Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Vasha

Цитата: deymos от 20 апреля 2019, 13:53:16
А если человек через годы решил обратную связь по ситуации дать.
Я не подумала об этом.
Благодарю.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Маленькая Дрянь

Цитата: shine от 16 апреля 2019, 14:28:13
сейчас писала отзыв о рф и появилось желание внести такое предложение.
выставлять в разделе рунических формул просто ставы, без инетовских портретов и художественного оформления, только руны, только ставы на однотонном фоне.

присоединяюсь к предложению, мне хоть образы с этих картинок настрой не портят, но иногда элементарно не разглядеть, что за знак/руна. 

и еще можно ли сделать функцию ответа в теме конкретному пользователю по принципу комментариев в соц. сетях? т.е. чтобы не просто скопировать ник и вставить в свое сообщение, а что-то вроде кнопки внизу сообщения "ответить пользователю", чтобы у человека еще и оповещение было, что вот ему ответили или задали вопрос в теме?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Admin

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 апреля 2019, 22:22:48присоединяюсь к предложению
Присоединяйтесь, выставляйте. Прямо сегодня можете начать. Сообщением в соответствующей теме. Не забудьте потом нажать "сообщить модератору" с пометкой "перенести в первый пост темы".

Цитата: shine от 16 апреля 2019, 14:28:13появилось желание внести такое предложение.
выставлять в разделе рунических формул просто ставы, без инетовских портретов и художественного оформления, только руны, только ставы на однотонном фоне
Вы написали это 16.04, прошло 6 дней. Просмотрел ваши сообщения - никаких формул без фона вы не размещали за это время. Вы выложите несколько готовых формул без фона, тогда дискуссия о том, надо или нет, решится сама собой.

DoamnăKroitoru

Добрый день.  Прошу простить за смелость, вообще интересен вопрос оккультных символов разных религий и стран, алхимические символы, использование символов в заклинаниях.
Не много информации по этой теме сейчас.
п.с. хотя, возможно я что-то пропустила.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Deymos

Цитата: DoamnăKroitoru от 22 апреля 2019, 13:44:48Прошу простить за смелость, вообще интересен вопрос оккультных символов разных религий и стран, алхимические символы, использование символов в заклинаниях.
Не много информации по этой теме сейчас.

Можете выложить этот материал, разместим отдельной темой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DoamnăKroitoru

Благодарю, Уважаемый deymos. Тогда постараюсь выбрать что-то интересное и достойное , и попробую с этим материалом обратиться к Администрации.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Хава

Здравствуйте.
Может сделать раздел по снятию негатива на одиночество именно и обрядов для поиска пары/на замужество?
Многие интересуются этой сферой, а обряды раскиданы и в семейной магии , и в общих чистках/перекладах, один Мансуровский обряд на эту тему вообще в приворотах спрятан, что то в одной общей теме потеряно.
Я могу скинуть все (Котею???), что у меня в закладках с форума, какие обряды по этим темам .

Admin

Цитата: Хава от 01 мая 2019, 20:01:39Я могу скинуть все (Котею???), что у меня в закладках с форума, какие обряды по этим темам .
Да, пришлите, пожалуйста. Создадим раздел.

irene73

Конкретно отделить всю ритуальную магию от рун, т.е например открываешь темы с новыми сообщениями и было бы как бы 2 раздела
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

shine

Понимаю, что сложно и муторно, но предлагаю сделать в рунной магии раздел по недвижимости ( покупка/продажа/и т.д).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kotey

Цитата: irene73 от 12 мая 2019, 09:36:35
Конкретно отделить всю ритуальную магию от рун, т.е например открываешь темы с новыми сообщениями и было бы как бы 2 раздела
Вряд ли это возможно технически.
Цитата: shine от 13 мая 2019, 19:37:40предлагаю сделать в рунной магии раздел по недвижимости ( покупка/продажа/и т.д).
На продажу именно недвижимости не будет столько много формул. А вот выделить в целом ставы на продажу - да, можно такое сделать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Milena BV от 13 апреля 2019, 16:12:53
Это вы о космэнергетике? Или это что то другое?
Нет, про космоэнергетике к сожалению ничего не знаю.

