Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Анисия

Я вот часто задумываюсь о такой функции как - отписаться от темы.
Потому что при открытии - показать новые ответ на ваши сообщения - открываются иногда те, которые потеряли актуальность, и где мои ответы содержаться 150 страниц тому назад
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Кейт

Цитата: Анисия от 30 января 2012, 10:17:09
Я вот часто задумываюсь о такой функции как - отписаться от темы.
Потому что при открытии - показать новые ответ на ваши сообщения - открываются иногда те, которые потеряли актуальность, и где мои ответы содержаться 150 страниц тому назад
в потерявшей актуальность  для вас теме нажмите внизу- не уведомлять.  и все.

Во-Аель

Может быть есть какая-то возможность помочь новичкам разобраться в старожилах и (возможно) наоборот?  :) Очень уж много "умников" и "умниц" развелось. 8)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

return to life

Во-Аель
И как вы это себе представляете? Лишить "умников" права голоса или как? Кто будет их отбирать и по каким критериям?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Ув. return to life, конечно же нет! Может вопросы в анкете при регистрации или какие-то значки, голосование... Эх, с трудом представляю! :(  Правда я и тех. возможности с трудом представляю. :D Может старая цензура поможет? :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

return to life

А может это не "умник", а просто частное мнение? Разве оно не имеет права на существование?
Здесь слишком сложные критерии для оценки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Нет, я имею ввиду людей, которые "колдуют виртуально", т.е. серьезно не практикуют, но при этом дают советы "космического маштаба и космической же глупости". Раньше как-то понятней было кто есть кто.

Deymos

Во-Аель
Надо будет придумать значок для "виртуалов", как нашивки в гетто? ) Вы хотите составить расстрельные списки?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

deymos, по мне - так добрая треть форума! :D А если серьезно, то не я одна должна решать - так будет справедливо на мой взгляд. А в случаях открытого балабольства (извините, других слов нет) - я только "за"! Давайте иголку с ниткой! ;D
Считаю, если не хватает своего опыта, то промолчи, нежели людям головы дурить!

Анисия

Цитата: Во-Аель от 09 февраля 2012, 01:08:53Считаю, если не хватает своего опыта, то промолчи, нежели людям головы дурить!
Вы же ведьма, используйте свои интуицию )
А насчет расстрельных списков - зачем это грязное белье в массы выносить. И потом разойдись вы во мнениях с доброй парой таких вот "идеологов", сами можете оказаться в таком списке.
По мне так идея бредовая, на таких "советчиков" проще внимания не обращать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

Надо самим фильтровать инфу,как раз разовьете интуицию.

Во-Аель

Можно "плясать" от обратного - значки выдавать заслуженным :D,  например Вы, Анисия, сны хорошо трактуете, так почему народ не может Вам медаль выдать, так сказать?
А фильтровать - понятно, но зачастую тема просто тонет и затухает, а толку "0". Обидно!

Анисия

Насчет медалей - мне лично она по боку. И потом 5 человек проголосуют за, а 3 будут против. Поэтому репутации достаточно, кто блгодарен - тот благодарен.
А насчет умений...я например не только сны умею толковать, я еще и практикую, просто на нашем форуме слабо развиты те направления в которых я работаю,поэтому некоторые теоретические вещи я хорошо знаю, но в обрядах не отписываюсь.
И так может встречаться у многих, если они не отписываются в обрядах, представленных а форуме это не значит что они "теоретики".
И кстати со временем - пропадает желание на форуме общаться с массой, у большиства. Общаются с узким кругом единомышленников.
Именно чтобы не вступать в пустые полемики и кому то что то доказывать.

Kotey

Цитата: Анисия от 09 февраля 2012, 04:18:49разойдись вы во мнениях с доброй парой таких вот "идеологов", сами можете оказаться в таком списке.
Это точно. Например, больная тема - раскрещивание, уже на ней многие могут сцепиться. Или значения карт Таро).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Irin_10

темы нужно разгружать, сильно загруженные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status