Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Eni

Цитата: Дианита от 11 июля 2017, 22:25:38
Ув.практики! Как можно с помощью става отменить решение мужчины расстаться? Не лезет в голову оговор и все тут! Буду рада за помощь!+++
Дрс отменяет решение мужчины расстаться со ...Совило, ингваз, беркана -мужчина с радостью поддерживает со мной отношения (либо у нас с ним тёплые, близкие отношения) , что то похожее выберите на ваш вкус.

Gellena11

Цитата: Eni от 11 июля 2017, 22:15:53Комм.службы соглашаются со всеми моими действиями .
Не корректная формулировка. Вам не надо, чтобы службы соглашались со всеми вашими действиями. Вам надо. чтобы они не предъявляли к вам претензии. Вам надо выиграть время.
Цитата: NatalyaL от 11 июля 2017, 21:58:59Прошу Вас подскажите как лучше составить Оговор !!!

1. ДРС отменяет любые причины, мешающие мне быстро погасить задолженность по коммунальным платежам, без вреда для моего здоровья и без образования новых долгов и кредитов.
2. ДРС отменяет все  претензии коммунальных служб  по поводу моей задолженности  за газ, воду и т.п. Без вреда для моего здоровья, без отключения света, воды... и без штрафных санкций для меня.
Как то так.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

kuzmin

Цитата: NatalyaL от 10 июля 2017, 19:42:15
Добрый вечер Уважаемые Практики !  прочитала все страницы о данном прекрасном Ставе "Отменяющий"  вот такой вопрос : Как можно оговорить данный став на отмену долга по коммунальным платежам ? По определенным обстаятельствам нет возможности его оплатить . С Уважением !
На фото чертим далее -
Отменяю -  все мои и финансовые проблемы любой магической и не магической природы !
Вследствие чего я становлюсь - богатой и счастливой.

Став работает без вреда для меня/моих родных/моих животных/моего дома/моего здоровья – психического, физического, энергетического/без вреда для моих магических способностей / а так же работает без вреда для моих защит !

Став не взаимодействует с другими моими рун ставами/формулами и другими моими магическими ритуалами !
Уничтожается став в любое время лично мной - разрыванием носителя на котором он изображен и сжиганием его !!!
Я Активирую СТАВ огнём свечи ! провести над свечой красного или зелёного цвета три раза потом сказать руны активированы да будет так - так и есть !!!

Kendra

Здравствуйте.

Ну,пожалуй и я отпишусь. В общем ваш став люблю.  Приехала в другой город и погнал телефон, то он карту не  видит, то он включается, то он виснет.  Психанула,по памяти нанесла прям на сенсор ваш став. 30 минут -включился, работает. Вам моя Благодарность.  С ув. Kendra.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

maingas

Отменила кролю не очень сильную защиту,практически на месяц ::) Защита отменилась очень быстро ;D Нанесла на листок с известными мне данными,активировала возжиганием.

balloon

Отпишусь и я.В который раз убеждаюсь,что надо быть предельно внимательной к оговору.Отменяла очень неприятную ситуацию на работе при которой меня уличают в не честности,отменяла наговоры и козни против меня.Все отменил этот став,но уволиться мне все равно пришлось,так сложились обстоятельства.Все сожалеют о моем уходе,начальница плакала,весь коллектив в шоке,я самый лучший сотрудник и т.д....Нужно было отменять увольнение и потерю работы((Став-просто супер.Сработал за 2 дня.Отменил все оговорённое дословно)

kuzmin

Я так понимаю здесь 2 Ансуц и 2 Феху зерк . а ромб в середине Ингуз ?