Но в свете последних событий и того, что сейчас происходит, могу сказать, что форуму не хватает СПРАВЕДЛИВОСТИ и УБРАТЬ ДЕДАВЩИНУ по отношению к новичкам!

Как я могу описать то, название чего нельзя называть? Но это же самое название я узнала именно на вашем форуме!
Сначала в сообщении встретились, а второй раз сам автор написал, мне стало интересно и я набрала в итоге вышла на видео девушки где она рассказывает про этих ангелов, и вторая девушка. И это кто-то из них сказал, что они прилетели из центра галактики поэтому я назвала их космические ангелы, что бы никто не подумал, что церковные и слово космические, это чисто моё выражение, за такое нельзя банить. Ну и вот я так и подумал что люди не поймут, про что речь идёт и специально отыскала как их вообще величают то, ну и написала. Нут на форуме нашла. И получается тем людям писать можно, а меня забанили. Где справедливость? Реклама чего? Чего я не знаю? И чего я прошу тут помощи может кто разъяснит? Может кто работает с ними? А то я по незнанию вызвали и теперь ангелы мне тект в комментариях и постах меняют,  голос выключают и я смотрю любимый фильм без голоса, слушая закадровую музыку, приходится ругаться перематывать и они включают нормально, потом на английский переключить могу я устала и спрашивала помощи, а не рекламировала незная что.
И тоже самое, став по снам, 123 страницы снов, где автор сама попросила писать их там. Все пишут, она им трактуит, я написала тоже как и все в итоге предупреждение, всем можно, мне нельзя. Самая настоящая дискриминация. (тт. ТТ) Плачу от неспроведливлсти.
Столько отчётов могла написать, в итоге парилась в банке. :(  А память у меня та ещё. Я теперь и не вспомню специально.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Deymos

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 18 мая 2019, 14:35:49это чисто моё выражение, за такое нельзя банить.

Поставили в режим чтения, во-первых. Во-вторых, ссылки на каналы магов, страницы вконтакте с указанием услуг магического характера, иные форумы, посвященные колдовству- все это считается рекламой, читайте правила.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 18 мая 2019, 14:35:49став по снам
Став НЕ по снам. Мы по всем темам убираем сны. Для снов есть только сонник. И вам это уже поясняли, вы не впервые сны пишете где попало. И это удаляется у всех, не только у новичков. Точнее, ПЕРЕНОСИТСЯ в подходящую тему. Другой вопрос, что старожилы уже не путаются в темах. Это про дедАвщину).

И да, ваш сон тоже не удалили, а перенесли.
Так что плачьте по теме. И пишите впредь тоже. Вы сильно засоряете форум постами не по делу (=флуд). Это не литературный ресурс.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 18 мая 2019, 14:35:49теперь ангелы мне тект в комментариях и постах меняют

Т.е. ссылки не от вас были, ангелы вас так подставляют?

Претензии к администрации это отдельный пункт в правилах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

irene73

Очень прошу модераторов разобраться с разделом: Сонник. У нас их на форуме несколько. Пользователи совершенно не соблюдают правила размещения своих снов, в тему: Помогите растолковать сон,постоянно размещаются сны о чистках ЧМ и рунических, когда для этого есть определенные разделы. Мало того , пользователи их дублируют практически во все разделы сонника, я уже молчу о том, что мало кто выкладывает свое собственное видение сна, чисто потребительский раздел получается с полным беспорядком.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Светлая Странница

Мне очень не хватает кабинетов диагностов на форуме, ведь порой человек не всегда может определить род негатива на себе, прошу администрацию подумать над этим.
Да и практикам это будет интересно-для опыта и репутации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status