Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

dzhylietta

Цитата: Пушистик от 25 сентября 2016, 20:35:54
Заметила с недавнего времени тенденцию: раскручивают на пусняковую ссору, а потом на порчу. Эти люди мне безразличны и порча выгоды не принесет, но реально, в тот момент хочется, чтобы передохли. Люди реально случайные - дорогу не там перебежали или меня не пропустили. То есть мелочь, а ненависть звериную вызывают. С трудом держусь. Но хоть домашние уже не бесят, прогресс. :)
Знаю, что давать собой управлять нельзя, но сдерживаться очень сложно. Иногда сомневаюсь в своей нормальности.
Борюсь и стараюсь без причины не портить, мне это не выгодно. Но надо ли бороться с этим?

А я думаю, что случайных людей не подсовывают.
И если его подсунули , значит он уже изрядно поднапросился.
Ведь чернокнижник,  он же как санитар леса.  ИМХО.
И это тоже пройдет...

emely

Цитата: дэя от 25 сентября 2016, 21:25:17
а вы как  найдите золотую середину,принимайте клиентов ,порти за деньги и бесы сыты и энергия не напрасно расходуется.
Для кого то выход наверно.) А если я не порчу мне не интересно это, я магией не для этого занимаюсь, есть вещи поважнее чем долбить вольт врага :) утрирую и с клиентами давно уже не работаю как же я с ними выживаю на что? И никто никого не крутит .

Porchewed

Цитата: Арсенья Лихая от 29 марта 2012, 16:39:53
Бесы на чатсти рвут если не портиш начинаеш хиреть болеть сила как бы разпирает изнутри и нужно сделать выброс так называемой енергетики . В посвящении написано что поступи обратно быть неможет тобиш колдовать придется все свою колдовскую жизнь! можно молитвы читать немного отпускает или Псалтырь окоянный. Меня это очень даже устраивает иначе бы совсем обленилась во первых во вторых у меня заговоры неработали до того как беса неподселила и к томуже деньга шальна да фарт бесовской в достатке прибавился, и заступа самих князей чорных! Потомучто веретники избранны самим Сатаной и ближе всех радеют за его воцарение живота своего нежалея в отличае от иных колдующих ! Обычные колдуны ите стремятся себе некоторые иконы достать потому как чуют где силушка!
Извините, можно задать вопрос, касательно этой традиции, а точнее, что ждёт веретники в посмертии? Просто один знакомый чернушник говорит, что после смерти Отец их съедает, поэтому стало интересно мнение самих веретников?

DemofoB

Цитата: Porchewed от 09 ноября 2016, 01:26:59
Извините, можно задать вопрос, касательно этой традиции, а точнее, что ждёт веретники в посмертии? Просто один знакомый чернушник говорит, что после смерти Отец их съедает, поэтому стало интересно мнение самих веретников?
Тоже интересно послушать мнения уважаемых коллег на сей счёт. Я слышал такую тему, что именно "христианский Бог" съедает. А веретник, за свою службу становится после смерти "полубесом". Не совсем понял что это ознаачает. Мол, люди и эта планета - это как свиноферма. Основную массу едят все кому не лень, но есть и "гадкие утята" - практики. Они вроде как среди жителей "свинофермы", но качественно - другие изначально.

Разумеется, такая идея не может не льстить колдующим. Но куда это всё приведёт - я не знаю. Да и тема веретничества как её сейчас преподносят - довольно новая. По крайней мере я так понял, когда изучал ( хоть и не сильно углубляяся в детали).

С удовольствием послушал бы что скажут и другие практики.

Кстати, насчёт "кручения бесами". Я не совсем понимаю глубинный смысл откида беса перед смертью. Очень распространённая тема, что  бес не хочет отпускать носителя, но и умереть не даёт, в итоге человек мучается. Поэтому его надо скинуть. Ну и нахрена тогда вообще всем этим заниматься, если потом скидывать? То есть мы приходим, опять же, к некооей парадигме ХЭ, что бесы - даже по итогу - всё равно плохо и надо под конец от них избавиться.

дэя

Цитата: DemofoB от 09 ноября 2016, 10:22:47Очень распространённая тема, что  бес не хочет отпускать носителя, но и умереть не даёт, в итоге человек мучается.
за долгие годы бес срастается с энергией человека и когда физическое тело истощается начинает умирать ,энергетический бесу трудно разделится,на это нужно время.в версию ''умирают не передав силу''мало  верится,сила за долго до смерти практика знает куда уйдет .

