Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Zara1110

У мня это выражается в тяге к вредным привычкам ( я борюсь), к людям с вредными привычками да и они ко мне явно неравнодушны.Одно время окружали люди связанные с криминалом, да и вообще заметила, что ко мне притягивает людей с бесней. Приступы агрессии и постоянные смены настроения само собой.

neonatal

Цитата: Лилит6 от 22 марта 2015, 15:49:58
да я знаю, но кошке 11 лет и это впервые такое, потому я и отписалась об этом. Для нее несвойственное поведение. Хотя, возможно я мягче стала и она это обозначила. Видно Вы правы))) сейчас она королева в доме, а раньше я ее не баловала так нежностью. Но все же...хочется верить в чудо)
Лилит6, я думаю Вы за 11 лет наладили таки отношения с Вашей кошкой и она стала Вам больше доверять)). Я не шучу, так как первые 2 года моя кошка вообще не воспринимала общение с людьми и высокомерно их сторонилась... ну до тех пор пока не выпала с пятого этажа. После того как мы её выходили - ситуация в корне изменилась)).

По существу вопроса, когда был бес и не практиковал - практически постоянно находился в состоянии ярости и агрессии, на фоне этого случались депрессии. У меня ситуация интересная, бес самоустранился после того как я начал работать с рунами и Северными Богами, я описывал как-то на форуме, как одной ночью у нас с бесом произошел небольшой конфликт, он успел задать мне небольшую трёпку, после чего скрылся и больше не появлялся.

emely

Цитата: Zara1110 от 22 марта 2015, 17:39:32У мня это выражается в тяге к вредным привычкам ( я борюсь), к людям с вредными привычками да и они ко мне явно неравнодушны.Одно время окружали люди связанные с криминалом, да и вообще заметила, что ко мне притягивает людей с бесней. Приступы агрессии и постоянные смены настроения само собой.
Бесы не должны спаивать колдуна, это негатив. Мне лавочку с клубами прикрыли незамедлительно. Я там четыре дня гуляла, так это за сколько времени и мне это  несвойственно, знают об этом. Всё равно обвинили, что я много пью и вульгарно себя веду) Оо..И мне надо домой! Так и вышло, чёртовы няньки, а мне нравилось и там).

Zara1110

Цитата: emely от 01 апреля 2015, 13:45:37
Бесы не должны спаивать колдуна, это негатив. Мне лавочку с клубами прикрыли незамедлительно. Я там четыре дня гуляла, так это за сколько времени и мне это  несвойственно, знают об этом. Всё равно обвинили, что я много пью и вульгарно себя веду) Оо..И мне надо домой! Так и вышло, чёртовы няньки, а мне нравилось и там).
Мои родовые бесы випить любят, я нашла выход для себя в том, что ношу периодечески водку на перекресток( сразу тяга пропадает). негатива на мне нет, не на мне, не в роду, проверялась не раз.

garri

Цитата: Лилит6 от 22 марта 2015, 15:49:58да я знаю, но кошке 11 лет и это впервые такое, потому я и отписалась об этом. Для нее несвойственное поведение.

это реакция на беса, мое ИМХО, кошка на себя берет, а потом сбрасывает энергию , у меня  когда бесов нагоняют на дом, кошка насится как угорелая, причем может сходу с пола на шкаф запрыгнуть, на шторы, на карниз, весь дом вверх ногами, раньше только после чистки дома успокаивалась, а сейчас могу их попросить, мол идите отсюда, а то ловушек вам наставлю, но видимо и бесы мелкие- пошалить любят, если что посерьезнее- уговоры не действуют, теперь это мой индикатор, если на меня наседают, появляется агрессия, могу матом ругаться  и слова употреблять мне не свойственные, иногда за ноги хватают, могу оступиться на ровном месте, из рук все валится, посуда бьется , вобщем на имоции разводят в основном, иногда прямо чувствую физически что на шею кто сел или на спине мешок с картошкой, вообщем уже научилась различать свой-чужой, тогда сразу чистки!

