Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Golden от 08 августа 2014, 23:55:01пик, Дама пик, Туз пик (острием вниз) и итоговая карта Бубновый Туз.
весьма нехороший и болезненный разговор
Цитата: Koshechka18 от 10 августа 2014, 11:38:08И тут не без участия какой-то женщины
а я бы даму протрактовала как "из-за женщины", а как лиходейство,сплетни и тд
Цитата: Madjik от 14 августа 2014, 01:01:23Даже наоборот ощущение что хочет ласки..
в любом случае знак положительный

Milane435

Цитата: Milane435 от 07 августа 2014, 17:04:521. Позвонит/напишет ли загаданный мч мне в течении недели?

6 бубен-валет черви-валет пик-дама бубен

даю ОС. Написал, но я вышла на связь сама с ним.
Я была дама буб.
соотвественно 6 буб -моя сообщение. но в итоге  я же сама и ушла от разговора

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Golden

Задаю вопрос: что в данный момент времени делает бубновый король? (я загадана червонной дамой). Выпадает Дама червей, 7 бубен, Туз треф.

Вообще, получается, что в данный момент у него встреча/свидание со мной в казеннном доме. Но в настоящий момент мы с ним находимся в разных городах. Получается, другая мадам отыгралась моей мастью или как понять в данном случае Даму червей?

Milane435

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 00:40:42Дама червей, 7 бубен, Туз треф

такая мысль пришла, может он просматривал ваш профиль в интернете?? туз треф казённый дом-интернет.имхо

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Shrew

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 00:40:42Дама червей, 7 бубен, Туз треф.
отщается дружелюбно с дамой. либо думает о ней.

Golden

Цитата: Milane435 от 22 августа 2014, 10:24:13такая мысль пришла, может он просматривал ваш профиль в интернете??

Возможно) Но он был оффлайн к тому моменту 3-ий день.

Цитата: Shrew от 22 августа 2014, 11:18:01отщается дружелюбно с дамой.

C какой-то другой, получается?
Просто где-то читала, что если загадываешь себя определенной дамой и задаешь вопрос про себя же, а выпадает дама другой масти, то это всё равно ты выпадаешь. Но как-то мне не очень верится. Я такой расклад читаю как: хоть что ты о себе спроси, он с другой, а тебя в его мыслях нет.

Shrew

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 00:40:42Дама червей
ну дама
Цитата: Golden от 22 августа 2014, 00:40:427 бубен
мысли разговор
Цитата: Golden от 22 августа 2014, 00:40:42Туз треф.
дружелюбный разговор
Цитата: Golden от 22 августа 2014, 11:26:59C какой-то другой, получается?
не знаю кого на какую даму загадывали
Цитата: Golden от 22 августа 2014, 11:26:59себя определенной дамой и задаешь вопрос про себя же, а выпадает дама другой масти, то это всё равно ты выпадаешь.
лично я этим методом не пользуюсь

Golden

Цитата: Shrew от 22 августа 2014, 11:58:14не знаю кого на какую даму загадывали
Я загадала себя как Даму червей. И расклад показал, на вопрос, что он делает в данный момент, что с Дамой червей у него свидание в казенном доме. А мы в разных городах.
Единственное, что мы с ним можем встретиться в казенном доме, но недели через две, не раньше. Но вопрос-то мой был про настоящий момент. Вот что меня и смущает в данном случае.

Shrew

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 12:07:07с Дамой червей у него свидание в казенном доме.
та не свиданье это. по крайней мере так как я гадаю - так это совсем не свиданье! и не в казенном доме.

Milane435

Поругалась со своии мч.

Прошу помощи мысои короля треф о даме буб?

10 буб-король треф-валет черви

Думает о свидании??? :o

Lanes

Уважаемые практики , хочу начать учиться делать самой диагностику . Существуют ли правила для покупки игральных карт , когда их покупаешь именно в магических целях ? Ну например когда закупаешь что то для колдовства про себя говоришь "На колдовское дело беру" ...Есть ли  здесь подобные или другие правила ?

Shrew

Цитата: Milane435 от 24 августа 2014, 09:28:37Думает о свидании??
можно и так сказать

Цитата: Lanes от 24 августа 2014, 12:37:35покупки игральных карт
я покупаю всегда понравившиеся, независимо от цены и тд

у меня колод много. все они разные. покупала все просто в магазине или через интернет

Snake

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад, на молодую незамужнюю девушку.
Первый ряд - прошлое, 2й - настоящее, 3й - будущее, 4й - ситуации сопутствующие человека всю жизнь.

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/30/mh6q1pkzai6x.jpg
Ничто не истина. Всё дозволено.

Shrew

Цитата: Snake от 30 августа 2014, 19:53:10Первый ряд - прошлое
проблемы с личной жизнью, растройства
Цитата: Snake от 30 августа 2014, 19:53:10настоящее
скорее всего пытаются восстановить отношения
Цитата: Snake от 30 августа 2014, 19:53:10будущее
в принципе неплохо, но вот дама пиковая меня смущает
Цитата: Snake от 30 августа 2014, 19:53:10ситуации сопутствующие человека всю жизнь.
ну это слишком уже...зачем тогда гадать на прошлое и настоящее с будущим, если тут ситуация на всю жизнь

Love me tender

Вопрос:
Придется ли мне уволиться до конца месяца?

6 буб, 10 пики, 10 буб, 10 треф

Вроде как да, придется уйти с работы?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status