тусик

Да,ромб это ингуз.

dolce_vita

Цитата: balloon от 20 июля 2017, 21:10:50
Отпишусь и я.В который раз убеждаюсь,что надо быть предельно внимательной к оговору.Отменяла очень неприятную ситуацию на работе при которой меня уличают в не честности,отменяла наговоры и козни против меня.Все отменил этот став,но уволиться мне все равно пришлось,так сложились обстоятельства.Все сожалеют о моем уходе,начальница плакала,весь коллектив в шоке,я самый лучший сотрудник и т.д....Нужно было отменять увольнение и потерю работы((Став-просто супер.Сработал за 2 дня.Отменил все оговорённое дословно)

Так отмените вдогонку увольнение и замените на восстановление в должности.

kobra2

Кто-нибудь может подсказать с оговором ? Дело в том что что мне грозит штраф : Силой става с помощью рун отменяется штраф за ... и в результате я получаю на руки ... Да будет так и так есть ! - такой оговор подойдёт ??
И ещё один момент : Силой данного рунического ставка отменяется отсутствие собственного жилья в результате чего я обретают своё собственное жильё в своё владение . да будет так - такой оговор уместен ? И естественно дополнительные работы в помощь
Всё в ваших руках...

Bafi

Цитата: kobra2 от 22 июля 2017, 17:48:26
Кто-нибудь может подсказать с оговором ? Дело в том что что мне грозит штраф : Силой става с помощью рун отменяется штраф за ... и в результате я получаю на руки ... Да будет так и так есть ! - такой оговор подойдёт ??
И ещё один момент : Силой данного рунического ставка отменяется отсутствие собственного жилья в результате чего я обретают своё собственное жильё в своё владение . да будет так - такой оговор уместен ? И естественно дополнительные работы в помощь
СВР и силой ДРС отменяют штраф в отношении (...) результатом работы данного става , (...)отсутствует штраф за .....

maingas

Я снова с положительным отчетом))Делала два раза одновременно на двух листах. Отменила поломку аккумуляторной батареи своего телефона и отменила быстрый расход батареи.В оговоре указала модель телефона,название,серийный номер. Оговорила коротко: отменяю поломку аккумуляторной батареи моего телефона (название,серийный номер,может )Активировала возжиганием. Второй оговорила аналогично,изменив лишь что отменяю быстрый разряд батареи. С батареей было совсем худо,заряд не держала и перестала заряжаться. Хотела отправлять в сервисный центр. После применения става батарея вдруг очень быстро зарядилась и держит заряд уже второй день,при активном пользовании телефона. Спасибо за великолепный став!

Gellena11

Цитата: kobra2 от 22 июля 2017, 17:48:26Кто-нибудь может подсказать с оговором ? Дело в том что что мне грозит штраф : Силой става с помощью рун отменяется штраф за ... и в результате я получаю на руки ... Да будет так и так есть ! - такой оговор подойдёт ??

Попробуйте отменить финансовые (любые) претензии  соответствующего учреждения в ваш адрес.
Цитата: kobra2 от 22 июля 2017, 17:48:26И ещё один момент : Силой данного рунического ставка отменяется отсутствие собственного жилья в результате чего я обретают своё собственное жильё в своё владение . да будет так - такой оговор уместен ?

Невозможно отменить то, чего нет (отсутствие). Отменяйте причины, мешающие вам приобрести жилье.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

kobra2

Цитата: Gellena11 от 23 июля 2017, 23:22:49
Попробуйте отменить финансовые (любые) претензии  соответствующего учреждения в ваш адрес.
Невозможно отменить то, чего нет (отсутствие). Отменяйте причины, мешающие вам приобрести жилье.
Дело в том жильё было и обманным путем перед родами пока я была не в состоянии следить за всем - нашлись " добрые " и воспользовались моментом переоформить всё на себя (с юридической стороны всё чисто сделали)...этим людям жизнь уже сломала , но вот жильё хочу вернуть... Всеравно в данной ситуации нужно причины отменять ? ? ?извиняюсь за своё нудство , просто ошибки в данном случае плачевны
Всё в ваших руках...

ДЖИЯ

Огромное спасибо автору !!! Став выручает безотказно !!! Сегодня выручил с поломкой кондиционера , на улице жара + 40 , без него смерть ... Нанесла карандашом прямо на кондиционер . Через пять минут заработал !!! Автору ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status