Цитата: DemofoB от 09 ноября 2016, 10:22:47Мол, люди и эта планета - это как свиноферма. Основную массу едят все кому не лень, но есть и "гадкие утята" - практики. Они вроде как среди жителей "свинофермы", но качественно - другие изначально
мне всегда такое обидно читать ,я тоже людей не оч сильно люблю,но у каждого практика есть близкие,родные которые не занимаются практикой и считать их свиньями ...это ужасно
Верю только в себя.

cih1014

Цитата: дэя от 09 ноября 2016, 12:18:41
за долгие годы бес срастается с энергией человека и когда физическое тело истощается начинает умирать ,энергетический бесу трудно разделится,на это нужно время.в версию ''умирают не передав силу''мало  верится,сила за долго до смерти практика знает куда уйдет.
так из мертвого тела высвобождается именно энергия... или бесу не место "в раю"?

тетя Мотя

У меня знакомый есть, его бабка колдовала, он рассказывал что в самом деле разбирали крышу, не всю, какую то часть над бабкиным ложем. Мама его взять не захотела, тк бабку люди боялись. После ее смерти у его мамы и сестер в жизни началась полная задняя точка. Те бесы никуда не уходят, либо по хорошему останутся, либо будут выжимать пока колдовать не начнет. Мать больше 10 лет отмаливала как то, но повезло только младшей, у остальных с деньгами, жильем, личной жизнью очень туго. У всех разводы с "конфискацией" имущества, в том числе у мужчин. Поэтому кмк надо потомство с малолетства готовить, чтоб уж кто то один занимался, а то всем на орехи достанется.
Еще знакомый говорит, что чувствует, что в нем сидит бес, говорит ему сестер пугать нравится и сделать с этим ничего не может. В церковь сходит, помолится о чем нибудь хорошем и все накроется. Каждую П-ху болеет. Сила есть, но не пользуется, считает грязным делом колдануть себе на благо, но к экстрасенсам обращается. Может не занимается от того, что в детстве чурались.
С Уважением.

Porchewed

Цитата: DemofoB от 09 ноября 2016, 10:22:47
Тоже интересно послушать мнения уважаемых коллег на сей счёт. Я слышал такую тему, что именно "христианский Бог" съедает. А веретник, за свою службу становится после смерти "полубесом".

Я сам не знаю, не практикуюсь в данной стезе, но знакомый рчешник, говорит, что их души после смерти поедаются самим Отцом, или перерождаются ключниками. Чернушники либо реинкарнируются, либо становятся ПолуБесами. Тоже конечно их могут сожрать, но либо за неуважение, или за косяки. Ещё он сказал, что чернокнижники свободны и имеют право голоса в потустороннем мире, более свободны, а веретники больше как рабы и не имеют правда голоса.

Deymos

Цитата: Porchewed от 09 ноября 2016, 14:29:27перерождаются ключниками.
Теории ключников не более пару лет. Ранее что с ними было? И были ли они вообще?? Потому что позже появились хладники и дырники.)
Цитата: Porchewed от 09 ноября 2016, 14:29:27Чернушники либо реинкарнируются
Реинкарнации в ЧМ не существует в принципе, иная традиция.
Цитата: Porchewed от 09 ноября 2016, 14:29:27но либо за неуважение, или за косяки.
Неуважение кого к кому? Ключников к бесам или наоборот?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: cih1014 от 09 ноября 2016, 13:00:24так из мертвого тела высвобождается именно энергия... или бесу не место "в раю"?
я не знаю,что выделяется из мертвого тела,бес должен уйти до смерти физического тела
Верю только в себя.

gore

Цитата: DemofoB от 24 сентября 2016, 21:46:39Передавать! По крайней мере ставить в известность, а там пусть сами решают что делать. А так конечно, люди "бесятся", беды творятся и никто ни сном не духом не вкуривает откуда ветер дует.