а еще они очень хитрые и могут использовать кого-то постороннего для достижения своей цели, подбросили мне подклад осенью интересный, решила я что формула, но не согла понять это конкретно от меня хотят, выкладывала здесь в соотв разделе, но никто конкр. ничего не сказал, а  я любознательная, стала искать кто объяснит, и малая моя мне говорит на нов год, что у ее подруги есть женщ , видит кто делает и т.д, и предложила мне с ней поговорить, только надо домой ее ко мне привезти, мол , так лучше увидит, я согласилась, с виду женщ обычная, пришла, присесть отказалась,  стала посреди комнаты, от нее прямо волны какие-то, я еще подумала-во, сила,аж прет, огляделась, увидила иконы( а я их спец. достала, потому что малая сказала, что женщ мол дома какие-то спец. молитвы читает, чтобы людям помогать) и как стала орать,что это бесы, а я их поразвешивала,  подпрыгивать, на них бросаться, правда рукой не разу не дотронулась до них, я сначала подумала, что она еврейка-фанатка, говорю, хорошо, мол, вы правы, давайте о деле, вижу бесов, хотела сказать во сне, вижу что делают, и не вижу кто, но не успела! она ко мне как бросилась, что-то читать стала не по-русски, из кармана бутылочку с чем-то достала, мне на уровне 3 глаза мазанула, потом за руки схватила ладони помазала, я даже среагировать вовремя не успела чтоб увернуться, у нее это меньше минуты заняло, орала что я не то вижу, что сама во всем винавата, что моя жизнь полностью разрушится и т.д если я к ней не приду и отцу не поклонюсь, пыталась заставить что-то за ней повторять, но я отказалась, сказала, что не хочу обеты давать необдумано, хотя она и кричала, что надо читать библию и отцу кланятся, я на угороры не поддалась, потому что стало очевидно, кто это, попросила ее уйти, но она отказалась! сказала, что даже если я не хочу, то все равно закончит то, за чем пришла, и обмазала косяки всех дверей и окон, тем, чем и меня, сказала, что теперь я могу быть совершенно спокойна, что все равно к ней приду, я обещала все обдумать, давала ей за работу и деньги и шоколадку, как презент, она ничего не взяла и сказала, что будет ждать, после всего проделанного снова стала обычной женщ, приветливо попрощалась и малая ее повезла домой! чесно говоря, я никогда бы не поверила в такое кто бы мне не рассказал, если бы это произошло не со мной, в результате 2 недели чистила дом, результат слабый, рунами правда привязки пообрубала, но они восстанавливаются, в делах-застой, потеря работы, новую найти не могу, диагностика показывает порчи нет, видимо защита не пропустила, но это следствие энергет нападения дамы, не знаю как это убрать не совсем понимаю, что это , заклятье? извините за офтоп, если не все в тему, просто хотелось поделиться опытом, может кому пригодится, не надо в дом пускать незнакомых

Аларий Моргейн

Цитата: Мадб от 28 марта 2012, 15:53:47
Те из нас, кто практикуют виритничество, сталкивались ли с тем, чтобы кутили бесы? как вы пониматее что это они? Что при этом испытываете?

Да-да, знаю такое. На счет того, как кутят - расскажу. Выворачивает полностью, сила наружу как рвется. Порой слышал и видел, что у людей даже кровотечения начинались,боли в теле, ужасные ломки костей, сразу было понятно - бес кутит. Даже не пробовали останавливать, побесится, и отпускало всегда. Зато после этого ощущался прилив сил, личные наблюдения. В двух словах - побесится и отпустит, имхо. С ув. Аларий.
Лучшей вашей благодарностью будет + к моей репутации.:)

Женщина с сумками

Я как с бесами связалась, так у меня сейчас спокойствие, как-будто я познала Дзен.
Заметила, если работы просят, то начинает течь из носа, просто вода, которую не остановить ничем. Обряд и на след.утро все приходит в норму. Сколько себя помню (да занятие магией), всегда была спонтанная агрессия (в неделю  раза 3), которую большую часть снимала в транспорте (логтями, ногами, поскандалить, сумками помахать), пар выпущу и отпускало. Руны в течении 2-х лет не дали размеренности, спокойствия. Все время нехватка энергии (трясет всю, головные боли), агрессия.
А сейчас удивляюсь своему спокойствию, на провокации не ведусь, в перепалки не вступаю, весь мир хочется расцеловать и обнять. Чувствую себя наполненной и покорной. Стала женственной, глаза в пол. Даже бабушек через дорогу стала переводить. Не пойму, хорошо это или плохо. Но это комфортное состояние мне нравиться, как-будто в молоке парном!!!  На данный момент руны 20% (только позитив на себя и семью), бесы 80% (порчи, на силу магическую) работ.
Семь покровителей на каждый день  раз в месяц почитываю, хулу великую и малую, на купола, Гласину, Коль люд толпиться.. ......Пишу, но мне кажется, что крылья ангельские за спиной прорезаются..Коллеги, это нормально? 8)
Допишу. Чистку квартиры луком и зверобоем раз в 2 месяца делаю.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

emely

Название темы можно бы было продлить, кем бесы крутят пожизненно.) Комфортное состояние ладно, практический толк должен быть.Насчёт ангельских крыльев).. Есть у меня один друг видящий с рождения , как он меня видел : облака разошлись, показалось яркое солнце и я спускалась с небес к нему, после этого я стала для него "ангел мой".) Я опасалась , что он меня увидит в другом образе). Потому как он видел всё , что происходило со мной, однако нет. Хотя  видел часто, ну пока вместе были связанны, моя работа ясное дело.

