Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Luna_lu от 17 августа 2017, 13:38:38
А есть возможность отменить охлаждение отношений если оно произошло пару месяцев назад?

Или стоит взяться за ставы, имеющие отношение к отношениям?
Из своего опыта могу сказать : использовала став через год после расставание и сработал отменно, а вот после ссоры через неделю не сработал - тогда я не пользовалась диагностикой и ошибку из-за этого совершила
Всё в ваших руках...

CapricornKa

Я тут немного запуталась,а тема большая очень,так что нужного ответа не нашла.Если он есть ткните меня носом в него)))
Короче,если я хочу отменить не желание кроля со мной общаться или наоборот,желание разорвать отношения...Куда мне формулу наносить?? На объект?На себя?Или на совместное фото?
Спасибо заранее

Vendetta

Цитата: CapricornKa от 20 августа 2017, 17:55:33
Я тут немного запуталась,а тема большая очень,так что нужного ответа не нашла.Если он есть ткните меня носом в него)))
Короче,если я хочу отменить не желание кроля со мной общаться или наоборот,желание разорвать отношения...Куда мне формулу наносить?? На объект?На себя?Или на совместное фото?
Спасибо заранее
Не претендую на истину, но я бы нанесла на его фото и с оговором отменить желание расстаться.
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Vendetta

Цитата: toefel от 16 августа 2017, 20:24:02
Поставила став на вражину. Оговорила, что отменяю свою помощь в получении ею работы и отменяю ей возможность работать в том месте, где она устроилась за мой счет. Сегодня узнала, что с той работы она ушла! Правда успела вроде как куда-то устроиться. Став сработал! Буквально в течение недели. Хорошее поле для деятельности открывается. Благодарность автору.
Меня тоже интересует именно такая ситуация. Но на вражине данный став не применяла, т.к. читала что механизм у става во благо. А у вас получилось. Стало быть, можно и не совсем во благо применить?))
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

kobra2

Цитата: CapricornKa от 20 августа 2017, 17:55:33
Спасибо заранее
По чуйке лучше - я вот например на листке бумаги справа пишу свои данные и слева мужчине , а по середине став - и прекрасно работает ))) хотя лучше отменить причины по которым он не хочет отношений с вами
Всё в ваших руках...

natasha_dope

Приветствую всех!
Помогите пожалуйста с оговором к ситуации: на человека готовится заявление в органы из-за задолженности по съёмному жилью и в частности по ситуации, в которой этот человек сдал жильё в субаренду без уведомления хозяев. Какие ещё ставы можно применить в комплексе чтобы заявление не писалось и чтобы человек нашёл деньги на погашение долга, тогда заявление и не напишут. Благодарю за помощь

Скополия

Цитата: natasha_dope от 21 августа 2017, 21:08:01
Приветствую всех!
Помогите пожалуйста с оговором к ситуации: на человека готовится заявление в органы из-за задолженности по съёмному жилью и в частности по ситуации, в которой этот человек сдал жильё в субаренду без уведомления хозяев. Какие ещё ставы можно применить в комплексе чтобы заявление не писалось и чтобы человек нашёл деньги на погашение долга, тогда заявление и не напишут. Благодарю за помощь

Став не для вашей ситуации точно, он, в основном, иннактивирует (отменяет) другое магическое воздействие,  другой какой-то став допустим. Как пример, если был косяк и став работает не так, как тебе хочется. Но он вряд ли запретит писать кому-то заявление. Для этого другие ставы есть.  Можно, конечно, заморочиться и оговорить на всю ситуацию, но как по мне она чересчур сложна для него. Тут и судебные издержки и желание денег найти, и долги отдать... Это много очень для него. Моя практика показывает, что для сложных ситуаций и решение должно быть комплексным, а вы тут прямо как Александр Македонский хотите одним ударом Гордиев узел перерубить.

Обратитесь лучше сюда, вам знающие подскажут, что можно использовать в такой ситуации:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.msg1582045/boardseen.html#new

тусик

Ну почему став можно применить на не
которые моменты в ситуации.А вот,то,что понадобится комплекс это точно.

