Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2017, 20:17:25и что то вроде лаяния, типа ау ау
Вот это вот наблюдала пару раз. Но он это в сознании делал. Мог еще высунуть язык и дышать как собака. Я воспринимала, как глупые шутки. Потом, когда, его дергать как бесноватого стало уже явно, поняла что это не совсем дурачества. И это у довольно успешного и привлекательного МЧ. Я специально смотрела на одержимых, хоть похожи симптомы, но впечатление совсем другое. Те люди мучаются, а этот чуть ли не удовольствие получал. И в большинстве случаев контролировал это. Т.е. я бы назвала это процентным соотношением человека и сущности. И этот % все время скачет, парень его контролировал.
По Вашей ситуации мне сложно что-то сказать. Я не знаю опасно, плохо это или нет и действительно ли рядом с Вами практикующий веритничество. Думаю нужны диагностики, чтобы ответить на эти вопросы.

тетя Мотя

Vernana этот человек моя бабка, умерла на прошлой неделе во время моих чисток, в тч по чуть убирала родовое, она стала намного спокойнее и адекватнее. Видимо сущь уволокла ее, тк в день когда в больницу положили видела, не сон,  как на другую сторону дороги переходит вся в черном и за левую руку ее ведет кто то черный. На похороны идти сомневаюсь, у меня все гадальные системы и чуйка против похода, но народ осуждает. При таком разрезе я подозреваю, что оно может ко мне перебраться. Не пойду никуда.

platina

Цитата: тетя Мотя от 21 февраля 2017, 06:32:57оно может ко мне перебраться. Не пойду никуда.
Бесу не мешают никакие расстояния)))  Если он выбрал кого - перейдет по любому.
Закрыться надо от него, но не знаю как(((
Может, кто поделиться методом??
Защита - понятно. Именно, чтоб бес не прицепился.
По идее, выберет помоложе кого. И сильного духом. Если такой есть)))
Нет - найдет, чтоб просто "пересидеть", сожрёт.
Это я про родовых.

Vernana

Цитата: platina от 21 февраля 2017, 14:13:45Если он выбрал кого - перейдет по любому.
Я не претендую на роль знатока в этой области, но мое мнение, чтобы стать тем, что я видела, не достаточно просто "подхватить" беса. Думаю нужны посвящения особые, обучение. У многих ведь бесы сидят,  у многих практиков, у многих успешных людей, у алкашей,  люди и не в курсе даже. А веритники - это осознанные одержимые, при чем там бесу отдается половина личности, если не больше.

platina

Цитата: Vernana от 21 февраля 2017, 14:31:43при чем там бесу отдается половина личности,

Что-то сомнительно, что бес будет спрашивать, какую часть личности ему отдадут.
Так обряд "Жених" - тоже подселение беса.
Главное - его контролировать.

тетя Мотя

Цитата: platina от 21 февраля 2017, 14:13:45
Бесу не мешают никакие расстояния)))  Если он выбрал кого - перейдет по любому.
Закрыться надо от него, но не знаю как(((
Может, кто поделиться методом??
Защита - понятно. Именно, чтоб бес не прицепился.
По идее, выберет помоложе кого. И сильного духом. Если такой есть)))
Нет - найдет, чтоб просто "пересидеть", сожрёт.
Это я про родовых.
При жизни бабка говорила "чем дольше я проживу, тем тебе лучше", по факту сование носа и своего и ее родни во все сферы моей жизни с такими истериками, мб специально из равновесия выводила, я думала просто разные психотипы, и жила не вдаваясь ни в какое веретено, частый стресс, временами непонимание как мне жить. Еще она говорила "я хочу, чтоб ты меня похоронила", я это связала, думаю еще одна подстава напоследок, тк вместе с родней своей меня вечно кусали, небылицы придумывали, самоутверждались, на людях я любимая внучка. Вот и думаю, мб у нее что то было припасено на прощание. Я не знаю, думать про нее такое не хочется, но мб она мне чего делала, я когда ей за упокой прочитала у меня все что снято было за пару дней вернулось, хотя мб и не из за молитвы, уже и не знаю. Но по ощущениям я уже в полной зце, так же как год назад перед чистками.

Vernana

Цитата: platina от 21 февраля 2017, 14:45:39Что-то сомнительно, что бес будет спрашивать, какую часть личности ему отдадут.