Aklima

Хочу рассказать свой опыт общения с бесоодержимым . По Диагностике родовые бесы у Одного знакомого . По линии все Мужчины пьют , при всем этом живут благополучно . Никто в канаве не валяется. Обеспеченные. Сам этот человек с довольно сильной мощной энергетикой. Всё ему удается. Из конкретных жоп выходит с барабаном на шее . Вообще , рожден был с смертельной болезнью. Врачи отказались от него. Мать выходила . Здоровье слабое, частые переломы. Заживает как на собаке. Замечено , бесы таки толкают его на пьянки периодически и завладевают его телом , когда воля отключена . В этот период он Может ходить по улице куда то . Очухивается на перекрестке. После вспомнить ничего не Может . Так же в этот период беспамятства ел чистящее средство , голый стучал к соседям , в этом состоянии общается с людьми , агрессивен . Пытается вызвать эмоции . После того как очнется небывалая тяжесть в душе, чувство вины . Причем вселения эти всего от банки пива происходят. По Диагностике бесы рабочие . Но человек не занимается. Я когда плотно общалась с ним , прям будто толкали к нему. Бесы снились .

aurum

Не знаю, можно ли это к симптомам кручения отнести, но с некоторых пор заметила, что страшно полюбила телячью печенку. Помню что уже где-то обсуждалось, но после работы с духами других эгров, которым я скармливаю вино, страшно хочется и этого вина, удержаться нет никаких сил. А вот водки и сигарет-нет, никогда. У кого-то есть схожие симптомы?
Вообще, по поводу кручения как такового, после определенного периода работы с разными духами, могу сказать, что именно темные наиболее лояльны, бывает забываю покормить, ну агрессия, да, но это цветочки по сравнению с тем, как могут наказать стихиали или рунические-просто несоизмеримые по сути вещи..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

You

Может ли быть влияние бесов такие признаки, замечаю за собой: агрессия, иногда кажется что внутри что то зубатое сидит, и хочеться иногда укусить кого то если бесят, отсюда сильная уверенность в себе, нет страха, могу много пить и нормально себя чувствовать, или вообще не пить и не курить, так же иногда вступаю в драки после которых чувствую сильное облегчение как будто после исповеди)), последняя драка была именно на пасху  ( спровоцировал другой человек ) после таких ситуаций всегда все сходит с рук(хотя могу вести себя сильно дерзко),  я крещенная,читала 32 псалом только, чувствую удовольствие после ЧМ ритуалов и могу иногда провоцировать людей специально чтоб повампирить... нет чувства вины, абсолютно, и жалости.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 03 августа 2015, 18:37:50Может ли быть влияние бесов такие признаки,

ну а вы как думаете?)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 18:39:42
ну а вы как думаете?)
я думаю да, только не пойму надо чиститься или что делать, лично меня все устраивает, такое состояние...
Aut Vincere Aut Mori

Neadna

Цитата: You от 03 августа 2015, 18:42:20
я думаю да, только не пойму надо чиститься или что делать, лично меня все устраивает, такое состояние...
ну у вас нет подсела?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 18:43:12
ну у вас нет подсела?
не делала ни жениха ничего такого, может  сами прицепились, надо проверить на картах, но даже если есть, мне нравиться  такое положение или это уже иллюзия? Какое то чувство вседозволенности как будто)  но  у меня еще изначально характер такой, задатки только иногда сильно прет, не знаю как это обьяснить, именно энергия прет, уверенность, агрессия, но в целом я нормальный человек но со своими...еще у меня парень  можно сказать бессовской национальности, подозреваю что и им крутят, при ссорах часто деремся и много крайностей, но потом все дловольные, как будто 2 вампира, какая то иногда созависимость у нас и желание мучить друг друга,  смотрю на него и иногда кажется что у него рожки и глаза блестят ненормальным блеском, мы очень похожи как внешне так и характером, ему так же все с рук сходит и он обладает сильной харизмой.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status