Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Хава

Цитата: shine от 17 января 2019, 18:07:22
может уже кто-то задавал вопрос, есть ли функция цитирования выделенного  куска сообщения, чтоб не цитировать весь пост целиком,в мобильной версии форума? у меня с телефона не получается.
нажимаете на тот кусок текста, выходит копирование стандартное как во всех телефонах - 1ый скрин, нажимаете на него еще раз и выходит форумское "цитата" - 2ой скрин, вставить в ответ и всё .

shine

Хава видимо,у меня проблема в браузере, надо другой скачать, нет такого(((
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анечка Лучезарная

Цитата: Хава от 17 января 2019, 20:27:33как во всех телефонах
У вас андроид. Айфон несколько иначе, но... Получилось!
Выделяемм текст, выделенный текст "синеет", жмем на выделенный "посиневший" текст долго, всплывает окно, выбираем "скопировать" , всплывает окнр "цитировать", как на сайте. Что дальше делать знаем сами.
Спасибо, огромное, ув.  Хава!

Мёдка

Доброй ночи, уважаемые администраторы.

Предлагаю добавить возможность сортировки сообщений в темах по автору, и сортировку сообщений в профилях пользователей по темам.

Например, хочу я в теме "Чего не хватает форуму?" прочитать сообщения только уважаемого Kotey, отсортировала по автору (они отсортировались, например, по алфавиту), нашла нужного автора, и читаю его сообщения подряд.

Или зашла я в профиль к уважаемому Admin, зашла в просмотр сообщений, а там их тьма тьмущая, а я хочу почитать его сообщения только в теме "Чего не хватает форуму?", сделала сортировку по темам (пусть тоже просто по алфавиту), нашла нужную и читаю подряд радостно :).

Наверняка у многих есть свои любимые авторы и свои любимые темы, за которыми хочется следить. Или интересно почитать сообщения определённого автора по какой-то теме. А иногда и просто найти конкретное сообщение с важной информацией, когда точно помнишь автора и точно помнишь в какой оно теме, но на какой из тучи страниц - не помнишь, а очень надо. Такая сортировка в разы упростила бы задачу.

Если такая функция уже есть, то прошу показать, где она и как работает. :)
С уважением.
При должном усердии большинство жизненных проклятий могут стать дарами. (с) "Седьмой сын"

o8V8o_moon_o8v8o

Не хватает отдельного разделу по призыву и работе с разумными личностями (Богами, Демона и, ангелами, домовыми).
Сейчас например все с космическим ангелами стали работать какорые. Люди их видят и слышат, просят и они исполняют все их желания. Мне например очень не хватает этой темы. Так как они такие нереальные вещи творят, что я бы априори никогда бы в такое не поверила, если бы сама не увидела. Хотелось бы поделиться опытом. И очень бы хотелось, спросить совета у других практиков, какие знаки и комплексы они использовали, что бы научится их видеть и слышать? Ну и естественно, что бы найти эту тему, я бы пошла искать в раздел РАБОТА С СИЛАМИ, но тут увы, такого раздела нету, хотя он один из главных на мой взгляд. + правильная работа с богами, призыв и опыт. Как кому какие боги помогали? Про дары тему тоже в этот раздел. А то получается, все как то раскидано, и это все не знаю где искать, даже если, тут тут такие темы и есть, то они раскиданы.
И та, не хватает, большего порядка, в плане, сейчас смотрела, много глифическим ставов в которых рун нету и автор об этом так и пишет, но они лежат почему-то в разделе рунический магии в порча, хотя это уже глифическая магия.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Deymos

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 13 апреля 2019, 02:47:21Хотелось бы поделиться опытом.

Делитесь. Будет инфа, будет раздел.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 13 апреля 2019, 02:47:21правильная работа с богами, призыв и опыт. Как кому какие боги помогали?

Тоже не нашли?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 13 апреля 2019, 02:47:21главных на мой взгляд. + правильная работа с богами, призыв и опыт. Как кому какие боги помогали? Про дары тему тоже в этот раздел.
Все есть. Вам нужно хорошо изучить  структуру сайта. Все очень логично разложено. Вот Вам о языческих богах раздел, пользуйтесь в удовольствие.
Примерно такой раздел есть в теории рун.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13942.msg473460#msg473460
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 13 апреля 2019, 02:47:21
Сейчас например все с космическим ангелами стали работать
Это вы о космэнергетике? Или это что то другое?

Parad

Добрый вечер. Хотел уточнить о возможности сделать в разделе "Закладки" группы. Что бы свои закладки можно было отсортировать. Например: руны, на деньги, порчи и тд. Конечно, под закладкой написано с какого она раздела, но сильно обобщенно.

С Уважением.

п.с. Всю тему не читал, может уже и предлагали =\

WildOrhidea

Цитата: Parad от 13 апреля 2019, 20:51:56
Хотел уточнить о возможности сделать в разделе "Закладки" группы. Что бы свои закладки можно было отсортировать.
Цитата: Kotey от 25 апреля 2016, 21:44:10
Такой функции нет и не будет, сохраняйте себе в браузере. Это окончательный ответ тех. специалиста.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Li-li

Цитата: Milena BV от 13 апреля 2019, 16:12:53Это вы о космэнергетике? Или это что то другое?
Есть такое направление, именно работа с ангелами, там тоже есть свои символы, слова - программы, с определенными задачами.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

shine

сейчас писала отзыв о рф и появилось желание внести такое предложение.
выставлять в разделе рунических формул просто ставы, без инетовских портретов и художественного оформления, только руны, только ставы на однотонном фоне.
я думаю, практикующим , имеющим и опыт и визуализацию инетовские картинки для настроя не нужны.

так вот у меня из-за картинки с принцем обнаженным не сработал став из этой темы, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25049.0.html потому что смотря на принца на картинке лично меня коробило и сбивало настрой, у меня так вот. понятно, что личных наработок много, но хоть какие-то регламенты внести надо. форум черный, серьезный.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Destructor

Привет вам, уважаемые модераторы,
Я знаю, что часто пишу с ошибками, я не русская, и, поскольку я очень люблю языки, это неприятно и для меня, и другие могут подумать обо мне, что я какая там невежественная. Проблема в том, что я не могу использовать ваш корректор. Он не работает, не открывается для меня. Я пользуюсь Opera много лет, мне она очень нравится, и я не хочу менять ее на другую. Может быть, ваш ИТ-специалист может что-то сделать с вашим форумом + Opera.
Спасибо.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vasha

Здравствуйте.
Было бы не плохо добавить функцию, которая не будет давать возможности комментировать старые посты, которым больше шести месяцев(например). За исключением вопросов авторам темы.
Много раз встречала когда отвечают на посты несколько годичной давности, при этом не сразу понимаешь об чем речь... читая форум каждый день так или иначе помнишь обсуждаемые вещи, а тут бац и простите "ерись" начинаешь искать про что это и оказывается этот вопрос/ответ давали год назад.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

Цитата: Vasha от 20 апреля 2019, 13:36:30Было бы не плохо добавить функцию, которая не будет давать возможности комментировать старые посты
Почему? Чем это будет лучшее, что даст полезного?
Мне ваша мотивация не кажется достаточной.
Любое изменение алгоритма работы форума это кусок работы и времени. Делать это по причине "непонятно сразу о чем речь" нерационально. По цитате перешли на тот пост и все поняли. Либо прошли мимо, если лениво разбираться. А если человек через годы решил обратную связь по ситуации дать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status