:34:10
Тогда не понятно, что им надо от меня, раз алкашня преследует?
Сотрудничать они с Вами хотят.Есть заинтересованность.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Margaritka

Цитата: You от 03 августа 2015, 18:37:50
Может ли быть влияние бесов такие признаки, замечаю за собой: агрессия, иногда кажется что внутри что то зубатое сидит, и хочеться иногда укусить кого то если бесят, отсюда сильная уверенность в себе, нет страха, могу много пить и нормально себя чувствовать, или вообще не пить и не курить, так же иногда вступаю в драки после которых чувствую сильное облегчение как будто после исповеди)), последняя драка была именно на пасху  ( спровоцировал другой человек ) после таких ситуаций всегда все сходит с рук(хотя могу вести себя сильно дерзко),  я крещенная,читала 32 псалом только, чувствую удовольствие после ЧМ ритуалов и могу иногда провоцировать людей специально чтоб повампирить... нет чувства вины, абсолютно, и жалости.
Прямо про себя читаю,единственное-драться не тянет,а вот эта самоуверенность и умение постоять за себя(словами) очень нравится.И чувство вседозволенности,и правду-матку рубить с плеча ох,как нравится...Прямо кровь кипит...Недавно,кстати,за собой заметила,как вызовы бесовские практиковать часто начала.
Кстати,сама я тихая,неконфликтная,а тут прямо приперло.
И,да,секс-энергетика притягательная стала.)С собакой гуляю в 5-6 утра,видок не ахти,а ведь прикапывались,и вечерами тоже.Самооценку поднимает. ;)Особенно после первого дня проведения вызова(Фагот,скажем).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ПИНК

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 18:09:59могу сказать, что именно темные наиболее лояльны,
тоже так думаю. Когда не практиковала,(молодость-юность далекая, эх) вечно в истории попадала, да на приключения всякие, весело, рисково, обычно на грани. Стала работать -  стала спокойнее, но очень взгляд изменился, пристальный стал, сама чувствую, как "дырку" им продавливаю. Мой  помощник меня к излишествам (победокурить) или просто колдовскую пакость сделать не толкает, даже сдерживает в чем-то. А вот в бытовой агрессии может проявиться, хотя в целом он скорее настаивает, когда дело какое-нибудь нужно до конца довести и жестко, быстро. Иногда вижу его, очень большим, метров 3ех, не знаю, как другие практики своих или своего видят. точно знаю, что он умнее меня, и не давит на меня. Относится терпимо, не знаю только, почему.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Nika75

Расскажу о подопытном, возможно ли здесь подселение?
Человек с юности пьет, обожает компании, среди своих друзей - только намного низшие по социальному уровню, похоже самоутверждается, но привязан к ним. Агрессивен, но может это скрыть, когда очень выгодно. Никаких принципов нет. Обожает поорать) Не понимает элементарных вещей о приличии.
Притом успешен в карьерном плане, многое сходит с рук. Нужных людей к себе расположит.

You

Цитата: Nika75 от 13 сентября 2015, 20:57:14
Расскажу о подопытном, возможно ли здесь подселение?
Человек с юности пьет, обожает компании, среди своих друзей - только намного низшие по социальному уровню, похоже самоутверждается, но привязан к ним. Агрессивен, но может это скрыть, когда очень выгодно. Никаких принципов нет. Обожает поорать) Не понимает элементарных вещей о приличии.
Притом успешен в карьерном плане, многое сходит с рук. Нужных людей к себе расположит.
как с меня списали ..я писала выше о себе но не обращала внимание  на то что вы указали : компании хуже по статусу ..не знаю почему но у меня была такая компания и все парни, многие из неблагопрлучных семей , семей наркоманов и алкоголиков..меня они никогда не обижали и мне было с ними весело и нравилось то что могу выбесится и вести себя дерзко сильно и никто ничего мне не скажет ...в компании гламурных подруг я не могу себя так повести надо держать лицо )..и про желание орать ..скрывать агрессию когда надо ..алкоголь,  но я сама по себе такая ..плюс с началом практики это еще больше сказывается, но опять таки мне не мешает
Aut Vincere Aut Mori

Nika75

Цитата: You от 13 сентября 2015, 21:03:40
как с меня списали ...

Почитаю о вас, хорошо) Если не практикуете, жизнь ухудшается, толкают на свой путь? И как мысли - различаете, где свое, а где нет?

You

Цитата: Nika75 от 13 сентября 2015, 21:08:50
Почитаю о вас, хорошо) Если не практикуете, жизнь ухудшается, толкают на свой путь? И как мысли - различаете, где свое, а где нет?
мысли не различаю но часто агрессия прет) но не злобная а так на подрыве..а насчет толкают не знаю но заметила -магичу..потом все вроде хорошо и я наслаждаюсь плодами и забываю на пару месяцев за магию и в голову приходят мысли  что и так хорошо, нет причин колдовать все спокойно, затишье, как то и колдовать не охота ..но только так подумаю -максимум месяц куча ситуаций когда срочно надо что то делать, решать , негатив какой то вылазит, люди начинают не так себя вести неправильно и начинаю активно колдовать )
Aut Vincere Aut Mori

Nika75

Ну еще замечено чревоугодие и транжирство) Ничего серьезного для себя, кстати,  пока не выгадал. Может хорошо и так.
Критика всех и вся, но видение себя со стороны отсутствует, или отсутствует просто желание это делать.
Практики нет, и если это бесы, именно крутят, я думаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status