Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Kсю

Цитата: serpentina от 02 декабря 2012, 21:00:51
Прозерпина выложила недавно ритуал со свечой ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

На самом деле, можно использовать в оговоре и на снос замков, и на возврат порчи.
Помимо этого, чистится помещение от всяких сущей, так как по ритуалу свеча закатывается в соль и перец.
Вчера делала, так у меня два подсвечника разбились вдребезги: один в самом начале работы упал и разбился, второй в самом конце треснул , и осколки разлетелись по комнате.
О результатах пока неизвестно, так как не поддерживаю с вражинами тесного общения.
Т.е можно добавить на свечу после ,,оговоры,, ,замки?

Skyline

добрый день!
Надумала снимать с себя и мч негатив - ваагон и малая тележка. Собственно, разошлись из-за этого - постарались, короче
Так вот появились прям жгучие ощущения на уровне сердца и спереди и особенно со спины. А жуткое отвращение к нему и ненависть плюс нежелание снимать ничего и вообще, что он не нужен мне. И невыносимо просто. Как будт окто-то душит и изнутри прям аж распирает, хочется пойти и убить буквально моего мч бывшего. Хотя я люблю же его вроде, а тут такое.
мне страшно уже. Побежала снимать сразу и наплевала на то что луна растет.
немного попустило, на 2 часа а потом снова. НЕ знаю, что делать уже.......Еще и в жар бросает, а потом в холод....
помогите советом, думаю стоит продолжать снимать, а это просто сопротивление, но оч.жетское

Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Aksinya

Цитата: Skyline от 07 ноября 2016, 11:55:09Так вот появились прям жгучие ощущения на уровне сердца и спереди и особенно со спины. А жуткое отвращение к нему и ненависть плюс нежелание снимать ничего и вообще, что он не нужен мне. И невыносимо просто. Как будт окто-то душит и изнутри прям аж распирает, хочется пойти и убить буквально моего мч бывшего. Хотя я люблю же его вроде, а тут такое.
мне страшно уже. Побежала снимать сразу и наплевала на то что луна растет.
немного попустило, на 2 часа а потом снова. НЕ знаю, что делать уже.......Еще и в жар бросает, а потом в холод..
Может действительно кто то что то делал и при снятии начинает идти сопротивление , а может МЧ не Ваш и много там на нем всего и оно и не надо Вам это снимать , может нежелание это как Ваша защита , еще вариант не столько постарались сколько человек не всегда красиво поступал а тянете на себе все Вы , т е и чистки и попытки наладить отношения , это тоже может привести к отвращению , все имхо .

MiRa58

Апатия и депрессия. Ничего  не хочется делать + в голове каша.

Зачарованая

Цитата: MiRa58 от 15 ноября 2016, 20:52:48
Апатия и депрессия. Ничего  не хочется делать + в голове каша.
сделайте смыв и все пройдет, и дальше к работе, не поможет смыв, поясните себе последствия безделия и что все будет нужно начинать с начала - это точно поможет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

little_brat

У меня обострялись хронические болезни, я ругалась с целым сообществом, где меня не любила целая группа лиц, и я постоянно чувствовала негатив, прилюдно ругалась, посылала по известному адресу и уходила навсегда. Получалось, что и с обществом и со здоровьем было одно: какой-то очаг, который вроде есть, острой боли не приносит, но жизнь отравляет, после чисток обострялся и через обостоение исчерпывал себя. Ну и про прочие состояния: сильный негатив, внезапную простуду, слёзы, двух людей приличного вида, попросивших у меня денег с интервалом в 5 минут, я уже не говорю.

Maruna

Добрый день уважаемые. Прошу совета. Чищусь под защитой от закрытия дорог и проблем на фин канале. Это далеко не первая для меня чистка. Все симптомы...что где тянет-болит,для меня вроде как понятны. Но вот вчера столкнулась с тем,что на меня напала стая собак! Никогда такого не было. Обычно животные ко мне хорошо относятся,так же как и я к ним! А тут такая агрессия! Травм нет,но левый сапог прокусили.Теперь размышляю,было ли это сопротивление или же это была атака.Как думаете?

Зачарованая

Цитата: Maruna от 26 ноября 2016, 13:29:13Как думаете
может просто собаки были такие, бывает ничего страшного нет, но если прировнять к чисткам и попытаться найти связь то скорее сопротивление.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Maruna

Продолжение.)  Добавила Огненный кнут вечером.Ночью во сне получила недостающую часть мозаики.Но самое любопытное,утром возле дома,четко посередине перекрестка (я почему-то на это обратила внимание) лежит трупик той шавки,которая инициировала нападение.Машина что  ли сбила...Совпадение? Нет,не думаю)

platina

Manga

Цитата: Maruna от 26 ноября 2016, 13:29:13
Добрый день уважаемые. Прошу совета. Чищусь под защитой от закрытия дорог и проблем на фин канале. Это далеко не первая для меня чистка. Все симптомы...что где тянет-болит,для меня вроде как понятны. Но вот вчера столкнулась с тем,что на меня напала стая собак! Никогда такого не было. Обычно животные ко мне хорошо относятся,так же как и я к ним! А тут такая агрессия! Травм нет,но левый сапог прокусили.Теперь размышляю,было ли это сопротивление или же это была атака.Как думаете?
Српротивление, думаю серьезное. На меня тоже собаки зло  лаяли, а потом пытались за ногу цапануть, когда чистила фин сферу
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Медуза

Цитата: Maruna от 30 ноября 2016, 10:57:52
Продолжение.)  Добавила Огненный кнут вечером.Ночью во сне получила недостающую часть мозаики.Но самое любопытное,утром возле дома,четко посередине перекрестка (я почему-то на это обратила внимание) лежит трупик той шавки,которая инициировала нападение.Машина что  ли сбила...Совпадение? Нет,не думаю)
Собаки - защитники. Вы оговаривали уничтожение, что ли? Нужно было отцепить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

blackevil

На чистках начинают течь трубы в доме...
Что это может быть такое???
Всем за помощь +++

Зачарованая

Цитата: blackevil от 02 декабря 2016, 12:35:15
не знаю как Вам правильно это объяснить но у меня сантехника у каждого сильно порченого знакомого при первых таких локальных чистках летит, у кого трубу рвет/раковина треснула/бачек поломался за ночь натекло и т.д.

Shiraz-i

Цитата: blackevil от 02 декабря 2016, 12:35:15

Тоже самое...  :-[ :-[ :-[ Только нюанс - при чистках водой (с Рунами), а точнее при конкретной чистке. Эффект от чистки безумно нравится, но эта побочка.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status