Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Shelly

А по какому принципу они размещаются сейчас? По времени создания авторам собственного раздела?

Experience System

Цитата: Kotey от 10 октября 2018, 21:33:44Это зависит от количества работ автора. Если их немного, то создавать подразделы нет смысла.
Уважаемый Kotey, меня тоже интересует схожий вопрос про рунический раздел. Только, не касательно подразделов, а касательно одного автора у которого нет своего раздела в рунике. Это Лейка, по мимо тех работ, что есть на форуме, знаю порядка ещё 15-20 её разноплановых работ - находящихся в открытом доступе, достаточно известный автор, в работоспособности ставов сомнений не у кого не возникает, единственное объяснение которое я нахожу - личные разделы с наработками, есть только у зарегистрированных здесь авторов. Я прав? Проясните пожалуйста этот момент.

Kotey

Цитата: Experience System от 24 декабря 2018, 23:09:24личные разделы с наработками, есть только у зарегистрированных здесь авторов. Я прав? Проясните пожалуйста этот момент.
Нет, необязательно. Разделы создаются либо по просьбе авторов, либо по просьбе пользователей, которые хотят видеть работы одного автора в одном и том же месте, чтобы не рыскать по форуму.
Сегодня сделаем раздел. Если у вас будет желание добавить какие-то работы этого автора, есть стандартный порядок размещения тем для тех, кто пока не набрал 50 сообщений: вы размещаете материал сообщением в какой-то смежной теме и, когда отправили сообщение, нажимаете "сообщить модератору" с пометкой "в отдельную тему".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Experience System

Цитата: Kotey от 25 декабря 2018, 10:19:56Сегодня сделаем раздел. Если у вас будет желание добавить какие-то работы этого автора, есть стандартный порядок размещения тем для тех, кто пока не набрал 50 сообщений: вы размещаете материал сообщением в какой-то смежной теме и, когда отправили сообщение, нажимаете "сообщить модератору" с пометкой "в отдельную тему".
Благодарю вас и очень признателен. Не ожидал такой быстрый отклик и решение вопроса. Да вы правильно меня поняли, именно хотел бы добавить то чего нет на форуме. Под смежными темами, вы имеете рядом расположенные? К примеру в разделе у одного автора?

Kotey

Вот новый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,430.0.html

Все верно, вы можете разместить сообщение в любой из соседних тем этого же раздела.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ParadoxЯ

адекватности  в шкале "репутация"
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.

Deymos

Цитата: ParadoxЯ от 16 января 2019, 14:11:05
Ваша неадекватно мала? :)
Кто-то получил плюс незаслуженно?
О чем речь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

betrayer

Цитата: ParadoxЯ от 16 января 2019, 14:11:05
Да. Надо ее отключить полностью. Надеюсь, когда-то это свершиться. Уже даже мне надоело читать эти вечные посты про плюсики.
Oderint, dum metuant!

Ingvaar

Цитата: betrayer от 16 января 2019, 17:08:45вечные посты про плюсики
Ну пусть новички развлекаются - и не жалко, и приятно, и бесплатно! Красота же! К тому же это все не имеет ровным счетом никакого значения! НУ разве не замечательно?!?!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Светлая Странница

На сайте есть раздел работ для тестирования, но почему-то данные тесты проводят добровольцы сами на себе, почему бы за это не взяться авторам формул и ставов? А те, на ком тестируют, будут подробно отписываться о результатах, так ведь честнее.

Suoki

Доброй ночи, Уважаемые админы. В разделе Руническая магия -> Личные наработки - Каталог личных наработок авторов есть пара повторяющихся тем, таких как Порчи, Защиты, Чистки, например.
Возможно ли объединить дублирующиеся топики как-то в один раздел и раскидать по тематикам в постах, как они есть сейчас?
Намного удобнее искать, ориентируясь на тему и подтему (например, Чистка помещений/ или Чистка общего характера и т.п., нежели лопатить топики уважаемых авторов.
Надеюсь, я не слишком сумбурно написала..
С уважением.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Milena BV

Цитата: Suoki от 16 января 2019, 21:36:04
Доброй ночи, Уважаемые админы. В разделе Руническая магия -> Личные наработки - Каталог личных наработок авторов есть пара повторяющихся тем, таких как Порчи, Защиты, Чистки, например.
Возможно ли объединить дублирующиеся топики как-то в один раздел и раскидать по тематикам в постах, как они есть сейчас?
Здравствуйте! Первые 17 тем каталога личных наработок я обновляю, могу посоветовать работы смотреть там. Остальные, есть и дублирующие, уже не обновляются, но возможно их кто то смотрит. Объединять нет никакого смысла, так как работы там одни и те же.
Цитата: Suoki от 16 января 2019, 21:36:04
Намного удобнее искать, ориентируясь на тему и подтему (например, Чистка помещений/ или Чистка общего характера и т.п., нежели лопатить топики уважаемых авторов.
Так ведь как раз все темы и разделены на подтемы, и как раз для того, чтобы не лопатить.

Phantasai

Цитата: Светлая Странница от 16 января 2019, 20:01:34А те, на ком тестируют, будут подробно отписываться о результатах
Вы бы себя подопытным для порчи или приворота предложили, так, интереса ради?) Или как вы себе представляете своё предложение, может, я просто неверно понимаю вашу идею? Что вы какому-то постороннему человеку, теоретически способному воздействовать на других, скинете про себя всю инфу, фотку приложите, чтоб ему там лучше тестировалось, защиты с себя заодно уберете, чтоб помехи не создавались?) Так и вижу море желающих, да.

shine

может уже кто-то задавал вопрос, есть ли функция цитирования выделенного  куска сообщения, чтоб не цитировать весь пост целиком,в мобильной версии форума? у меня с телефона не получается.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анечка Лучезарная

Цитата: shine от 17 января 2019, 18:07:22
может уже кто-то задавал вопрос, есть ли функция цитирования выделенного  куска сообщения, чтоб не цитировать весь пост целиком,в мобильной версии форума? у меня с телефона не получается.
Спрашивали. Пока невозможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status