Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Назира

У меня её заговоры работают ...))

PravedNIK

Рабочие заговоры Степановой встречаются,но их действительно очень мало.
Больше полезной инфы я извлёк как ни странно из этого форума.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

MATRENA

PravedNIK ну Вы и сравнили  ;D  здесь же настоящие практики...а не печатное издательство "РИПОЛ классик"

Yantra

Лет 10 назад верила в существование Степановой и рабочесть её обрядов безоговорочно, а отсутствие результатов списывала на свою криворукость и безграмотность, хотя справедливости ради что-то работало (что-то совсем примитивное - типа шепотков). А сейчас....живу в Новосибирске и не знаю ни одного человека, кто бы попал к ней на приём и получил помощь. Я сама ей писала, и в ответ пришло моё же письмо с надписью красными чернилами поверх моего текста - "Читайте мои книги - там всё есть". Книги её покупаю до сих пор, - по привычке. наверное ;D.

Admin

Когда-то одним из первых авторов книг по околомагической теме был некий шизофреник А. Аксенов (тот, что якобы поубивал всех демонов и определял группу крови и химический состав рогов у чертей). Так вот,у него есть несколько книжек, составленных чисто из писем людей к нему, или из православных молитв (взятых из обычного молитвослова). Т.е. никакой полезной,практической инфы и, тем более, эксклюзивной инфы в них нет, только письма людей. Тем не менее, даже эти книги раскупили его фанатики.
К чему я это пишу? К тому, что похоже с Степановой история аналогичная. Хоть бы что не издала великая видунья всех времен и народов - все равно, люди это покупают и еще и защищают ее везде в инете, мол зря напраслину наводят на их "учительницу". К чему этот фанатизм? Да, были в нее некоторые хорошие заговоры, но надо отделять зерно от плевела, а не брать все подряд и безоговорочно верить в каждое слово из книги.

amanda

Цитата: Blаckkоld от 28 февраля 2011, 21:30:26Тем не менее, даже эти книги раскупили его фанатики.

и я предполагаю, что самые  активные этим не ограничились и прикладывали их к помятым чакрам... и есть уверенность, что некоторым помогло... :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

Цитата: Blаckkоld от 28 февраля 2011, 21:30:26
Когда-то одним из первых авторов книг по околомагической теме был некий шизофреник А. Аксенов (тот, что якобы поубивал всех демонов и определял группу крови и химический состав рогов у чертей). Так вот,у него есть несколько книжек, составленных чисто из писем людей к нему, или из православных молитв (взятых из обычного молитвослова). Т.е. никакой полезной,практической инфы и, тем более, эксклюзивной инфы в них нет, только письма людей. Тем не менее, даже эти книги раскупили его фанатики.
К чему я это пишу? К тому, что похоже с Степановой история аналогичная. Хоть бы что не издала великая видунья всех времен и народов - все равно, люди это покупают и еще и защищают ее везде в инете, мол зря напраслину наводят на их "учительницу". К чему этот фанатизм? Да, были в нее некоторые хорошие заговоры, но надо отделять зерно от плевела, а не брать все подряд и безоговорочно верить в каждое слово из книги.

Помню одно из первых изданий, называется "Я не колдун, я знахарь" там его фото было на вклейке, безумный взгляд...

Rustambeg

Здравствуйте, скажу и я свое мнение. Надеюсь хоть немного приоткрыть завесу тайны вокруг этого громогласного имени. Начну, пожалуй, с того, что она ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО существует. Почему "предположительно". Взять хотя бы то обстоятельство, что мне не раз доводилось использовать ее заговоры, и я могу рассказать чудеса результатов заговаривания. Приведу хотя бы два примера. В 10-й книге "Заговоров сибирской целительницы" напечатан один заговор на излечение тяжелобольного человека. И он мне пригодился, когда сильно избили хорошего друга семьи, друга родителей. Я взялся помочь. Врачи говорили жене: если он выберется, то в лучшем случае останется инвалидом. Результат: на третий день этот человек стал вставать с кровати, удивляя докторов. Сейчас он жив, слава Богу, и здоров. Второй случай таков. Приобретя еще одну ее книгу, в которой помещался вызов утопленника, дождался ночи и отправился к реке. Сделал все необходимое (и поверх того - начертил круг), и вдруг, с последним словом заклинания, услышал громкий всплеск, как будто что-то (или кто-то) всплыло из-под воды, а потом я сразу же услышал неспешные, как будто тяжелые, шаги по воде, и, честно признаться, мне стало страшно. Моя правая нога рефлекторно задергалась и я не мог ее унять. А в голове пронеслись мысли: "Господи, спаси и сохрани!", чего, естественно, делать было нельзя, и все сразу стихло. Я решил больше не пытать судьбу, а вызов повторить позднее, когда стану уже более зрелым ведуном, когда мне хватит отваги и знаний сделать это. Я прочитал Отче наш, сорок раз перекрестился и пошел домой, не оглядываясь, но не побежал, хотя очень хотел это сделать. Убегать нельзя.
Теперь хотел бы сказать о распространившихся сейчас сведениях, что номер, по которому надо звонить Степановой (тот номер, что дается в ее книгах) зарегистрирован на некую Наталью Ивановну Ковдя, а другой - на Новоселова Сергея Александровича. Это действительно так, я узнавал. Но это вовсе не говорит о том, что Степанова- вымышленный образ. Степанова - родовая знахарская фамилия, и, думаете, Наталья Ивановна от нее бы отказалась? Это фамилия ее бабушки, а Ковдя - фамилия по мужу. Степанова потому называет эту фамилию, что под этой фамилией их род могут узнать те, кто их давно знал, еще по бабушке. А Новоселов - ее отец. Найдите 5-ю книгу "Заговоров..." и прочитайте, что там написано: "Посвящается светлой памяти дорогой матери моей, Новоселовой Анне Ивановне (урожденной Степановой)".
Конечно, можно узнать точно, через дух мертвого, но я даже не хочу задаваться этим вопросом: где нет сомнений - там ждет удача.