Это сложна тема сколько у кого бес личности заберет ).
Если то, что я видела - настоящее веритничество, то это именно добровольное одержание, причем с таким доверием к Дьяволу, что бесу, как посланнику Дьявола, позволяется управлять человеком, а в замен он получает большею магическую силу, в других традициях человек стремится бесами управлять. Вот уж не знаю, кому какие по силе бесы достаются.
Это вера такая, а не просто магическая практика. Веритником управляет сила, а не наоборот, хотя со стороны может казаться и не так. Они добровольно себя бесам отдают, и не боятся сколько бес у них разума заберет. И судя по моему опыту, парня этого одержимого на людях "дурачком" не разу не выставили.

platina

Цитата: Vernana от 21 февраля 2017, 16:00:52И судя по моему опыту

У меня тоже опыт)))
И в какой-то степени более печальный.
Я ув. тете Моте писала.
К веретникам равнодушна)))
Переходит бес после смерти. Выбирает сам. Сидит в роду, ждет.
Так у нас.
Можно попробовать заказать ей Неусыпаемую Псалтырь за упокой. Попробуйте на 40 дней. Если всё норм. - можно на год, и больше. Если она крещеная))
Этим методом я родового умруна (в комплексе) усмиряла.
Но есть афоризм - выслушай совет и сделай наоборот)))

тетя Мотя

Благодарю. Попробую, на мне еще вроде проклятье от нее. Займусь родовым плотнее.

You

Я уже год назад отписывалась в теме )))) еще напишу : после практики а так же обрядов на Темную Силу  - хочется матом крыть даже просто так выматюкаться плюс желание делать порчи. А вот пить мне перехотелось - не идет, хотя до этого шло как вода, это к лучшему ::) хотя когда я под градусом - мне везет часто.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vernana

Цитата: platina от 21 февраля 2017, 18:17:34Я ув. тете Моте писала.
К веретникам равнодушна)))
Вы обратились ко мне, и это ветка про веритничество, нет?

Я все-таки надеюсь, что кто-то из практикующих серьезно сможет ответить про эти движения пальцами.
И еще наблюдение, желание разводить людей на негативные эмоции, вот просто зависимость от этого. Человек не мог чтобы не спровоцировать кого-то на негатив или в свой или в чужой адрес. Он от этого кайфовал просто. Это общее для всех или частное? )

Vernana

Цитата: You от 21 февраля 2017, 18:46:54хочется матом крыть даже просто так выматюкаться
я наблюдала неоднократно проклятия и маты во все стороны, когда человек вел машину. Интересно ложилось ли это порчей, сглазом на людей? У Вас как?

You

Цитата: Vernana от 21 февраля 2017, 19:29:10
я наблюдала неоднократно проклятия и маты во все стороны, когда человек вел машину. Интересно ложилось ли это порчей, сглазом на людей? У Вас как?

проклятия тоже)) не сказала бы что кому то прям плохо но иногда поматеришься - и пошло дело проще намного в ситуации) если бы было так все просто )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Очаков

Цитата: Vernana от 20 февраля 2017, 20:44:08Потом, когда, его дергать как бесноватого
Скорее всего ваш знакомый как раз таки бесноватый и есть.
Цитата: Vernana от 20 февраля 2017, 20:44:08Мог еще высунуть язык и дышать как собака.

Цитата: Vernana от 20 февраля 2017, 20:44:08парень его контролировал
Если это было при вас значит парень не контролирует беса,скорее бес контролирует его.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

aurum

Цитата: Vernana от 20 февраля 2017, 19:34:15
да,  похоже. Я читала, что это имитация работы с веретеном, так проходит воздействие. Но при мне этот человек так не делал, я видела это во сне, но тогда не понимала еще что это. Он мне часто снился, в том числе при обрядах. Поэтому и хотела  уточнить у тех, кто может точно знать.
Кривляние, визг, катание по полу, передразнивание, мог лежать, а ноги "идти" как Вы пишите. А на людях этого не было никогда. Еще меня  часто трясло рядом с ним, хотя я не робкого десятка, а тут страх и как от холода вся тряслясь. Также возле него все ломалось, тухли свечи и т.д.

симптомы заболевания, нескольких даже. Интересно, родственников и близких  таких людей мысли о медицинском обследовании посещают хотя бы иногда? или они все тоже "под магией" и лай и вращение частями тела им кажется совершенно нормальным и обыденным?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status