Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

marina_e

Добрый день, подскажите. Можно ли отменить этим ставом мысли и чувства мужчины к другой женщине, и заменить их чувствами и мыслями к себе?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Bafi

Цитата: marina_e от 27 июля 2017, 09:46:20
Добрый день, подскажите. Можно ли отменить этим ставом мысли и чувства мужчины к другой женщине, и заменить их чувствами и мыслями к себе?
Благодарю.
Да если этот став подходит , можно отменить мысли и чувства
Только мысли - мне кажется вряд ли
Кажется больше для этого подойдёт став дуплет
С ув

Xan

marina_e. Вам подойдет более менее эта работа,став тестирован,действует отлично.Став,как раз можно применять в вашей ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Паутинка

Хочу и я отчитаться по данному ставу. Осенью у мужа были большие проблемы с погашением кредита и судебными органами, поставила Отменяющий. Оговаривала: Отменить ситуацию такую-то и такую-то, без подробностей. По итогу на тот момент обе ситуации разрешились(не окончательно, конечно), ставы не уничтожала, лежали в коробочке. Ставы сработали великолепно!  По итогу через 9 мес всё возобновилось, причём фактически в один и тот же день(((. Но это уже по другому будем решать.
Так же ставила Отменяющий на возвращение свекрови из-за границы, чтобы не приезжала, по диагностике става и его работе всё было хорошо, но наверное поставила поздновато, она приехала.Но скорее всего всё-таки так лучше, поэтому так и получилось.

kobra2

Став отличный , помог решить ситуацию на половину , но в этом моя вина )))
Всё в ваших руках...

kuzmin

Цитата: Паутинка от 27 июля 2017, 10:55:35
Хочу и я отчитаться по данному ставу. Осенью у мужа были большие проблемы с погашением кредита и судебными органами, поставила Отменяющий. Оговаривала: Отменить ситуацию такую-то и такую-то, без подробностей. По итогу на тот момент обе ситуации разрешились(не окончательно, конечно), ставы не уничтожала, лежали в коробочке. Ставы сработали великолепно!  По итогу через 9 мес всё возобновилось, причём фактически в один и тот же день(((. Но это уже по другому будем решать.
Так же ставила Отменяющий на возвращение свекрови из-за границы, чтобы не приезжала, по диагностике става и его работе всё было хорошо, но наверное поставила поздновато, она приехала.Но скорее всего всё-таки так лучше, поэтому так и получилось.
Такая же фигня отменял угревую болезнь всё хорошо за месяц кожа отчистилась ,но после снятия через три дня опять осыпало кожу и считай за неделю всё вернулось к тому что и было.
Попробую через богов сделать с дарами , потом отпишусь .

kobra2

Цитата: kuzmin от 08 августа 2017, 07:43:20
Такая же фигня отменял угревую болезнь всё хорошо за месяц кожа отчистилась ,но после снятия через три дня опять осыпало кожу и считай за неделю всё вернулось к тому что и было.
Попробую через богов сделать с дарами , потом отпишусь .
Ещё один возможный нюанс - в оговоре вы обговаривали сохранение результата после уничтожения ?
Если нет - вот главная причина плюс к этому ставу касаемо внешности и здоровья необходимы хоть какие-нибудь дополнительные ставы - из своего опыта говорю так как достичь результат легко , а вот о сохранении его нужно продумывать
Всё в ваших руках...

kuzmin

Цитата: kobra2 от 08 августа 2017, 09:43:47
Ещё один возможный нюанс - в оговоре вы обговаривали сохранение результата после уничтожения ?
Если нет - вот главная причина плюс к этому ставу касаемо внешности и здоровья необходимы хоть какие-нибудь дополнительные ставы - из своего опыта говорю так как достичь результат легко , а вот о сохранении его нужно продумывать
Не в оговоре не указывал сохранить результат ! пасибо за наводку попробую .

Vendetta

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста - хочу этим ставом отменить появление пигментных пятен на лице. Но они образовались после беременности. Как лучше оговорить? Если я скажу что отменяет причины.... причина ребенок. Или лучше -  отменяет все нарушения в работе моего организма, которые послужили причиной появления пигментных пятен?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

МаринаMarina

Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 08:49:11
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста - хочу этим ставом отменить появление пигментных пятен на лице. Но они образовались после беременности. Как лучше оговорить? Если я скажу что отменяет причины.... причина ребенок. Или лучше -  отменяет все нарушения в работе моего организма, которые послужили причиной появления пигментных пятен?
Добрый день! Ваши пятна из-за гормонов и думается нужно нормализовать гормональный фон, но он сам должен восстановиться через 3 года после родов, если Вы не кормите ребёнка грудью, то конечно можно сейчас этим заняться с помощью РФ, ну а если кормите, то убирая свои пятна Вы можете лишиться молока...
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Vendetta

Ребенку уже 7 лет, но пятна так и не собираются уходить.... Да, со щитовидкой у меня на самом деле похоже не очень, хотя и анализы были в пределах нормы...

Ominous dream

в очередной раз сработало на отмену потери ключей, все проверила ключей нет, нанесла формулу мысленно, ключи сразу нашлись . Формула эффективна при визуализации в воздухе, как ранее писала, возвращали кредитки забытые в магазине, начинал работать комп который не мог щапустится, телевизор, пропажи мелких бытовых вещей вснгда плмогает в их поиске
Еще раз спасибо автору

Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 08:49:11

я всегда оговариваю отменяю то то, хочу то то . То есть, наверное, причина не ребенок, а те гормональные изменения которые привнли к излишнему меланину. соответственно оговорить можно отменяю нарушения  в организме, вызывающие гиперпегментацию кожи на лице. Налаживается гармоничная работа организма, моя кожа преобретает ровный здоровый вид  со здоровым румянцем. Формула действует без вреда мне ( моему неродившемуся ребенку) и родным,о благо мне, моему здоровью  и здоровью неродившегося малыша,
и  хорошему настроению

если вы в процессе беременности, стоило бы наверное воздержатся от действий на себя, и после родоразрешения уже применять без опаски работы на коасоту. гормоны повышаются специально чтобы хорошо развивался плод... и лучше не вмешиватся в эти процессы

Стелла73

Добрый вечер. На работе установили камеру, но пока не подключили. А она мне (мягко говоря) триста лет там не нужна. Подскажите, подойдет ли в данном случае эта формула? И что отменять?

dolce_vita

Отношения кто-то пробовал отменять успешно?

Vendetta

Я отменяла все отношения мч со всеми женщинами, кроме меня. В итоге жуткий бабник удаляется с сайтов знакомств, морозится и пишет что у него есть девушка! Сработало да только не в мою пользу((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status