Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Белокурая Жози

Отменяла этим ставом поломку гидроусилителя руля.Времени на ремонт нет вообще,машина нужна каждый день,.Открыла капот,и на бачок визуализировала.Отменяла поломку и причину поломки ГУРа.Это было в среду,за четверг и пятницу руль стал подавать признаки жизни,периодически включался гур.Сегодня с утра заработать полностью.открыла бачок,крутиться зараза как новенький.Автору плюсище,сэкономила и время и деньги.

Диана 888

Вопрос про ЖКХ.
Я бы не торопилась, мне кажется чем ниже кварплата тем ниже показатели жилища.
Может получится отрубят электричество и тд. И платить будете меньше.
Поэтому тут что то другое нужно.
Хотя если у Вас получилось с позитивом все, то интересно послушать результат)

Диана 888

Вопрос такой Активировала став огнём, разошлась чуток и сгорела формула. Прям как кусок отгрызли.
(на фото ещё две стоят активированные так же огнём, но без ущерба формуле).
Теперь вопрос :
Диагностика работает ли став соженный выпала Уруз.
Как бы Да.
Но как мне её (став) дезактивировать. Срок работы 2 недели 
Если его нет.
В оговоре указала дезактив огнём.
Может можно отменить?
Если да, то куда наносить?
Заранее спасибо.

miku

Ув. практики подскажите пожалуйста может ли став отменить действие других ставов, если на объект ведутся работы по гармонизации, примирению? Отменить нужно «страх вступить в серьёзные отношения»
Благодарю +

Viktoria 84

Уважаемый автор. Здравствуйте. Подскажите можно ли данным ставом отменить ожирение? С таким кратким оговором что отменяется ожирение организма у Маши без вреда для здоровья? То есть с намеком на то что после применения става Маша начнёт худеть.
Подскажите пожалуйста
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Zelenoglazka1

Цитата: Viktoria 84 от 29 октября 2019, 06:05:43
Уважаемый автор. Здравствуйте. Подскажите можно ли данным ставом отменить ожирение? С таким кратким оговором что отменяется ожирение организма у Маши без вреда для здоровья? То есть с намеком на то что после применения става Маша начнёт худеть.
Подскажите пожалуйста

Писали, что можно, оговаривайте как не без вреда, а во благо:)...ну и я бы отменяла причины, которые побуждают организм жиреть (типа такого), позитивные руны после оговорите, в результате чего тело такой-то стройнеет и тд... в такие-то сроки (тоже оговорите)

Jamper

Очень хороший став,все ещё в работе в комплексе с изменяющим.очень хорошо показал себя
Победа любит подготовленных

Aske

Ставом пользовался абсолютно в разных вариациях, но я тогда, только начал заниматься рунами, наверное поэтому не всегда работало так, как надо. Но на днях, он меня честно говоря поразил, это была самая наибыстрейшая магия и самый быстрый результат, за 5 минут, став смог отменить такой процесс, что просто ваууу. В общем ситуация сложилась такова, телефон, а именно Samsung S8 plus, без ведомых причин перестал нормально заряжаться. Подсоеденяя кабель зарядки он либо не заряжался, либо писал что приблизительное время зарядки 8ч. Так и было, он по долгу заряжал телефон. Фишка Samsung "быстрая зарядка" тоже пропала. Я думал проблема в кабеле, приобрел новый, ничего не изменилось. А поскольку сейчас финансы немного поют романсы, я вместо замены гнезда, решил заказать безпроводную зарядку с Алиэкспресс. И тут происходит забавная ситуация. Вышел погулять с собакой, она меня дернула и я подскользнулся и упал. После прихода домой, поставил телефон на зарядку, и он начал мне выдавать, что в гнезде обнаружена влага и надо его просушить, прежде чем заряжать. В гнездо действительно попала влага, но мне как-то нужно было зарядить телефон, т.к., на работу вставать, а единственный будильник только на телефоне. В итоге, решено было применить став отменяющий. Так он не только с влагой справиося, а еще каким-то образом сделал так, что гнездо полностью исправно и отлично заряжает!!! Тоесть всё как прежде. На всё это понадобилось не более 5ти минут. Теперь даже жалко, что поторопился и заказал безпроводную зарядку, она вот-вот должна придти. Став супер!

Amelijh

Более 300 стр не осилю. Поэтому задам вопрос , кто нибудь отменял пребывание в должности ? Т.е. для увольнения
Каждому по заслугам

Aske

Цитата: Amelijh от 04 ноября 2019, 09:55:37
Более 300 стр не осилю. Поэтому задам вопрос , кто нибудь отменял пребывание в должности ? Т.е. для увольнения
Да, человека не то чтобы уволили, а перевели в другой магазин, другого юр.лица.  А перевод был через увольнение. Но это мой опыт.

Ms. Mandarin

Очень помог Ваш став! Пару раз отменяла им ненужные поездки ненужных людей😀 Спасибо большое!

CharlieWi

Став отменил невыносимую головную боль!!!!! Спасибо! Сработал сразу после нанесения! Спасение просто.

samarao

Цитата: Тошка от 29 мая 2019, 20:46:01
Вряд ли сработает, Отменяющий став справедливый, в данном случае правда не на вашей стороне.
Ну зачем же так узко рассматривать  Ведь у тех кто внес предоплату могут измениться обстоятельства и предоплата будет им возвращена И оператор получит свое Другой уровень справедливости в любом случае
У меня став сработал  на отмену отчисления

kum.gundl

Интересно получилось ,
искал пульт от стереосистемы , везде смотрел , думал ради проверки сделаю этот став , сфоткал систему  на телефон , нарисовал там же став активировал и не прошло 5 минут как нашел пульт там где то этого также проверял .Удалил с благодарностью как оговаривал.
Совпадение? не думаю )

shine

Цитата: kum.gundl от 10 ноября 2019, 22:06:59искал пульт от стереосистемы
слишком мелко, для применения става. пульты, они имеют свойство каждый день теряться, это не золото и не ценность.
если с бытовым справится не можете, обычным действиями по поиску, то так можно ставы наносить сплошь и рядом, на каждое действие, ежедневно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status