Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Xan

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,можно ли этим ставом,сделать,что бы человек не выходил из запоя,как подробней оговорить став в этом случае? С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

guk

Вообще то, если я не ошибаюсь - в став не заложено негативное воздействие - так что может не получится. Попробуйте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23532.0 - Заменяюще-отменяющий, автор gemma
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

kobra2

Уважаемые практики, срочно нужна ваша помощь с оговором ! Дело в том что на меня составили протокол в через пару дней нужно явиться. .  . силой рун с помощью данного рунического става отменяю составленный на меня (ФИО)протокол и в результате за мной полностью отсутствует штраф - такой оговор уместен ?
Всё в ваших руках...

Gellena11

Цитата: kobra2 от 24 июля 2017, 11:09:42Дело в том жильё было и обманным путем перед родами пока я была не в состоянии следить за всем - нашлись " добрые " и воспользовались моментом переоформить всё на себя

Отменяйте потерю жилья, отменяйте переоформление жилья. Одним отменяющим здесь не обойтись.
Цитата: kobra2 от 25 июля 2017, 14:54:39Дело в том что на меня составили протокол в через пару дней нужно явиться.

Отменяйте претензии, нарушения, указанные в протоколе.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

kobra2

Цитата: Gellena11 от 25 июля 2017, 15:33:09
Отменяйте потерю жилья, отменяйте переоформление жилья. Одним отменяющим здесь не обойтись.
Отменяйте претензии, нарушения, указанные в протоколе.
Благодарствую за помощь
Всё в ваших руках...

МаринаMarina

Как правильно сделать, моя бабушка под влиянием и обманом моей сестры написала завещание всего своего имущества на неё, я хочу отменить завещание написанное бабушкой, мне достаточно нанести на огуречек или нужно фото и бабушки и сестры? Как будет действенней? Я хочу чтобы в итоге она онулировала завещание и пусть все будет по честному между родственниками..
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

МаринаMarina

Правильно ли я понимаю что в ставе 2 ансуза и 2 феху?

Xan

МаринаМаrina.На фотографии сестры бабушки  нарисуйте став который отменяет,что бы убрать ненужный процесс,а на бабушке вторую половину става для вминений новых изменений и оговорите,что бы все было по честному .

МаринаMarina

Цитата: Xan от 25 июля 2017, 20:11:38
МаринаМаrina.На фотографии сестры бабушки  нарисуйте став который отменяет,что бы убрать ненужный процесс,а на бабушке вторую половину става для вминений новых изменений и оговорите,что бы все было по честному .
Вторая половина става -это нижняя часть - соулу+ингуз+беркано?

Xan

МаринаMarina.Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.Да,все правильно.

Мирный атом

Цитата: МаринаMarina от 25 июля 2017, 20:09:50
Да, правильно. Если хотите, чтобы бабушка отменила завещание, то на фото бабушки и наносите. И обратите внимание еще на эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html

Цитата: Xan от 25 июля 2017, 20:11:38
А Вы уверены в том, что тут такое советуете?  >:(
Этот став-единое целое, хоть и работает связками рун.
Услуг не оказываю.

Xan

Мирный атом,я этим ставом убирал некоторые проблеммы. Он работает и в таком порядке отлично(я имел в виду на обоих фото нарисовать по ставу,но обвести и оговорить,первая фотография на отмену на втором фото на вминение нового).Уважаемая Марина нанесет оговорит,а потом отпишеться,что да,как.

тусик

Став наносить на фото бабушки.И оговаривать,что в результате работы става  бабушка отменяет своё решение  и заменяете,на то,что в результате она составляет завещание на всех поровну.

Lucretia

Цитата: МаринаMarina от 25 июля 2017, 20:09:50
Правильно

Gellena11

Цитата: МаринаMarina от 25 июля 2017, 20:05:54Как правильно сделать, моя бабушка под влиянием и обманом моей сестры написала завещание всего своего имущества на неё, я хочу отменить завещание написанное бабушкой, мне достаточно нанести на огуречек или нужно фото и бабушки и сестры? Как будет действенней? Я хочу чтобы в итоге она онулировала завещание и пусть все будет по честному между родственниками..
Можно описать ситуацию на листочке и нанести на нее "Отменяющий". Если есть копия завещания, то нанести на нее. Вы воздействуете на бабушку, поэтому наносите на ее фото либо огуречик. Отмените ее решение в пользу сестры. Отмените ее доверие (хорошее отношение) к сестре. + ставы либо обряды, чтобы вскрылся обман, чтоб сестра проявила свои негативные стороны и т.д.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status