Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Eva333

Доброго дня! Возможно ли как-то усложнить регистрацию( в интернете есть ответы на вопросы пошагово) или сделать так ,чтобы вопросы не были одинаковыми /менялись периодически или ещё хоть что-то ,что обезопасит и очистит форум от порой глупейших постов /вопросов ,от которых волосы дыбом встают, и неадекватных ,на мой взгляд,пользователей ? Буквально недавно сам Admin писал мол вот пост и жаль ,что прошли времена СССР ,где было принудительное лечение - абсолютно согласна !
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Kotey

Цитата: Eva333 от 15 января 2020, 10:05:27что обезопасит и очистит форум от порой глупейших постов /вопросов ,от которых волосы дыбом встают, и неадекватных ,на мой взгляд,пользователей ?
Если смотреть объективно, то всегда есть кто-то умнее и кто-то глупее нас. И еще не забывайте, что в обществе сейчас не только разделение труда, но и разделение знаний по направлениям. Если кто-то не знает ничего по магии и задает глупые вопросы, это еще не значит, что он дурак. Пока что будем следить за форумом вручную.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VladMaslo

Думаю было бы здорово увидить на форуме новый раздел, посвященный уникальной системе, о которой слышали многие люди, но большинство конечно же нет. Система основывается на 52-х игральных картах и имеет много названий: Карты Роберта Кэмпа, Карты Любви, Карты Судьбы, Матрица Судеб.

Система описана в книгах Роберта Кэмпа и Елены Кугаенко. К каждому дню календаря "привязана" определенная карта, одна из 52-х. Родившись в определенный день, человек получает особенности этой карты, так как это считается его Картой Рождения. Таким образом, зная Карту Рождения человека, можно узнать о нем многое, зная описание карты.

У меня очень много материалов по этой системе, я бы мог помочь администрации в создании раздела и с поддержкой общения в разделе.

Kotey

Цитата: VladMaslo от 01 апреля 2020, 17:42:47У меня очень много материалов по этой системе, я бы мог помочь администрации в создании раздела и с поддержкой общения в разделе.
Новички могут создавать темы следующим образом: вы размещаете материал в какой-то уже существующей теме и после размещения нажимаете "сообщить модератору", пишете в комментарии "в отдельную тему". Мы отделим, тогда получится новая тема именно с вашим авторством.
Обращаю ваше внимание на то, что на форуме существует запрет на рекламу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg295.html#msg295
Пункт 6.
Если вас все устраивает, модераторы вам помогут в отделении тем и если надо, создадим новый раздел на форуме. По всем нуждам пишите в отчете модератору, либо мне на почту. А когда у вас будет 5 сообщений в профиле - сможете писать в личные сообщения.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ingvaar

Добрый день. Есть ли возможность добавить в шапку форума, там где новые сообщения с последнего визита и новые ответы на сообщения, вкладку, где можно увидеть уведомления  - чтобы не в электронной почте они отображались, а в отдельной вкладке?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Alenushka150

Добрый день всем практикам! На мой взгляд (перечитала всю тему!) нам не хватает обратной связи с авторами или практиками, которые выкладывают свои или чьи-то работы. Многие месяцами ждут ответы на свои вопросы в темах определённых формул или в темах новых работ на тестирование. Создаётся впечатление, что автор написал топик в новой теме с формулой, иногда не пояснив даже для каких целей он её создал, и забыл о ней! И это несмотря на то, что автор ежедневно посещает форум и пишет сообщения в разных темах, кроме  темы "своего детища"! А люди ждут ответы на свои вопросы, надеясь, что автор им чем-то информационно поможет. Не все авторы такие, большинство следят за своей темой, но.....есть и игнорирующие нас. Так вот, может модераторы что-то придумают по поводу обратной связи "автор - форумчанин - автор". С уважением к форуму и администрации.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, на мой взгляд было бы хорошо иметь возможность сортировать работы, добавленные в закладки на свое усмотрение, например, по дате, по алфавиту, по автору, в особенности  по тематике  :)

WildOrhidea

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 01 апреля 2020, 20:16:46
на мой взгляд было бы хорошо иметь возможность сортировать работы, добавленные в закладки на свое усмотрение, например, по дате, по алфавиту, по автору, в особенности  по тематике  :)
Обсуждалось уже много раз.
Цитата: Kotey от 25 апреля 2016, 21:44:10
Такой функции нет и не будет, сохраняйте себе в браузере. Это окончательный ответ тех. специалиста.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ingvaar

Цитата: Alenushka150 от 01 апреля 2020, 18:59:36Так вот, может модераторы что-то придумают
Модератор может заставить автора НЕ писать (т.н. бан!).. Но как модератор может заставить автора ПИСАТЬ?!