согласна полностью. Тоже имею несчастье наблюдать за своей родней, которые бесились по-полной. По отцу - убийства, отцеубийства, алкоголизм страшный, наследственный, наркомания, тюрьмы, вдовство, ранняя трагическая смерть детей, онкология повальная. Люди жестокие, неадекватные все. Ужас что там. С ними не общаюсь. Но знать надо, как от этих бесов по крови защищаться. Сейчас сестра моя двоюродная по линии отца меня буквально на тот свет уводит. У человека крыша отъехала на почве наркоты и алкоголя начисто. Я у нее во всем виновата. Деньги вымогает, недвижимость требует. Иной раз идешь домой вечером и думаешь - кто тебя у подъезда встретит? Её "знакомые" под бесами? Чистки начала я сама, вот и разозлила всё это "бесовское хозяйство". Но если не знать откуда ноги растут, не лечиться-чиститься-защищаться, будет в сотни раз хуже. Спилась бы уже или ск**вилась совсем как они, потеряв человеческий облик.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Vernana

Имела опыт общения и наблюдения (ближе некуда) потомственного веритника. Бывший МЧ.
Долго не понимала, что с человеком не так. Тонны магии и мороков на мне не давали сложить 2+2. Ситуацию проясняли опытные диагносты.
Потом, разбираясь в проблеме, много читала в сети про веритничество. Те кто говорят, что настоящих таких нет и никто себя по своей воле бесу не отдаст, ошибаются. Я не знаю насколько это масштабно, думаю, что есть просто некоторое количество семей, где это идет по роду. Их готовят и обучают. Когда пыталась разобраться, искала мастеров, многие говорили, что это вообще из области приданий. Но это не так, это существует и по сей день.
Это, вообщем-то, не совсем человек уже, по моим субъективным представлениям. Там сложный симбиоз демонической сущьности и человека. Поведение меняется от состояния "гавкающего животного" (наедине), до успешного обаятельного человека, свободно говорящего на 3х языках и лихо водящего все возможные и невозможные транспортные средства (на людях). Объяснить это сложно. Кто говорит, что этого нет, тот просто не сталкивался. Это надо пережить...
Как таким крутит бес? Вот в прямом смысле и крутит. У человека то рука сама дернется, то нога, то лицо перекосит. Иногда все, иногда половину. На видео с бесноватыми из церкви, это хорошо видно, как за щеку их кто-то в сторону дергает. причем это видно при мне оно не боялось вылезти наружу (или МЧ расслаблялся, я ведь под магией была). не думаю, что его так дергало на работе. Мог лежать на кровати, а потом начинало его дергать и так странно, как все его части тела по отдельности живут. Я долго не могла понять дурачится он или у него проблемы серьезные.
Во время секса это проявлялось, во время сильной злости, всегда когда наверно контроль над собой терял. Он еще учится, как я поняла.
Иногда сила у человека была нереальная, но в такие моменты сознание как отсутствовало, потом опять он был нормальный, был собой.
Были травмы у него, болезни и он этого как-то боялся, нервничал в те моменты, может так его бес себя проявлял, тут не знаю.
Много еще можно писать, в целом могу сказать, что это и страшно, и отвратительно, и захватывающе одновременно.
У меня вопрос к Админу, или может кто-то из опытных еще скажет. При обрядах делается ли специфические движения пальцами? Отдаленно похоже, как человек солит что-то.

тетя Мотя

Vernana а не похоже это движение пальцами на пересчитывание денег? Я тоже такое наблюдала, у человека бес 100%, либо все вроде нормально, а ступни будто сами по себе "идут куда то" перекатывает как при ходьбе. Либо как собака начинает за ухом чесать, не ногой, а прям всей пятерней, что прическа долой. Поведение так же разное в обществе само обаяние и доброжелательность, со мной псих натуральный, кривляния, визги, несение бреда. При этом человек может и делает.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2017, 19:22:00Vernana а не похоже это движение пальцами на пересчитывание денег?
да,  похоже. Я читала, что это имитация работы с веретеном, так проходит воздействие. Но при мне этот человек так не делал, я видела это во сне, но тогда не понимала еще что это. Он мне часто снился, в том числе при обрядах. Поэтому и хотела  уточнить у тех, кто может точно знать.
Кривляние, визг, катание по полу, передразнивание, мог лежать, а ноги "идти" как Вы пишите. А на людях этого не было никогда. Еще меня  часто трясло рядом с ним, хотя я не робкого десятка, а тут страх и как от холода вся тряслясь. Также возле него все ломалось, тухли свечи и т.д.

тетя Мотя

Ого, я видела эту имитацию работы с веретеном лично много раз, даже когда человек спал, продолжал "отсчитывать", иногда завывания во сне, хохот не хороший, зов, и что то вроде лаяния, типа ау ау. Один раз в темноте глаза горели красным огнем как на фото, после смаргивания не проходило, те не реакция на свет. А что значит присутствовать при том, когда человек будто бы с веретеном работает, это плохо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status