Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

amanda

Цитата: Mylene от 05 декабря 2010, 00:24:22
Но вообще - по рукам бы таким издателям за такое надавать.
За что? :) они то думали что издают очередной том русских народных сказок, я предполагаю что  ажиотаж вокруг первых тиражей для них был неожиданностью. а как люди далекие от магии могла понимать что там чего-то важного типа откупа не хватает?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kati.jorj

Цитата: Fantom. от 20 января 2010, 06:05:19
Прикупил давненько все томы Степановой. И две книженции, типа как "по чёрной магии". Но тогда Интернета не было у меня... Этим всё и сказано... Теперь лежат себе, как для коллекции. Наверное за год может и заглянул разочек в них, а может и нет, не помню уж... В основном всю информацию беру из этого Замечательного сайта..!
Процветания ему !!!
Удачи всем !!!
         :)
Степанова , конечно есть. Имею, даже личное письмо от нее с адресом и готовностью взять меня в работу, но заговоры ее не работают. Писала ей когда-то, в трудную минуту своей жизни...

Mylene

Исключительно справедливости ради хочу отметить еще один момент - люди, не ждите риполовцев на вашем сайте. Боюсь, я тут единственный человек, который реально соприкасался с Риполом. И впечатление от многолетнего сотрудничества с ними однозначное - это очень ленивые люди. Незаинтересованные. Чтобы они что-то сделали по проекту - приходится или 120 раз напомнить или сделать самой.

Я НИКОГДА не поверю с то что они пойдут читать форумы и что-то тут пропагандировать. Им это просто нафик не надо. Они издают себе книжечки Степановой, которые расходятся как горячие пирожки - и они рады. Там на пиар Степановой вообще никакого бюджета даже не предусмотрено.

А энтузиастов в Риполе, которые просто так будут бегать по форумам и что-то там писать в защиту мифического автора там нет.

Другой вопрос, что в таком интернет-пиаре заинтересован САМ АВТОР. Все авторы мониторят гугл на предмет ссылок на себя, и некоторые даже участвуют в обсуждении. Так что не исключено что засланные казачки - это и есть "тетя наташа". Кстати, мой вариант - что "тетя наташа" - это пять бородатых мужиков. По любому. Так быстро писать один человек не может.

Соня

Не так давно посещала я Степанову. Мне пришло приглашение от нее с точным адресом. Хочу сказать ,что Степановой не существует! Принимают разные люди!

Piterka

Цитата: Kati.jorj от 05 декабря 2010, 05:37:30
Степанова , конечно есть. Имею, даже личное письмо от нее с адресом и готовностью взять меня в работу, но заговоры ее не работают. Писала ей когда-то, в трудную минуту своей жизни...
Конечно вас с удовольствием возьмет в работу одна из нескольких теток кого там на прием сажают для страждущих, вы вот попробуйте 2 дня подряд придти или 3 и убедитесь что принимают разные люди, я это знаю от нескольких своих клиеток, которые - бедолаги даже мотались из за этого в Новосиб и что поимели в итоге? Ничего... "Тетя Наташа" обещала молиться за них, за нехилое вознаграждение вообщем то...

Rosalina

Сама я из Нска. Книги ее начали покупать давно. Сейчас действительно понимаю, что это же бред выкладывать какие-то обряды на кладбище и ни слова про защиту или откуп. Намешано все в кучу. В одном заговоре начало "пойду не благословясь, не перекрестясь", а в конце "во имя отца, и сына, и святого духа". Отчитка от нулей в дате рождения в двух книжках указана с разным текстом, т.е. молитва-то одна, но догадайся сам, называется, в какой из книг ошибка, опечатка, а в какой правда.
Звонить я, наивная, однажды ей пробовала. Дозвониться - это из области фантастики: или не берут трубку или все время занято. Дозвонилась один раз, мне сказали, что Н.И. нужно звонить на второй телефон. Так на кой икс вы указываете два телефона? И как она может одновренно отвечать по двум телефонам?
Писала ей письмо, ответ пришел, что она не принимает.
На наших местных форумах Нска тоже многие заходят, новички, несколько сообщений и все пиарят Степанову. Дурак и то поймет, что это подставные люди.
Кое-что работало по мелочам, но не более.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

buch

у меня есть знакомая из Новосибирска  и я у нее спрашивала о степановой,но в ее окружении такую не знают. сама я когда-то ,лет 10 назад звонила ей(тел.был в сборнике).мне отвечали постоянно какие-то злые люди и предлагали прислать фотои ждать ответа. на этом мои переговоры были закончены.Но   мне очень помогает заговор из ее книги на охрану имущества. когда я посылаю посылки,обязательно сверху кладу листок с заговором и посылки доходят целые,хотя раньше потрошили очень сильно. я понимаю,что это всего лишь страшилка для людей,но мне она очень помогает.
мое мнение,что Степанова-это собирательный образ,а все что выходит под ее именем-прикрытие тех,кто заробатывает на этих изданиях.

