Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 11:44:02несколько раз встречала ставы Бантики и по моему Языковеда или Вяземского ( не помню точно) где на фото была вырезана подпись автора и они выложены под другим названием, без описания но в другой тематике и  либо без авторства либо под ником неизвестного человека.
Пожалуйста, присылайте отчет модератору, если увидите подобное.
Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 11:44:02Также вы правы в том что проконтролировать все темы - не реально, я не знаю сколь модераторов должно быть что бы все темы были подконтрольны
Модератор не может знать наизусть все имеющиеся в природе рунические работы и их авторов и безошибочно определять авторство.

Цитата: Анавуайна от 02 апреля 2020, 12:17:29
Добрый день. 
Если есть возможность,  увеличьте пожалуйста лимит благодарностей хотя бы до 5, а то при активном общении реально маловато.
Благодарю
Мы довольно долго боролись с накруткой репутации, чтобы сейчас начинать все с начала.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

bomengo

А можно продлить по времени функцию редактирования своего сообщения? Ну чтобы, хотя бы, первые 24 часа редактирование было доступно.
Зашел в тему, смотрю в своем посте допустил опечатку, а исправить уже нет возможности ((

Datura Noar

Цитата: bomengo от 14 апреля 2020, 05:51:29
А можно продлить по времени функцию редактирования своего сообщения? Ну чтобы, хотя бы, первые 24 часа редактирование было доступно.
Зашел в тему, смотрю в своем посте допустил опечатку, а исправить уже нет возможности ((
Присоединяюсь к просьбе.
Было бы хорошо, если хотя  бы в течение часа  имелась   возможность редактирования сообщения. Не скажу, что совершенно безграмотна, но, бывает, "глаз замыливается",   стыдно потом за опечатки.  Главное,  читать другим неприятно.

--Lexi--

Цитата: bomengo от 14 апреля 2020, 05:51:29
Всегда найдутся люди, которые будут менять суть текста. Опечатку как-нибудь пользователи переживут. А такая возможность породит путаницу и сложнее будет отслеживать ответы. Мое мнение - делать этого не стоит.

kristabella

Цитата: Datura Noar от 14 апреля 2020, 07:51:39Было бы хорошо, если хотя  бы в течение часа  имелась   возможность редактирования сообщения.
Как раз в течении часа возможно отредактировать сообщение.

Цитата: bomengo от 14 апреля 2020, 05:51:29Зашел в тему, смотрю в своем посте допустил опечатку, а исправить уже нет возможности
Всегда можно проверить пост перед его отправкой, либо же перечитать его сразу после опубликования и исправить возможные ошибки.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Горгулья

Обучения чернокнижной магии(

Kotey

Цитата: Горгулья от 19 апреля 2020, 11:07:01
Обучения чернокнижной магии(
Чернокнижию обучает в индивидуальном порядке колдун Черкасов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,186.0.html

А также в настоящее время готовится групповой обучающий курс по черной магии. Обучение планируется начать через 2-3 месяца.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

irene73

К сожалению у нас на форуме нет отдельной темы соборного колдовства, вернее она есть, но там в основном веретничество, а это уже разные традиции
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Admin

Так создавайте тему, выкладывайте обряды. А раздела отдельного не будет, пока не будет достаточно материала. Нельзя на каждую подтрадицию создавать разделы, чтобы там была 1-2 темы.
Соборное колдовство это что, вот в вашей трактовке? Любое колдовство в церкви? Или работа через т.н. "абару"?

irene73

Цитата: Admin от 30 апреля 2020, 13:01:35
Так создавайте тему, выкладывайте обряды. А раздела отдельного не будет, пока не будет достаточно материала. Нельзя на каждую подтрадицию создавать разделы, чтобы там была 1-2 темы.
Соборное колдовство это что, вот в вашей трактовке? Любое колдовство в церкви? Или работа через т.н. "абару"?
Работа через Абару это веретничесво. Соборное колдовство это работа через святых, бога др. представителей ХЭ , работа с мертвыми и бесами допускается тоже, но через бога. Есть такое мнение, что традиция похожа в чем то на ересь жидовствующих. Я могла бы выложить только материалы, что нашла на других форумах, если это уместно
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Deymos

Да, выкладывайте, конечно. Сначала отдельной темой, а потом посмотрим, может и раздел создадим.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pofigator

Уважаемый Чернокнижник. Хотелось бы вернуть старую версию форума с каталогом личных наработок и совсеми разделами по рунам

Kotey

Вероятно, вы свернули этот раздел, нажав на галочку. Нажмите еще раз.

chablis

Я считаю, что спойлеры были бы удобны. Тем более, что постить ссылки вне правил. Вот что я нашла в этой теме по поводу спойлеров:

Цитата: Сергий от 10 марта 2012, 02:23:51
Если, конечно, возможно - сделать спойлер.
Чтобы не загромождать вид форума и убирать под него цитаты, ссылки, картинки.
Цитата: shine от 12 марта 2012, 16:55:33
а я не люблю спойлеры. лучше пресекать цитаты простыней.
...
Я согласна с обоими уважаемыми практиками. Но все-таки первый довод мне ближе. Множество постов стали бы гораздо короче. ИМХО.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Sinais

Мне тоже кажется что со спойлерами удобнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status