Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Golden

Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 17:56:17может валет пик указывать на еще одно лицо???
Валеты людей не означают, это хлопоты.

Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 17:56:17я так понимаю что думает что кто то есть у меня, правильно?
У меня тоже частенько такие карты выпадают, когда я на мысли своего короля загадываю) Но я так понимаю, что он о вас говорит с кем-то, с другом, возможно.

Mayya

Цитата: Golden от 07 августа 2014, 17:49:37
Получается, что должен выйти на связь, но смущает валет пик. Возможно, что это его пустые переживания.
+ либо пустой неприятный разговор, поговорят и успокоятся )
С уважением, Mayya.

Milane435

Цитата: Mayya от 07 августа 2014, 20:37:18
+ либо пустой неприятный разговор, поговорят и успокоятся )

Выяснить отношения может? ??]
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Mayya

Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 22:45:01
Выяснить отношения может? ??]
Может. Будете доказывать друг другу свое.
С уважением, Mayya.

Golden

Цитата: Mayya от 07 августа 2014, 22:58:35Будете доказывать друг другу свое.

Ну не знаю... Обычно такое выпадает как 8 пик. Валет пик не означает разговоры

Mayya

Цитата: Golden от 07 августа 2014, 23:08:42
Ну не знаю... Обычно такое выпадает как 8 пик. Валет пик не означает разговоры
Цитироватьвалет треф-король бубен-8 треф-8 бубен-дама треф-9пик-валет пик-туз бубен- 8 пик

Валет пик в сочетании с 8 пик - пустой скандал.
С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 17:04:526 бубен-валет черви-валет пик-дама бубен
по 6 бубен можно сидуть что позвонит
но не факт что разговоAр будет позитивный. валет пик мне не нравится
Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 17:04:52валет треф-король бубен-8 треф-8 бубен-дама треф-9пик-валет пик-туз бубен- 8 пик
в принципе должен появится, но что-то либо он злится, либо обижен...и не особо хочет появляться

Цитата: Golden от 07 августа 2014, 17:49:37но смущает валет пик. Возможно, что это его пустые переживания.
это не пустые переживания, а обоснованные
Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 17:56:17может валет пик указывать на еще одно лицо???
нет
Цитата: Golden от 07 августа 2014, 18:01:36Валеты людей не означают, это хлопоты.
обозначают людей. и все 4 вальта хлопоты обозначать не могут, сильно много хлопот для одной колоды)))))
Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 22:45:01Выяснить отношения может? ??
как вариант
Цитата: Golden от 07 августа 2014, 23:08:42как 8 пик. Валет пик не означает разговоры
ну и 8 пик тоже не выяснение (((
Цитата: Mayya от 07 августа 2014, 23:13:49Валет пик в сочетании с 8 пик - пустой скандал.
но там рядом еще и 9 пик. почему вы на нее акцент не делаете?

Mayya

Цитата: Shrew от 08 августа 2014, 11:25:45
но там рядом еще и 9 пик. почему вы на нее акцент не делаете?
Про 9 пик я говорила выше. Вкупе с ней: пустой скандал, переживания.

Трактование может быть у каждого свое, не вижу повода обсуждать это. Важнее результат, надеюсь, потом нам расскажут о нем.
С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: Mayya от 08 августа 2014, 11:35:19Важнее результат, надеюсь, потом нам расскажут о нем.
мы трактуем тут для того чтобы потом увидеть результат.

каждый проверяет сам себя, я тут никому не сказала, что трактуйте вот так или вот так. так что не нервничайте)))

Mayya

Цитата: Shrew от 08 августа 2014, 11:40:14
мы трактуем тут для того чтобы потом увидеть результат.

каждый проверяет сам себя, я тут никому не сказала, что трактуйте вот так или вот так. так что не нервничайте)))
Это ясно. Надеюсь, уважаемая Milane435 нам потом о нем расскажет, хотя в своих трактовках я уверена, поэтому Ваш совет не нервничать - абсурдный. Думаю, лучше прекратить флуд.

С уважением, Mayya.

Milane435

ОС конечно дам  :)

Такой вопрос по ходу "пьесы" возник.

Я загадана как королева буб, он король треф. получается то что карты с бубновой мастью мои мысли/надежды, с треф-его? а остальные это обстоятельства? верно понимаю?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Shrew

Цитата: Mayya от 08 августа 2014, 11:44:45Ваш совет не нервничать - абсурдный.
безмерно рада))
Цитата: Milane435 от 08 августа 2014, 12:08:09получается то что карты с бубновой мастью мои мысли/надежды, с треф-его?
в принципе да.
только бывают такие карты...как вспомогательные. которые будут показывать  разговоры-мысли и тд. грубо говоря нейтральные.

опять же. лично для меня 10 и 9 бубен обозначают фин вопросы. туз бубен- бизнес вопросы. так что эти карты с бубновой дамой я не связываю, если они стоят возле короля какой-то масти, особенно если где-то светит король пик

Golden

Вот тоже задала вопрос: напишет ли мне А.? Выпало 7 пик, Дама пик, Туз пик (острием вниз) и итоговая карта Бубновый Туз.
По итогу видно, что напишет, вот только причем первые 3 карты - не пойму. Я в гадании червонная Дама, он бубновый Король.

Koshechka18

Думаю,что напишет Вам или просто даст знать о себе. Но это будут весьма неприятные разговоры или известия. И тут не без участия какой-то женщины(ее отрицательный настрой против Вас) .Огорчит все это сильно.

Madjik

Доброй ночи. Если не сюда направте. Сегодня при изучении и гадании игральными картами. Два раза прям четко померещилась черная кошка, доброжелательная. Что это может значить? Раньше при гаданиях и ритуалах такого не было. А тут прям четко я еще на нее посмотрю она на меня. Агрессии нет с ее стороны. Даже наоборот ощущение что хочет ласки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status