Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Milane435

Такой вопрос, вчера раскладывала на себя и мч, вышло что у меня на пороге в не далеком будущем разговор с королем. Налаживание отношений. Разложила на него отдельно, но меня у него не оказалось. Только разговоры и неприятности в семье. Я это понимаю, так что это событие произойдет значит по моей инициативе, либо потому как это событие для меня важно. А у него получается, карты показали события которые будут его больше беспокоить, чем налаживания отношений.

Хотелось бы мнения еще услышать.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Shrew

Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 11:19:25раскладывала на себя
не раскладывают на себя
Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 11:19:25меня у него не оказалось
и такое бывает. расклады редко зеркалят 100%

возможно неприятности в семье для него более существенны в данный момент

LOUNA

Цитата: Shrew от 07 августа 2014, 11:26:23
не раскладывают на себя

Интересно, почему на себя не раскладывают ::)
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Mayya

Уважаемые практики! Уже задавала этот вопрос в теме о значениях и сочетаниях карт, но ответа не получила. Прошу прощения за повтор, надеюсь, кто-нибудь поможет.

Как определить возможную операцию, хирургическое вмешательство, будет оно или нет?

С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: LOUNA от 07 августа 2014, 12:00:33
Интересно, почему на себя не раскладывают ::)

потому что не раскладывают

Как определить возможную операцию, хирургическое вмешательство, будет оно или нет?

в принципе карты могут показать болезнь вальтом или 8 пик. и казенный дом- короля пик. дорогу в этот дом..опять же при соответствующем вопросе, а хирургическое вмешательство может покзать дамой пик с 10 чирв или буб.

Mayya

Цитата: Shrew от 07 августа 2014, 12:19:22

в принципе карты могут показать болезнь вальтом или 8 пик. и казенный дом- короля пик. дорогу в этот дом..опять же при соответствующем вопросе, а хирургическое вмешательство может покзать дамой пик с 10 чирв или буб.
Вот болезнь показывают, вижу, посещение мед.учреждения тоже, вплоть до консультаций с врачом. А как узнать, будет операция или нет, не знаю. Естественно, самое верное подождать и узнать естественным путем, но иногда необходимо вооружиться заранее.
С уважением, Mayya.

LOUNA

Цитата: Shrew от 07 августа 2014, 12:19:22
потому что не раскладывают

:o любопытно, можно обоснование Вашего мнения?

Shrew

Цитата: Mayya от 07 августа 2014, 12:26:55Естественно, самое верное подождать и узнать естественным путем, но иногда необходимо вооружиться заранее.
задайте конкретный вопрос картам и разложите на 9 карт
Цитата: LOUNA от 07 августа 2014, 12:30:13любопытно, можно обоснование Вашего мнения?
мне так еще прабабушка говорила, а ей ее прабабушка. и многие тут  со мной согласятся.

Milane435

Цитата: Shrew от 07 августа 2014, 12:41:53мне так еще прабабушка говорила, а ей ее прабабушка. и многие тут  со мной согласятся.

Вы меня конечно извините, что встреваю....просто тогда на Таро, тоже нельзя гадать на себя, так как карты таро соответствуют, 4 мастям игральных карт.

Возможно это дело каждого конечно, гадать себе или нет

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Shrew

Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 12:45:13
Вы меня конечно извините, что встреваю....просто тогда на Таро, тоже нельзя гадать на себя, так как карты таро соответствуют, 4 мастям игральных карт.

Возможно это дело каждого конечно, гадать себе или нет

на рунах я на себя смотрю. на картах -нет.
и я не думаю что вопрос стоит в 4 мастях.
почитайте эту тему более ранние посты.очень многие придерживаются такого мнения как и я.

LOUNA

Цитата: Shrew от 07 августа 2014, 12:56:16
на рунах я на себя смотрю. на картах -нет.
и я не думаю что вопрос стоит в 4 мастях.
почитайте эту тему более ранние посты.очень многие придерживаются такого мнения как и я.

А в деревнях бабушки, да пробабушки на кого гадали??? ::)
Думаю это все предрассудки и не более. ИХМО...
Если, так то вообще гадать нельзя... Рассуждений по этому поводу масса.

Цитата: Mayya от 07 августа 2014, 12:04:18
Уважаемые практики! Уже задавала этот вопрос в теме о значениях и сочетаниях карт, но ответа не получила. Прошу прощения за повтор, надеюсь, кто-нибудь поможет.

Мне кажется на это укажут 9 пик (болезнь) Король пик (казенный человек) Туз крести (казенный дом) 8)

Mayya

Цитата: LOUNA от 07 августа 2014, 13:47:14
Мне кажется на это укажут 9 пик (болезнь) Король пик (казенный человек) Туз крести (казенный дом) 8)
Тоже самое может выйти, если человек просто обращается к врачу. Допустим, ситуация: сложная травма, два врача предлагают разные варианты лечения. Первый - стационарно, физиотерапия, второй - операция. Решать пациенту. В обоих случаях карты показывают казенный дом, врача, болезнь. Но вопрос, будет ли операция, остается открытым.
С уважением, Mayya.

LOUNA

Цитата: Mayya от 07 августа 2014, 13:56:12
Тоже самое может выйти, если человек просто обращается к врачу. Допустим, ситуация: сложная травма, два врача предлагают разные варианты лечения. Первый - стационарно, физиотерапия, второй - операция. Решать пациенту. В обоих случаях карты показывают казенный дом, врача, болезнь. Но вопрос, будет ли операция, остается открытым.

Вы картам же конкретный вопрос задаете Будет ли операция?
Так и читайте на конкретный вопрос ответ.  А если вы чисто на будущее смотрите и у вас выпадает такая комбинация карт, то стоит конкретно узнать у карт что там ждет.
ИХМО...

Milane435

Меня интересует такой вопрос. Можно ли на игральных картах смотреть вопросы допустим как на ТАРО, к примеру позвонит/не позвонит, приедет/не приедет в течении такого то времени???Есть какие ни будь расклады для этого??

Shrew

Цитата: LOUNA от 07 августа 2014, 13:00:18Думаю это все предрассудки и не более.
я не ваша мама- что хотите то и делайте)) лично мне главное научить правильно что-либо делать тех людей, которые у меня учатся, а тут ваше желание слушать или нет
Цитата: LOUNA от 07 августа 2014, 13:47:149 пик (болезнь
не всегда это болезнь опять же
Цитата: Mayya от 07 августа 2014, 13:56:12Решать пациенту. В обоих случаях карты показывают казенный дом, врача, болезнь. Но вопрос, будет ли операция, остается открытым.
как я уже говориила задайте конкретные вопросы: будет ли операция.  нужно ли человека оперировать. и тд
Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 14:47:55римеру позвонит/не позвонит, приедет/не приедет в течении такого то времени???
можно. я пользуюсь раскладом на 9 карт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status