Yantra

Сама живу в Новосибирске. Дозваниваться - дозванивалась. Писать ей - писала. На всё был один ответ "Читайте мои книги. Там всё есть".

MATRENA

Прочитала 15 станиц, решила тоже вставить свое слово, в конце 2007 года имела честь быть приглашенной в Новосибирск на личный прием для решения своей проблемы, во что обошлась сама поездка умолчу, а вот за решение проблемы, была готова заплатить прилично (заняла денег положила на банковскую карточку) и в путь, для решения этой проблемы была готова на все, приехала, отстояла очередь, кстати как пройти, мне подсказал милый мужчина, ковырявшийся в помойке (это тем кто не нашел и не дошел, не у тех спрашивали :P) попала на прием, женщина за столом сидела явно высокая и очень полная, темные волосы, приятной внешности, улыбчивая и вежливая (правда), показа письмо с ответом (красной шариковой ручкой) кстати талон действительно при входе забирают, без него на прием даже не пустят, а дальше как в сказке, чем гуще лес, тем тоньше сосны. Она мне говорит проблема надуманная, ее нет! Здрасьте, приехали. Вы ж ответили есть, приезжайте, помогу! В ответ:"Была, уже нет!" я ей, нет есть и даже изменений в лучшую сторону нет. Посмотрела куда-то в сторону, ладно давайте, в книжку записала мои данные, говорит буду молиться за Вас (оставьте посильную помощь на свечи) и тут я понимаю, а денег-то с собой нет, все на карточке. Открываю кашель и выгребаю все до копейки (чуть больше тысячи рублей), она заботливо поинтересовалась:"как добираться будете до дома?" возьмите от туда себе на автобус" (видимо человек попался порядочный, повезло мне) взяла (сколько не помню) и все, мне говорят благословление в дорогу. Но я продела такой путь не для того, чтоб меня развернули и перекрестив отправили обратно. Разворачиваюсь и  говорю, нет давайте решать мою проблему другим способом (достала ее книгу, где все это описано) дальше просто нет слов, уже начался пост и ничего делать нельзя, я ей:ну вы ж принимаете? значит можно?, дайте хоть обряд, я сама сделаю. Ответ был просто фантастический "нет, не дам. Это грех. Вы что-нибудь не правильно сделаете, а мне отвечать." После меня выпроваживала какая-то секретарша. Моим возмущениям не было предела, зачем тогда издавать книги без обрядов и с неполными заговорами- это нет. не грех. Это Исключительно чтоб собрать с нас (покупателей) денег и уж тем более никак, чтоб чему-то научить. Такова жизнь.

P.S. хотя в этих книгах действительно есть рабочие заговоры, проверенные на "собственной шкуре" и некоторых других "шкурках".

Katysha

Не спорю рабочие заговоры в ее книгах встречаются - испытано на себе и некоторых близких. Мое мнение Степановой не существует. Рабочие заговоры были добыты где-то, нерабочие - сочинены риполом. В последних книгах я утверждаю ничего рабочего нет, это уже сочинено на заказ.

Admin

Кто нибудь видел уже новую книгу Степановой? Заговоры-29. У нас в магазинах ее пока что нет, но слышал что там вообще ерунда, 99% книги какое-то гадание, а заговоров практически нет. Неужели наконец-то муза умерла? А как же обещанные 40 ступеней мастерства?))

Кейт

приобрела недавно- действительно там одни гадания. притом явно взяты с какого то потолка!!
а остальные имеющиеся в книге заговоры- в основном повторения из предыдущих книг. 
видно иссяк источник!!!

Vika

А что по поводу её сайта? Мне один заговор вроде помог. Хотя не уверена, может, к этому всё шло
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Кейт

а никто и не отрицал, что там есть и вполне рабочие заговоры. но мало.

Melusina

Цитата: Blаckkоld от 17 февраля 2011, 19:58:34Кто нибудь видел уже новую книгу Степановой? Заговоры-29. У нас в магазинах ее пока что нет, но слышал что там вообще ерунда, 99% книги какое-то гадание, а заговоров практически нет. Неужели наконец-то муза умерла? А как же обещанные 40 ступеней мастерства?))

У меня есть. Да, заговоров мало, хотя повтора я только два вроде бы заметила когда читала (из прежних книг), остальные новые. И действительно бОльшая часть какое-то сомнительное гадание.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status