amanda

Цитата: Rustambeg от 13 марта 2011, 13:33:12Степанова - родовая знахарская фамилия
Че серьезно?  Это вам случайно не утопленник нашептал?
Прежде чем с ходу писать разные глупости:
Цитата: Rustambeg от 13 марта 2011, 13:33:12Надеюсь хоть немного приоткрыть завесу тайны вокруг этого громогласного имени.
почитайте внимательно форум. Заговоры в ее книгах  ворованные скорее всего из этнографических сборников. Никто не говорит об их абсолютной нерабочести. Так что когда вам захочется опять пообщаться с нежитью имейте в виду, что в ее книженциях  не все написано, и в следующий раз вас утопленник каааак догонит... реально не отмахаетесь ни трусами ни иконами.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Mylene

Цитата: amanda от 13 марта 2011, 16:20:11
Так что когда вам захочется опять пообщаться с нежитью имейте в виду, что в ее книженциях  не все написано, и в следующий раз вас утопленник каааак догонит... реально не отмахаетесь ни трусами ни иконами.
Абсолютно согласна.  Как я уже писала, я тоже смогла вылечить человека от зубной боли по ее книгам, но в результате сама потеряла зуб, расположенный на том самом месте, что и у больного.
Моя претензия к книгам Степановой не из-за нерабочести заговоров, это не самое страшное. Ну, потратите время впустую, но и проблем не огребете. Страшно то, что даны просто заговоры, без объяснения правил работы. Много лет покупая и читая книги Степановой, я, допустим,  понятия не имела ни об откупах, ни о правилах работы с кладбищем, ни о защите во время работы.
Так что заговоры может и сработают, но, как правильно заметила Amanda -  как потом от утопленника будете отмахиваться? )

Rosalina

А кто что может сказать про гадание степановоское Три вопроса, три ответа. Оно у нее во второй книжке в твердом переплете приведено. Там изначально пишутся Да и Нет на бумажках и кладутся в кувшинчик. Потом слова читаются, обращение происходит к духам-демонам и можно задавать вопросы. Кто-то пробовал?
Я давно уже сделала себе его, когда только первые книжки ее появились у нас. Только практически ни разу мне этот кувшинчик правду не сказал. Сейчас я думаю - может, там еще призыв темных сил нужен и откуп?
Кто пробовал? Или это все туфта? А то стоит у меня этот кувшинчик, не знаю, что с ним делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лукреция

ЦитироватьА кто что может сказать про гадание степановоское Три вопроса, три ответа. Оно у нее во второй книжке в твердом переплете приведено. Там изначально пишутся Да и Нет на бумажках и кладутся в кувшинчик. Потом слова читаются, обращение происходит к духам-демонам и можно задавать вопросы. Кто-то пробовал?
Я давно уже сделала себе его, когда только первые книжки ее появились у нас. Только практически ни разу мне этот кувшинчик правду не сказал. Сейчас я думаю - может, там еще призыв темных сил нужен и откуп?
Кто пробовал? Или это все туфта? А то стоит у меня этот кувшинчик, не знаю, что с ним делать.
Туфта) так и в 3-м классе гадают на переменах) Согласитесь, совершенно не тянет на методику работы с Бесами.
Цитироватьдравствуйте, скажу и я свое мнение. Надеюсь хоть немного приоткрыть завесу тайны вокруг этого громогласного имени. Начну, пожалуй, с того, что она ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО существует.
Пошли на 25 круг обсуждения..начнем сначала
Дело не в том, на кого телефон зарегистрирован, а в том, что отвечают по нему разные люди разные глупости)
Я Степановой не интересуюсь вообще и не интересовалась никогда, так что из личного опыта "общения" ничего поведать не могу, а клиенты, жаждавшие ранее встречи с нею были и у меня. И надеявшиеся, что фея Наталия Ивановна решит все их беды в один миг. Были и те, кто ездил в Новосибирск. Причем, во дворе, где предположительно жила Степанова, местные на все вопросы о "королеве ведьм" делали квадратные глаза.

А вообще действительно смешно - ведьма, раздающая направо и налево "родовые знания" - это нонсенс. Я уж молчу про постройку храмов и всю ту белосветную чушь, которая красной нитью проходит через все её поздние книги   

Richard

Сейчас только слепой может верить в существование степановой. ну ведь полная неразбериха в ее книгах. например в 4 книге она описывала способ екзорцызма и якобы говорила что иногда ей приходилось читать заговор на изгнание беса и сорок раз (детали можете прочитать в книге). то есть она  неоднократно это делала. а в 28 книги она дала другой метод и уже говорит, что ей приходилось это делать один раз в жизни. люди! Степановой нет! в  книгах полно нестыковок и вообще полный бред. это замечательная сказка, в которую я сам когда то верил. хотя в первых книгах рабочие вещи есть. сам пробовал. а то, что эти методы работают совсем не значит что степанова существует.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lialia

Я наверно слепая, но была у нее  пару недель назад. Адрес все тот-же.  И сила в ней есть и не малая. Сидела как первокласник перед директором
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Rosalina

Цитата: lialia от 31 марта 2011, 16:38:29
Я наверно слепая, но была у нее  пару недель назад. Адрес все тот-же.  И сила в ней есть и не малая. Сидела как первокласник перед директором
Так здесь уже писали, что разные люди принимают под ее именем принимают и на звонки отвечают. Вы тему всю прочтите внимательно, много интересного узнаете о так называемой Степашке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status