Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

спрут

Цитата: nataly_dixis от 05 октября 2015, 13:50:29
Добрый день! Прошу помощи. Ставом раньше пользовалась. Все работала. Сейчас не могу отменить лишний вес. Родила- вес пошел в гору(. Став оговорила обе части- не работает. Помогите пжста с оговором. Огромное спасибо заранее.

Вы делали диагностику перед применением? И смотрели потом, почему не работает став? Может быть, дело и не в оговоре вовсе.

gir

Добрый день! Прошу помощи. Ставом раньше пользовалась. Все работала. Сейчас не могу отменить лишний вес. Родила- вес пошел в гору(. Став оговорила обе части- не работает. Помогите пжста с оговором. Огромное спасибо заранее.
Добрый день, как давно вы родили? Обычно вес держится до 9 месяцев от рожления ребенка или до окончания кормления грудью.

Отчjаянная

Отменяйте набор веса, или причины набора веса.
Только сначала диагностика.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мицар

Цитата: nataly_dixis от 05 октября 2015, 13:50:29не могу отменить лишний вес
Отменять т оне вес нужно, а причины..Это может быть как гармональное расстроиство так и нарушение обмена веществ. У меня руны не срабатывают в случае, если для достижения задуманного будет мне вред..Может и здесь так же? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

CTPACTb

Уже отписывалась о применении данного става на простуде на губах. Неоднократное использование привело к выводу, что великолепно работает, когда еще нет пузырька, а просто чешется и распухает губа(у кого есть эта проблема меня поймет, когда уже точно знаешь-через несколько часов будет невиданная красота на губах). В таком случае срабатывает идеально!!!! Помогало, даже когда рисовала и оговаривала став в сонном состоянии( проснулась среди ночи водички попить и поняла что утром будет горечко. Нарисовала и оговорила.) когда пузырек уже есть-бесполезно. Надеюсь, кому-то мой комментарий будет полезен
Случайности не случайны

Аля12

Уважаемые!нужно этим ставом отменить тот факт ,что мч не отдаёт заработанные деньги.работала не официально.теперь добавил меня в чёрный список везде.
Помогите, пожалуйста, с оговором
Дрс отменяет причины по которым мч не отдаёт деньги и избегает меня.

ACKOMA

Цитата: Аля12 от 08 октября 2015, 18:33:23

Это  дано уважаемым автором.
Цитироватьотменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Аля12

Цитата: ACKOMA от 08 октября 2015, 18:40:30
Это  дано уважаемым автором.
я понимаю,но вопрос не в том.я просила помочь с оговором т.е. его подкорректировать и переформулировать грамотно
Тут получается,что и возвращать нечего т.к. я ему их не давала и оплата тоже,как мне кажется ,не подходит тк я не официально работала и меня никто почти не видел там.

gemma

Цитата: Аля12 от 08 октября 2015, 18:44:15
я понимаю,но вопрос не в том.я просила помочь с оговором т.е. его подкорректировать и переформулировать грамотно
Тут получается,что и возвращать нечего т.к. я ему их не давала и оплата тоже,как мне кажется ,не подходит тк я не официально работала и меня никто почти не видел там.
Вам все правильно подсказали, просто не поленитесь изучить ветку и узнаете много полезного. оговор это дело рук самого  нуждающегося, а  примеров оговоров с поправками  дано множество на все случаи жизни
Не буди лихо, пока тихо....

Мицар

Добрый  день, уважаемые. Нужно , что бы человек не пошел в отпуск через неделю.. Будет ли правильным оговор " Силой данных рун я отменяю   возможности( или желание?) поити в отпуск Васи" Будет ли так корректно? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

EVA_LOVE

Цитата: Мицар от 08 октября 2015, 20:11:07Силой данных рун я отменяю 
ДРС отменяет отпуск Васи, в результате чего он продолжает работать...
ДРС отменяет!!! )
С уважением, EVA_LOVE. =)

fusion

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно отменить первым ставом работу замков и защиты на краднике и каналах по которым у меня крадут и вторым ставом отменить работу самого крадника и каналов по которым у меня крадется или нужно отменять не работу а ещё чего,,,, уже борюсь с крадниками больше 4-х месяцев, вот уже думаю действовать другими методами,,, 

dolce_vita

Цитата: Аля12 от 08 октября 2015, 18:33:23
Уважаемые!нужно этим ставом отменить тот факт ,что мч не отдаёт заработанные деньги.работала не официально.теперь добавил меня в чёрный список везде.
Помогите, пожалуйста, с оговором

Вот эту формулу рекомендовали мне на днях https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19510.0.html , по вашей теме как раз.

Chernaya

подскажите, как лучше провести обряд с нанесением става в ситуации, где надо отменить курение начальства, которое сидит один кабинет с одной стороны, а другой с другой, а я по центру. В итоге дым весь на меня. Нарисовать на каждой двери отдельно? или где-то в своем кабинете? Курят и их посетители там же (не вижу смысла только на фото одних их). Или на листке нанести став, оговорить и активировать сожжением,а пепел посыпать под двери? Нужно мнение опытных. Спасибо!

Ishtvan

Цитата: fusion от 08 октября 2015, 22:19:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно отменить первым ставом работу замков и защиты на краднике и каналах по которым у меня крадут и вторым ставом отменить работу самого крадника и каналов по которым у меня крадется или нужно отменять не работу а ещё чего,,,, уже борюсь с крадниками больше 4-х месяцев, вот уже думаю действовать другими методами,,,
Отменить-то Вы можете,но сам крадник всё равно нужно убирать.Лучше сразу и убирайте,напр.ставом Shrew Убрать Крадник.
Цитата: Chernaya от 10 октября 2015, 09:31:35
подскажите, как лучше провести обряд с нанесением става в ситуации, где надо отменить курение начальства, которое сидит один кабинет с одной стороны, а другой с другой, а я по центру. В итоге дым весь на меня. Нарисовать на каждой двери отдельно? или где-то в своем кабинете? Курят и их посетители там же (не вижу смысла только на фото одних их). Или на листке нанести став, оговорить и активировать сожжением,а пепел посыпать под двери?
У Вас "винегрет"какой-то: ЧМ+руны в одном флаконе.Никакой"обряд"не проводится,и пепел никуда сыпать не надо.
Рисуете став и оговариваете"ДРС отменяет курение Василия Ивановича и Петра Семёновича в своих кабинетах,в рез-те чего они курят в спец.отведённых для этого местах"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status