Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

vic.liberty

У Вас неприятности из-за казённых бумаг?  И то, можно сказать, что вырвано из контекста. Надо делать расклад, а так не видно.

Lina45

Здраствуйте . Помогите пожалуйста разобраться , при гадании на отношения в будущем выпало: король Ч , 8 К и 8 Б . Правильно ли я понимаю что в будущем он появится, будут серьезные перемены и разговоры ?

Marissa

Цитата: Lina45 от 15 октября 2014, 16:26:44
Здраствуйте . Помогите пожалуйста разобраться , при гадании на отношения в будущем выпало: король Ч , 8 К и 8 Б . Правильно ли я понимаю что в будущем он появится, будут серьезные перемены и разговоры ?

явно будут какие-то выяснения и разговоры
Да будет так!

Lina45

Спасибо за ответ. У меня еще такой вопрос возник. Если у парня есть девушка при гадании она Дама Ч ,а я дама Б или наоборот?

vic.liberty

Какую вы загадаете масть, такая и будет. ;D Вы вначале расклада задумайте себе и ей масти.

Marissa

Цитата: Lina45 от 16 октября 2014, 11:23:46
Спасибо за ответ. У меня еще такой вопрос возник. Если у парня есть девушка при гадании она Дама Ч ,а я дама Б или наоборот?

лично я когда гадаю на определенного Мч, связанного со мной, я заранее выбираю сигнификатор его и условно себя, так расклад будет понятнее.
Да будет так!

Sabrini

Уважаемые практики не знала в какую тему написать. Вопрос в том что есть карты на которых гадала, сейчас чувствую что и карты врать начали и как будто из меня энергию постоянно отсасывают. Хочу их утилизировать, но  не знаю как это лучше сделать?

vic.liberty

Обычные, игральные? :o У меня такого не было.

Shrew

Цитата: Sabrini от 26 октября 2014, 08:06:24
Уважаемые практики не знала в какую тему написать. Вопрос в том что есть карты на которых гадала, сейчас чувствую что и карты врать начали и как будто из меня энергию постоянно отсасывают. Хочу их утилизировать, но  не знаю как это лучше сделать?
Бывает такое..на практике такое у своих девочек встречала, если на них негатив когкретно на обрывки связей, если вы задолбали карты или мало энергии.
Можно карты на 3 дня засунуть в соль.
Если не хотите их чистить сжигайте

Элюня

Сама дама крести,он король буби. Задала вопрос пойдет ли он первым на примирение и напишет или позвонит выпал такой расклад. Подскажите пожалуйста пойдет? или нет ::)и как всегда,все дамы около него выпали :o

Все победы начинаются с побед над самим собой.

vic.liberty

Я бы сказала, если его словами, как вы меня достали, обе! Без обид, так вижу.

Элюня

;D ну да правда первая с ревностью,я с гонором.значит нет?

vic.liberty

Элюня

Цитата: vic.liberty от 30 октября 2014, 10:05:59
Да не хочет он ничего.
Он устал честно и с работой, и с выяснениями отношений,тут бумажная волокита с машиной.

Я крести дама он буби король вопрос какой будет результав если применить к нему рунический став ....
Помогите с ответом

vic.liberty

Вы же видите,  валет пик-для меня это все-бери шинель, пойдем домой  ;D. Может другие что-то увидят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status