Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: АнгелинаП от 09 января 2025, 10:41:11
Приветствую. Не сработал(  На работе натянутые отношения с руководителем. Нанесла став на фото начальницы с намерением отменить ее приезд на рабочее место. Позвала Хель в помощь и даже пообещала жертву. Расстроилась. Правда, начальница обронила крупную сумму денег в раздевалке, сама того не заметив. Я нашла. Вернула. Как расценивать этот знак?
Здравствуйте!
Вы смешали разные конфессии в один сеанс и ждете результат. Мара может и по голове настучать за такое неуважение...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

АнгелинаП

Цитата: Laplandia от 09 января 2025, 19:02:45
Здравствуйте!
Вы смешали разные конфессии в один сеанс и ждете результат. Мара может и по голове настучать за такое неуважение...
здравствуйте. Не совсем поняла, почему я совершила ошибку?  Чем я проявила неуважение? Предварительно , диагностика дала добро((

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите Став отменит порчу?
С Уважением, Bitchwolf

Laplandia

.

Добавлено: 10 января 2025, 12:36:42

Цитата: АнгелинаП от 09 января 2025, 20:44:05
здравствуйте. Не совсем поняла, почему я совершила ошибку?  Чем я проявила неуважение? Предварительно , диагностика дала добро((
Я не права. Ошибки с вашей стороны не было . Конфессии перепутаны вами не были.
С Марой периодически работаю, вот меня и заклинило:))
Извините за недоразумение.

Мокша

Цитата: Bitchwolf от 09 января 2025, 20:49:09
Добрый вечер! Подскажите Став отменит порчу?

Считаю, что нет. В этом ставе не зашита такая функция, лучше посмотрите профильные работы.
Но возможно в вашем случае будет и положительный эффект. Посмотрите диагностикой.
P.s.
Я бы отменила последствия негатива. Но не как сам негатив.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

kkitsumiho

Скажите пожалуйста, если нанести дрс на письмо с обвинением, будет ли результат?
Дрс отменяет и снимает все перечисленные обвинения и снимает их с меня полностью, заменяя на положительную репутацию как матери дрс работает бвз мне и моим кровным родственникам " ? И ещё нанести став Адвокат, туда же?
У меня есть на листке став Адвокат отдельно, лежит в конверте с ускорителем

С уважением
Благодарю 🤍

АнгелинаП

Цитата: Laplandia от 10 января 2025, 12:32:54
.

Добавлено: 10 января 2025, 12:36:42
Я не права. Ошибки с вашей стороны не было . Конфессии перепутаны вами не были.
С Марой периодически работаю, вот меня и заклинило:))
Извините за недоразумение.
ничего страшного! Все таки , наверное, я где-то допустила ошибку, раз став не сработал.  Признаюсь, что став был распечатан и наклеен на фото.  Предварительно не отнесла дары. Спохватилась позже. Хель вертелась в голове все это время, просто не могла переключиться с нее. Буду работать дальше...

2Catalina

Хотела просто оставить отзыв на данный став.
Никогда еще никакой став не работал у меня так безотказно. Любая подходящая ситуация - рисую его на себе, действует быстро и опять же повторюсь - ВСЕГДА. Мощная вещь
Что только не отменяла, ангину за сутки, холод или молчанку человека по мне, отказ руководителя. Но нужно оговаривать четко. У меня работает в точности - что скажешь-то и получишь

AlinaGold

Цитата: 2Catalina от 12 января 2025, 09:38:37
Хотела просто оставить отзыв на данный став.
Никогда еще никакой став не работал у меня так безотказно. Любая подходящая ситуация - рисую его на себе, действует быстро и опять же повторюсь - ВСЕГДА. Мощная вещь
Что только не отменяла, ангину за сутки, холод или молчанку человека по мне, отказ руководителя. Но нужно оговаривать четко. У меня работает в точности - что скажешь-то и получишь

Добрый день, а можно попросить у вас оговр отменить молчанку человка?
Став у меня работает потрясающе, кроме именно такой ситуации((
Karma is like 69: you get, what you give.

SSV96

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как правильно использовать став в данном случае.
1)
Навалились болезни одна за одной, сил нет вообще, с ног валюсь, ощущение что жить осталось «два понедельника». Как правильно это все отменить?

2)как правильно деактивировать предыдущие рунные ставы, которые, возможно, когда то не деактивировала, но сами бумажки потерялись. И может ли это обернуться каким-то негативом?

Lux322

Можно ли отменить отсутствия популярности?

Laplandia

Цитата: SSV96 от 20 января 2025, 19:18:35
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как правильно использовать став в данном случае.
1)
Навалились болезни одна за одной, сил нет вообще, с ног валюсь, ощущение что жить осталось «два понедельника». Как правильно это все отменить?

2)как правильно деактивировать предыдущие рунные ставы, которые, возможно, когда то не деактивировала, но сами бумажки потерялись. И может ли это обернуться каким-то негативом?
Здравствуйте!
По пункту № 1 Отменяйте с четким перечислением того что хотите отменить и полистайте эту тему, наверняка найдете именно лечебную..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.15.html
По пункту № 2 Прежде чем что то предпринимать, сделайте диагностику, есть ли рабочие ставы(формулы), активированные вами, приносящие вред. Возможно все ваши "затерянные" работы уже не актуальны и самоустранились без принесения вреда.

моя_радость

Добрый день. Прочитала тему. Этим ставим я пользовалась много раз, а именно, отменить взять на работу любых других кандидатов кроме меня. Сработало. Да ещё по разным случаям. Теперь у меня проблема многолетняя, не можем продать дом!!! Несколько лет!!!
Тут читала что отменяли сделки, а может кто-то пробовал отменить причины не продажи? Кто как сформулировал оговор. ? За эти годы перепробовала все почти. Все работает , а продажа нет. Дом строили сами 5 лет назад
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

2Catalina

Цитата: AlinaGold от 14 января 2025, 18:43:11
Добрый день, а можно попросить у вас оговр отменить молчанку человка?
Став у меня работает потрясающе, кроме именно такой ситуации((

Добрый! Лично я оговаривала по разному. К примеру: отменяю плохое отношение Вани ко мне; отменяю прекращение общение с Ваней; отменяю молчание Вани ко мне; отменяю игнор Вани ко мне; отменяю холод Вани ко мне. Вариаций множество, надеюсь была полезна, с ув :)

Tetty

Добрый вечер, уважаемые участники помогите пожалуйста  с оговором в такой ситуации, на меня написали жалобу по работе, просят приостановить действие моего свидетельства или вообще лишить,  как вы думаете что в такой ситуации просить отменить, жалоба то написана? С уважением ко всем, заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status