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Зачарованая

Цитата: Ingvaar от 01 апреля 2020, 20:42:11
Модератор может заставить автора НЕ писать (т.н. бан!).. Но как модератор может заставить автора ПИСАТЬ?!

Видимо кто-то считает что мы до сих пор живем во временах рабовладельчества, "ага редиска создал став/ритуал - дежурь теперь 24/7 в своей теме и отвечай на все вопросы"  и не волнует что ответы это теория которую нужно знать до того как начинать что либо делать.
Аленушка150 - верно? Так быть должно? А если не ответил автор - режим чтения! Что бы время одуматься было. Не хочет человек и не отвечает вам, он вам не обязана, он уже вам сделала хорошо тем что дал возможность ознакомится со своей работой. А вот моменты когда заливают картинку и название "мега сильная работа" без описания состава и т.д. это , очень не удобно, такого мусора много, темы пустые, только вопросы а что в составе?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Alenushka150

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 20:53:55А вот моменты когда заливают картинку и название "мега сильная работа" без описания состава и т.д. это , очень не удобно, такого мусора много, темы пустые, только вопросы а что в составе?
Вот это я и имела в виду.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Sinais

Оно, конечно, понятно, что авторы должны служить народу верой и правдой  :) ;)
Но за годы такого служения - бензин заканчивается))

Kotey

Цитата: Ingvaar от 01 апреля 2020, 18:01:51
Добрый день. Есть ли возможность добавить в шапку форума, там где новые сообщения с последнего визита и новые ответы на сообщения, вкладку, где можно увидеть уведомления  - чтобы не в электронной почте они отображались, а в отдельной вкладке?
Такой возможности нет.
Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 20:53:55"ага редиска создал став/ритуал - дежурь теперь 24/7 в своей теме и отвечай на все вопросы"
Примерно так)). А представьте, что пользователь разместил материал на форуме, создал 500 тем с обрядами, к примеру. Думал, приносит пользу. Оказывается, он просто редиска, т.к. не заходит в эти 500 тем и не отвечает, в какую сторону кланяться и когда проводить обряд - днем или ночью. Вот гад!

Что касается рунических работ без описания - вы не обязаны их использовать. Если вы считаете, что обряд или рунический став непонятный/сомнительный - просто не берите такое в работу. Они пригодятся тем, кто сам тестирует ставы для себя.
Такое впечатление, что вы здесь ищете обслуживающий персонал. Возьмите и поищите подробное описание в интернете. Найдете - добавите в тему.

Зачарованая

Цитата: Kotey от 02 апреля 2020, 11:12:24

Что касается рунических работ без описания - вы не обязаны их использовать. Если вы считаете, что обряд или рунический став непонятный/сомнительный - просто не берите такое в работу. Они пригодятся тем, кто сам тестирует ставы для себя.
Такое впечатление, что вы здесь ищете обслуживающий персонал. Возьмите и поищите подробное описание в интернете. Найдете - добавите в тему.
С одной стороны Вы правы, есть материал - можешь, знаешь работай, не можешь - ищи то что под силу. Также вы правы в том что проконтролировать все темы - не реально, я не знаю сколь модераторов должно быть что бы все темы были подконтрольны,  но ведь согласитесь, и думаю Вы чаще нас это видите как кто-то просто плодит темы с ритуалами где этот ритуал от таких же 10 что уже есть отличается просто названием или отсутствием обрядовой части, а со ставами вообще беда, несколько раз встречала ставы Бантики и по моему Языковеда или Вяземского ( не помню точно) где на фото была вырезана подпись автора и они выложены под другим названием, без описания но в другой тематике и  либо без авторства либо под ником неизвестного человека. Но я понимаю что проконтролировать это на таком большом ресурсе не реально.

А по поводу Редиски да:) мало того что ты дал, ты теперь ещё в долгу перед сотнями страждущих кому ты должен разжевать и положить в род, а ещё нужно что бы это было вкусно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Анавуайна

Добрый день. 
Если есть возможность,  увеличьте пожалуйста лимит благодарностей хотя бы до 5, а то при активном общении реально маловато.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status