Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ominous dream

Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 08:49:11
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста - хочу этим ставом отменить появление пигментных пятен на лице. Но они образовались после беременности. Как лучше оговорить? Если я скажу что отменяет причины.... причина ребенок. Или лучше -  отменяет все нарушения в работе моего организма, которые послужили причиной появления пигментных пятен?

Если Вы находитесь в положении отложите воздействие до родоразрешения лучше, потому как сбой гармонов при беременности это необходимый сдвиг гормональной сферы для правильного развития плода, не зря же начале 1 триместра тестестерон повышается для закрепления плода, поэтому выравнивая гармоны в сторону нормальности может нести все же вред для развития плода. Красота обождет) здоровье малыша важнее всего

dolce_vita

Цитата: Vendetta от 14 августа 2017, 20:11:27
Я отменяла все отношения мч со всеми женщинами, кроме меня. В итоге жуткий бабник удаляется с сайтов знакомств, морозится и пишет что у него есть девушка! Сработало да только не в мою пользу((((

Вот и у меня так же - сработало наоборот - там он сблизился с пассией, а со мной наоборот.

Ominous dream

Цитата: Vendetta от 14 августа 2017, 20:11:27
Я отменяла все отношения мч со всеми женщинами, кроме меня. В итоге жуткий бабник удаляется с сайтов знакомств, морозится и пишет что у него есть девушка! Сработало да только не в мою пользу((((

А она действительно есть?

Цитата: Стелла73 от 14 августа 2017, 19:54:39
Добрый вечер. На работе установили камеру, но пока не подключили. А она мне (мягко говоря) триста лет там не нужна. Подскажите, подойдет ли в данном случае эта формула? И что отменять?

Отменять работоспособность камеры, типа электромагнитые поля помехи итд, мешающие возможности правильно работать камере, с намерением ее установки в другом месие, вне видимости Вас

Vendetta

Цитата: Ominous dream от 14 августа 2017, 21:32:25
А она действительно есть?
Есть, видела фото их вместе. Прошло почти 2 года, он также продолжает морозиться и твердить что у него есть девушка. Раньше наличие девушки для него помехой не было. Отменился кобелизм, да только кому-то на пользу(((
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Lunes

Всем здравствуйте! Сосед снизу обвинил меня в том, что я его залила, на его подвесном потолке несколько пятнышек - действительно как будто капли были изнутри, но у меня над местом протечки спальня, где вообще нет никаких труб и жидкостей. Посоветуйте, пожалуйста, что здесь отменять - визиты соседа ко мне с претензиями и причины таких визитов? И наносить на огуречик? Знаю только его имя.

Gellena11

Цитата: Lunes от 15 августа 2017, 20:48:26Посоветуйте, пожалуйста, что здесь отменять - визиты соседа ко мне с претензиями и причины таких визитов? И наносить на огуречик? Знаю только его имя.

Отменяйте претензии соседа к вам по поводу "пятнышек".
Огуречика достаточно. Имя +адрес. № квартиры, надеюсь, знаете.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Ангеликая

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вчера у моего отца внезапно появилось пятно в центре глаза (как паук сел - так он обьясняет). Глазом он теперь видит словно сквозь пленку... как лучше оговорить став чтобы отменить появление этого пятна? Силой ДРФ я отменяю нарушения  в организме, вызвавшие падение зрения в левом глазу....
С уважением..
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

МаринаMarina

Цитата: Ангеликая от 16 августа 2017, 09:33:40
Доброго времени суток, уважаемые практики. Вчера у моего отца внезапно появилось пятно в центре глаза (как паук сел - так он обьясняет). Глазом он теперь видит словно сквозь пленку... как лучше оговорить став чтобы отменить появление этого пятна? Силой ДРФ я отменяю нарушения  в организме, вызвавшие падение зрения в левом глазу....
С уважением..
Может быть, отменяю все причины мешающие четкому зрению?
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

kobra2

Цитата: Ангеликая от 16 августа 2017, 09:33:40
С уважением..
Сперва причины в связи с чем появилось пятно на ( в какой именно части и месте структуры глаза ) и затем мне так кажется что-нибудь на оздоровление организма необходимо
Всё в ваших руках...

Lucretia

... и вот еще один опыт с "Отменяющим":
Мобильный, "уходил в осадок". Ну, всё..., не было ему больше применения. Глючил всегда! А если отключится, всё, замучаешься включать, вынимая и вставляя аккумулятор. Нанесла прямо на экран " отменяющий". Через пару часов взяли (неажидано получилось) в ремонт. Там ребята сказвли : выкинуть.
По неоходимости просто пришлось менять симку с другого на этот "выкинуть", так как он поддерживал те функции, котором не было в рабочем телефоне. Чумаю: помучаюсь, может включится. Так вот: включился с первого захода и в дальнейшем, к моему величайшему удивлению работает исправно. Даже уронила его , и он разлетелся пазлали на отдельные составляющие..., и при сборе, сразу заработал. Оговаривала: отменяет причины и следствия дисфункции...". Благо дарю в сотый раз автора. Вам мой респект!!!

Lucretia

Цитата: kobra2 от 16 августа 2017, 11:38:53
Сперва причины в связи с чем появилось пятно на ( в какой именно части и месте структуры глаза ) и затем мне так кажется что-нибудь на оздоровление организма необходимо
Не нужно на оздоровление, чтоб не напортачить больше. Просто в оговоре, кроме причин возникновения этого пятна, добавляем и отмену СЛЕДСТВИЯ, этого появления.

kobra2

Цитата: Lucretia от 16 августа 2017, 14:23:12
Не нужно на оздоровление, чтоб не напортачить больше. Просто в оговоре, кроме причин возникновения этого пятна, добавляем и отмену СЛЕДСТВИЯ, этого появления.
От отмены пятна не произойдёт полного выздоровления,от причины и следствия к примеру этого пятна отменяется,а ведь возможное заболевание которое спровоцировало пятно по другому развиваться начнет и как итог зрение продолжит падать . . .
И здесь в ветки делились опытом что одного этого става касаемо серьёзных заболеваний мало и я на своём опыте тоже это узнала . . . но это естественно лично мой опыт и моё видение так сказать
Всё в ваших руках...

toefel

Поставила став на вражину. Оговорила, что отменяю свою помощь в получении ею работы и отменяю ей возможность работать в том месте, где она устроилась за мой счет. Сегодня узнала, что с той работы она ушла! Правда успела вроде как куда-то устроиться. Став сработал! Буквально в течение недели. Хорошее поле для деятельности открывается. Благодарность автору.

Luna_lu

А есть возможность отменить охлаждение отношений если оно произошло пару месяцев назад?

Или стоит взяться за ставы, имеющие отношение к отношениям?

kobra2

Цитата: Luna_lu от 17 августа 2017, 13:38:38
А есть возможность отменить охлаждение отношений если оно произошло пару месяцев назад?

Или стоит взяться за ставы, имеющие отношение к отношениям?
Отменяющий возможно использовать , но здесь желательно диагностику сделать подойдёт ли к вашей ситуации и какой результат от него будет
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status