Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

rim75

Подскажите пожалуйста!  Просто не знаю где искать. Возле двери нашёл разорванную карту пять крести - что это может означать?

vic.liberty

Есть раздел прошу мнения опытных магов.

Name13

помогите растолковать
я делала такой расклад 3 карты - прошлое, 3 -теперешнее, 3 - будущее.
прошлое я растолковала, а вот все остальное не могу,

на теперешнее выпало: 7 червей, король пик, дама червей

на будущее: 6 червей, валет червей, дама треф

vic.liberty

Вы напишите кого какой масти загадали и о чём спрашивали.

Shrew

Цитата: Name13 от 10 декабря 2014, 17:32:37
помогите растолковать
я делала такой расклад 3 карты - прошлое, 3 -теперешнее, 3 - будущее.
прошлое я растолковала, а вот все остальное не могу,
на теперешнее выпало: 7 червей, король пик, дама червей
на будущее: 6 червей, валет червей, дама треф

Теперешнее ваше это благоприятный разговор с дамой чирв ( кто такая-может вы) на работе
А в будущем встреча вальта с дамой (вы скорее всего загадывали людей на карты)

Foxie

Уважаемые практики!

Не помнит ли кто-то из Вас, как раскладывали игральные карты некоторым способом. В этом раскладе совершенно точно присутствует слово "освободит". Помню, такое еще в детстве что-то было, а вот совершенно не могу найтти этот расклад.... На данный момент знаю только приговор "семенит, возвеселит, одиночит, тревожит, препятствует".

Может, кто-нибудь помнит?
Консультаций в личке не оказываю.

vic.liberty

Я, если по-быстренькому глянуть, вытягиваю из колоды, не под ряд, карты и приговариваю-в дверь стучится, дверь откроет, сейчас, через час, к вечерочку, на всю ночку. Как вариант.
о

Foxie

Благодарю!

А вот еще вопрос к практикам: Допустим, вы решили сделать расклад на человека, но не знаете, что он мертв. Как понять, что тот, на кого гадаешь, уже на том свете?

vic.liberty

Дорожка. показывает течение развития событий.1. - что стучится (далекое будущее) 2. - что ломится (более приближенные события) 3. - что дверь открывает (произойдет со дня на день) 4. - что сердце успокоит 5. - что было 6. - что будет 7. - для решения дальних проблем (на что обратить внимание, откуда придет помощь) 8. - для решения проблем сегодняшних 9. - неожиданное 10. - что удивит 11. - в чем успех (в эту позицию выкладывают три карты, из которых создаешь цельную картину. если знаете значения устойчивых комбинаций, берите их, если же не знаете - создавайте предложение-прорицание, исходя из трактовок каждой отдельно взятой карты)
это я у себя в бумажках нашла. Не помню, откуда списала, извините.

Priest

Цитата: Foxie от 03 января 2015, 14:12:06Как понять, что тот, на кого гадаешь, уже на том свете?

8 пик + 8 треф

Foxie

Цитата: Priest от 05 января 2015, 16:37:26
8 пик + 8 треф

Ув. Priest, в какой позиции такое сочетание должно быть? Если берем стандртный расклад крестом?

Ekka

Вопрос, конечно, не мне адресован, прошу прощения, но может будет полезен и мой ответ: ответ "жив или нет" можете получить, когда раскладываете по три карты перед основным раскладом, ища при этом масть человека, на которого загадали. То есть 8п+8т+(король/дама нужной масти)

Foxie

Цитата: Ekka от 05 января 2015, 20:12:53
Вопрос, конечно, не мне адресован, прошу прощения, но может будет полезен и мой ответ: ответ "жив или нет" можете получить, когда раскладываете по три карты перед основным раскладом, ища при этом масть человека, на которого загадали. То есть 8п+8т+(король/дама нужной масти)

благодарю за мнение! а может быть, у вас есть опыт предсказания самой смерти для человека? Пока у меня два варианта: один опытный человек считает, что 7 пик + 8 пик + 9 пик предвещает смерть. Другой Туз пик (удар) + Туз Треф (кладбище) + 10 пик.

Priest

Цитата: Foxie от 05 января 2015, 17:10:05в какой позиции такое сочетание должно быть? Если берем стандртный расклад крестом?

В любом раскладе если эти две карты лягут парой - это смерть. Чья и когда - вот это уже смотреть по остальным позициям.

Цитата: Foxie от 05 января 2015, 23:46:46Другой Туз пик (удар) + Туз Треф (кладбище)

Тоже вариант, бывает иногда с шестерками - дорогами. Типа дорога на кладбище.

Цитата: Foxie от 05 января 2015, 23:46:467 пик + 8 пик + 9 пик

Скорее, это просто масштабное горе у человека, может и смерть, а может и еще что. Но очень трагическое.

Ekka

Цитата: Foxie от 05 января 2015, 23:46:46
благодарю за мнение! а может быть, у вас есть опыт предсказания самой смерти для человека? Пока у меня два варианта: один опытный человек считает, что 7 пик + 8 пик + 9 пик предвещает смерть. Другой Туз пик (удар) + Туз Треф (кладбище) + 10 пик.
вообще, конечно, однозначно карты вряд ли смогут дать точный ответ по поводу жив-не жив, но его состояние вполне себе проверить можно. А именно, если Туз пик и 9 пик находятся рядом плюс следом идет карта загадываемого (Туз пик+ 9 пик+ Король масть), то тут видно, что дела очень-очень плохи и даже смерть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status