Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Piterka

Неужели кто то еще эти книжульки покупает?

Белла

у меня есть один клиент,с подросткового возраста "шаманил" по книгам степановой и многое получалось,обряды сам додумывал как делать, сейчас ушел с головой в бизнес не до магии.от Степановой у него есть 2 амулета,она помогала ему удержать бизнес в тяжелое время, но думаю, это эффект плацебо, т.к. человек сам талантливый и способный. А еще есть "магиня" якобы ученица Степановой, но правда ли это? я диагностировала-ложь, она же рассказывала как попала на прием, как ее Н.И. учила и наставляла. Сама же я давно убедилась в том, что книги ее беллетристика и если что-то срабатывает, то только потому, что попадаешь на нужную волну

Kerkh

знаю женщину,она долго не могла решить одну свою проблему.Начитавшись книг Степановой она написала ей письмо с просьбой помочь.Ей пришел ответ с приглашением на прием в Новосибирске.она поехала.три раза она ходила на прием,принимали ее разные люди,степановой она в глаза не видела,взяли с нее за прием деньги,ничем не помогли и вежливо отправили домой.заговоры из ее книг есть рабочие,но мало. 
 незрелая магия-повод для печали

angel negro

Уважаемые форумчане. Открывать здесь тайну Степановой-было бы не совсем этично с моей стороны( т. к. инфа это  строго конфиденциальная). Скажу одно- в книгах( далеко не во всех) есть рабочие моменты и хорошие заговоры, действительно старинные.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

amanda

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 15:25:39Открывать здесь тайну Степановой-было бы не совсем этично с моей стороны( т. к. инфа это  строго конфиденциальная).

о! вы ее тайный поверенный? не хотите почитать других ваших предшественников на остальных 15 страницах?.. дабы не повторять их  "легенды"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

angel negro

Цитата: amanda от 19 февраля 2011, 15:33:34
о! вы ее тайный поверенный? не хотите почитать других ваших предшественников на остальных 15 страницах?.. дабы не повторять их  "легенды"
Нет. Не тайный поверенный :)Просто очень близко знакома с одной из ее тайных поверенных. Достаточно , кстати , известная колдушка в Московских кругах. Поэтому и знаю, какие книги достойные, а что так...

Верховная Жрица

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 15:25:39
Уважаемые форумчане. Открывать здесь тайну Степановой-было бы не совсем этично с моей стороны( т. к. инфа это  строго конфиденциальная). Скажу одно- в книгах( далеко не во всех) есть рабочие моменты и хорошие заговоры, действительно старинные.
Это уже многие тут написали и отнюдь не потому, что "поверенные" "Степановой", а из собственной практики. Есть что-то новое и полезное, что вы могли бы сообщить, раз уж вы "близко знакомы"? Если нет, то разговор ни о чем выходит.

amanda

в  колдовской династии степановой нет учеников, вы разве не догадываетесь почему для чего известные колдушки себе это приписывают? а достоинства целым книгам приписывать  не нужно. любой практикующий даже при беглом просмотре может отличить достойные  сворованные откуда-то обряды от беллетристики издателя.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

angel negro

Цитата: Верховная Жрица от 19 февраля 2011, 17:07:39
Это уже многие тут написали и отнюдь не потому, что "поверенные" "Степановой", а из собственной практики. Есть что-то новое и полезное, что вы могли бы сообщить, раз уж вы "близко знакомы"? Если нет, то разговор ни о чем выходит.
да не из практики я это все знаю.Не обращалась я к Степановой. Простите, но открывать тайны не имею возможности.Зачем мне подставлять свою же подругу и выносить сор из избы. Просто скажу- когда выходит что то стоящее- она звонит и говорит что надо купить, потому что там реальные вещи. И это не в большом тираже. Если мне что то совсем уже не обходимо- подруга дает лично( под свою ответственность, чтоб босс( думаю догадываетесь кто)  не знала.

Верховная Жрица

Все равно не пойму, зачем вы это здесь пишите. Показать свою "избранность"? Что конкретно вы хотите сообщить полезного? Что не практикуете и не можете оценить рабочесть самостоятельно? Примите мои соболезнования. Или это намек на то, что за какие-то блага вы сообщите отдельным лицам, что именно "рабочее" в книгах?

Admin

Как может существовать какой-то "проверенный ученик Степановой", если в книгах Степановой столько нелогичностей и несоответствий? В одной книге пишут одно, в следующей - уже совсем противоположное..Такое может быть в двух случаях - либо Степанова страдает провалами памяти и склерозом, и не помнит что где обещала; либо книги пишет группа людей, которые тоже не особо вчитываются, кто там и что когда из них писал.
Взять хотя бы те же ступени мастерства. Песня про них началась где-то с книги 3-4ой (т.е. когда проект "Степанова" купил Рипол). Сначала она писала, что мастер 40 ступени - это супер маг, высший колдун, который знает и может все на свете. Потом написала, что каждая ее книга - это одна ступень, и она постарается всем дать 12 ступеней. А потом уже замахнулась на все 40 - типа каждому читателю 40ую ступень.
Логики тут нет вообще. Во-первых, сама идея сделать пол-страны высшими колдунами, это априори бред (почему - уточнять не буду, и так понятно). Во-вторых, само обучение явно не соответствует "ступеням мастерства". Что такое обучение? Это когда человек учится чему-то новому. В случае с колдовством, по идее должно быть так. Или сначала учимся простеньким шепоткам от сглаза, со временем изучая все более и более сильные вещи, либо учим разнообразные обряды (порчи, присушки, заделы на богатство, и т.д. .и т.п). В Степановой нет ни первого ни второго. С книги в книгу одно и тоже - заговоры от одних и тех же болезней (кому нужны эти 40 разных отчиток от геморроя?), однообразные молитовки от порчи, и белые привороты. Порч нет, видимо мастер должен узнавать их из снов, если хочет им обучится. Если взять 4ую книгу и скажем 28, то не заметно разницы в методах вообще. Про какое обучение мастерству может идти речь в таком случае?

Admin

А то, что в книгах есть рабочие заговоры, совсем не означает что степанова есть на свете. Не пойму, почему люди путают мешают в кучу одно и другое. Заговоры для книги можно найти, купить, украсть, придумать удачно, но это не значит что тот, кто эти заговоры издал, великий маг.

angel negro

я просто ответила на голосование. Никакой "избранностью" не страдаю. Я высказалась и не боле по поводу Степашки. Я думаю многие знают - кто и что и чем является Степанова. Как всегда опыт показал: инициатива наказуема.

blackmagic

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 17:59:47инициатива наказуема.
Вы про какую инициативу говорите?Вы что выложили какой-то обряд и вас за это отругали?НЕТ.Вы пришли сказали:"я знакома с учеником Степановой.Она мне передает тайные знания малым тиражом,но я вам ничего не расскажу",а потом еще и обижаетесь...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Mylene

Цитировать. Просто скажу- когда выходит что то стоящее- она звонит и говорит что надо купить, потому что там реальные вещи. И это не в большом тираже
Ммм, книги Степановой никогда не выходили эксклюзивным тиражом для ограниченного круга лиц, все тиражи были ориентированы на массовую продажу по всей дистрибьюторской сети Рипола.  Не очень поняла что имелось в виду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status