Gellena11

Цитата: Скополия от 21 августа 2017, 22:13:31Став не для вашей ситуации точно

Я бы не была столь категорична.
Цитата: Скополия от 21 августа 2017, 22:13:31Но он вряд ли запретит писать кому-то заявление.
Писать может и не запретит, но вот ЖЕЛАНИЕ писать это заявление может отменить.
Но в данной ситуации я бы еще отменила претензии арендодателя к вашему человеку, а так же претензии соответствующих органов к нему.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Скополия

Цитата: тусик от 21 августа 2017, 23:31:11
Ну почему став можно применить на не
которые моменты в ситуации.А вот,то,что понадобится комплекс это точно.

Я став в основном применяла, как отмену для предыдущего действия. Собственно, о чем и написала. Интересно послушать, есть ли опыт применения этого става, как "бэкапа", какой либо ситуации, действительно сложной.

Цитата: Gellena11 от 21 августа 2017, 23:55:42
Я бы не была столь категорична.Писать может и не запретит, но вот ЖЕЛАНИЕ писать это заявление может отменить.
Но в данной ситуации я бы еще отменила претензии арендодателя к вашему человеку, а так же претензии соответствующих органов к нему.

В любом случае, это может только диагностика показать. Я скажу, по своему опыту, что не бывает легких решений. Возможно, у кого то иначе. Энергетический потенциал у всех разный, как и опыт. Бэкап пробовала делать со ставом лично - не получилось. Убрала другим способом. Но видимо я не Нео, и не умею останавливать пули на лету.

тусик

Применяла и не раз,став сработал положительно,но опять же возможно понадобятся комплексы работ.

kobra2

Цитата: natasha_dope от 21 августа 2017, 21:08:01
Приветствую всех!
Отменяйте претензии по задолжности , желание написать заявление в органы и добавьте на человека " удачный выход их ситуации " ( соуло дагаз вуньо )
Не гарантирую что всё решится без затрат , но по максимому удачно для человека
Я этим ставом отменяла претензии по протоколу и штраф по протоколу плюс добавляла формулу что выше написала ( и все буквально за 1,5 суток в срочном порядке ) и в итоге мало того что без очереди проходила так и штраф мизирный выписали ( должны были 6-8 тыс руб , а мне для галочки только 2 тыс написали ) ровно та сумма которую я в состоянии была сразу и оплатить плюс к этому мне помогали заполнять документы вплоть что за меня сочинили сами объяснения чтобы никаких даже последствий не было ) ) )
Главное чтобы у вас времени на раскрутку хватила и формулу соуло дагаз вуньо необходимо написать на ситуацию после "отменяющего " типа " пусть с помощью и силой этих рун такая-то ситуация решится удачно и выгодно для такого-то человека " и 2й раз эту формулу желательно чтобы человек написал на себе на теле ,если всё же будут вызывать в день когда идти в это учреждение с оговором " с помощью и силой этих рун сегодня всё складывается удачно и благополучно для меня везде "
Всё в ваших руках...

maxcuta

Уважаемые практики, сможет ли этот став отменить работу другого? Случайно написала на листке со ставом (соуло дагаз вуньо) заявление в организацию, от которой хотела хорошего исхода дела и отдала  его, мне этот листок не вернут, а дезативацию става я указала путем сожжения с благодарностью. Как теперь дезактивировать работу става?
То,  к чему мы прикасаемся, прикасается и к нам.
То, что мы меняем, меняет и нас.

Zaira25

Что то я немного непоняла. Здесь пишут что уже совершившиеся действие не отменить. Например если уволили с работы то действие то совершено. Что тогда отменять? Причины повлекшие увольнение? Или отменить ситуацию в которой я уволена и в результате буду принята обратно. Читаю ветку и еще больше запуталась. Помогите

hamster

Отличный став!
За пару часов неожиданно отыскались ключи, потерянные неделю назад. Причем нашлись в месте, которое я уже пару раз переворачивала в поисках этих ключей.
Отменила отсутсвие клиентов на работе, в этот же день их количество значительно увеличилось.
Став очень универсален, также отменил простуду и заваленность на работе у кроля :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status