Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

лікарські рослини

мне не хватает уведомлений, что кто-то ответил на мое сообщение

Kotey

Цитата: лікарські рослини от 17 июня 2020, 14:25:01
мне не хватает уведомлений, что кто-то ответил на мое сообщение

Если вас процитировали, уведомления должны приходить. Проверьте правильность почты у вас в профиле.

Цитата: chablis от 17 июня 2020, 13:05:34Я считаю, что спойлеры были бы удобны. Тем более, что постить ссылки вне правил. Вот что я нашла в этой теме по поводу спойлеров:
Как вы сами видите, этот вопрос обсуждался еще в 2012 году. И спойлеров до сих пор на форуме нет. Это может говорить о том, что администрация приняла решение против спойлеров.

Цитата: chablis от 17 июня 2020, 13:05:34Множество постов стали бы гораздо короче. ИМХО.
Вряд ли это сэкономит время. Многие люди сочтут, что в спойлеры можно засунуть любой мусор, флуд. А любопытные будут все это раскрывать и в итоге терять время.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

лікарські рослини

проверила.
есть уведомление о новых личных сообщениях, а ответов с цитатами нет

но было бы удобно, если уведомления были на сайте.

chablis

Цитата: Kotey от 17 июня 2020, 17:54:25
Как вы сами видите, этот вопрос обсуждался еще в 2012 году. И спойлеров до сих пор на форуме нет. Это может говорить о том, что администрация приняла решение против спойлеров.
Вряд ли это сэкономит время. Многие люди сочтут, что в спойлеры можно засунуть любой мусор, флуд. А любопытные будут все это раскрывать и в итоге терять время.
Ну так в 2012 году не было тех гаджетов, которые есть сейчас.
Увидев, что в спойлере ненужная информация, его можно также и закрыть и спокойно читать тему дальше. Я считаю, что форумчан нужно по этому поводу всё-же спросить.    :)
Да возможно Вы правы, что не все могут этой штукой грамотно пользоваться (судя по сообщению выше от ув.pofigator)  но я лично верю в сознательность и обучаемость большинства практиков. Можно было бы хотя бы попробовать.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Admin

Мы подумаем касаемо уведомлений и спойлеров.

Admin

Спойлеры. Добавляются тегом [spoiler]тут ваш текст[/spoiler] или на панели где значки - Sp. Если у кого не работает или не получается, пишите.

Спойлер
Пример скрытого текста
[свернуть]

еще спойлер
Еще пример
[свернуть]

chablis

Ура!! У меня как раз есть огроменный текст про лайки.  Буду использовать!.. И в юморе тоже надо бы. А то долго грузятся странички! Благодарю!
Спойлер
  :)
[свернуть]

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Shelly

А будут ли какие-то правила использования спойлеров? Чтобы ими не злоупотребляли? только появились, но уже бесят

Admin

Пока не скажу, по ходу дела будет видно; не думаю, что сейчас прям все кинутся размещать эти спойлеры везде и всюду. Действительно, бывают темы, где "простыни" текста неплохо бы скрыть, вида - полная история под спойлером, вкратце вот.

Elena 666.

Уважаемая Администрация!..
Не рискну вспомнить конкретные даты,но хочется сказать, что ранее главная страница форума (с содержанием разделов) была гораздо удобнее, информативнее и понятнее.В данный момент невозможно понять по обобщенным названиям разделов,где искать ранее знакомые темы и сколько их внутри,что скрывается за названиями раздела
Просьба рассмотреть этот момент,ибо ранее на главной странице более подробно перечислялись подразделы,и удавалось их найти в разы результативнее.

Также давно затрудняют использование форума ошибки работы графы "поиск".При этом даже при вводе в нее вполне длинных слов (а иногда они и не могут вводится длинными из-за смыслового значения) выдаётся ответ "Ваш запрос слишком неинформативен"

Прошу по возможности рассмотреть и этот момент

Kotey

Цитата: Elena 666. от 02 сентября 2020, 15:06:57Также давно затрудняют использование форума ошибки работы графы "поиск".
Пользуйтесь нижним поиском через гугл.

Цитата: Elena 666. от 02 сентября 2020, 15:06:57В данный момент невозможно понять по обобщенным названиям разделов,где искать ранее знакомые темы и сколько их внутри,что скрывается за названиями раздела
Вы регистрировались 8 лет назад. А сейчас на форуме 2 млн. сообщений. Главную страницу мы не меняли, но разумеется, в каждом разделе тем стало больше. Да и самих разделов прибавилось. Не бывает в жизни "как раньше", все меняется.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elena 666.

Цитата: Kotey от 02 сентября 2020, 15:46:32
Вы регистрировались 8 лет назад. А сейчас на форуме 2 млн. сообщений. Главную страницу мы не меняли
затруднюсь назвать точные даты,но когда я посещала форум до последнего длительного перерыва в посещении - на главной странице были и подразделы разделов,перечисленные в ином порядке,более читабельном.как помню перед теми переменами отображения главной страницы была ещё одна её версия (я так поняла,что страницу совершенствовали) а до той версии как раз при моей регистрации как помню была её менее удобная (сравнимая с текущей) где не перечислялись подразделы

Kotey

Цитата: Elena 666. от 02 сентября 2020, 15:59:50на главной странице были и подразделы разделов,перечисленные в ином порядке,более читабельном.как помню перед теми переменами отображения главной страницы была ещё одна её версия (я так поняла,что страницу совершенствовали)
Нет, мы не меняли. Мы в рунах в разделе Личные наработки поставили подразделы в алфавитном порядке. Но вряд ли это может привести к путанице.
А также поставили в рунах раздел для начинающих на первое место, т.к. раньше он был в самом низу, и новички его не видели, а сразу шли засорять темы вопросами.
Больше ничего не менялось.

Sharlotte

Добрый день,
хотела поинтересоваться на счет такого вопроса: на форуме есть разделы Белорусская магия и Украинская магия. Была бы кому-то интересна Латышская магия (Балтийская?), могла бы помочь вести такой раздел. Есть кое какой материал - в основном заклинания, приметы + заклинания, праздники и календарь, символы и руны :)

Admin

Был бы материал, а раздел создать можно. Выкладывайте в белорусской, а там создадим и перенесем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status