Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Живая от 16 августа 2015, 16:05:35
Ну во первых я выразила свое личное мнение. Объясню. Если отменить причину, изменится и следствие. (как вариант - женщина, через суд, докажет что банк не вправе требовать возмещение долга именно с нее) Но это как один из вариантов развития. Я читала вопрос, а не ответ. Мое мнение лишь отличается.

Пробовала отменять кредиты и долги юрлицам, не сработало. Скорее всего потому, что если физлицо Вам может простить долг, то банк- априори нет. То есть скорее всего, по логике вещей, надо отменять не сам кредит, а существование кредитного договора (если просто договор-то потеряется только бумажка) и отдельно факт займа у банка, с результатом где  факт займа у банка навсегда исчезает из его банковской программы и из вашей кредитной истории.

Живая

Цитата: dolce_vita от 16 августа 2015, 17:17:01Пробовала отменять кредиты и долги юрлицам, не сработало. Скорее всего потому, что если физлицо Вам может простить долг, то банк- априори нет. То есть скорее всего, по логике вещей, надо отменять не сам кредит, а существование кредитного договора (если просто договор-то потеряется только бумажка) и отдельно факт займа у банка, с результатом где  факт займа у банка навсегда исчезает из его банковской программы и из вашей кредитной истории.
Честно сказать, отменить этим ставом свои кредиты я тоже не смогла.
Зато "Отменяющий" прекрасно отменяет поломку техники. Свою машину все "руки не доходили" до ума довести. Пока в один не самый лучший день она не заглохла посреди дороги. На лист из блокнота "Отменяющий" и в бардачок. В результате машина завелась и поехала. В течении последующих трех дней машину довели до ума почти бесплатно.
Также отменяла поломку модема, глюк телефона, скандал в школе... Но всюду оговаривала что став отменяет причину напасти и дальше уже то что хотела получить.
Ув Cantas, Вам огромная благодарность за этот став!
Человек из мяса, он портится!

paladin

Цитата: dolce_vita от 16 августа 2015, 17:17:01Пробовала отменять кредиты и долги юрлицам, не сработало. Скорее всего потому, что если физлицо Вам может простить долг, то банк- априори нет. То есть скорее всего, по логике вещей, надо отменять не сам кредит, а существование кредитного договора (если просто договор-то потеряется только бумажка) и отдельно факт займа у банка, с результатом где  факт займа у банка навсегда исчезает из его банковской программы и из вашей кредитной истории.
Что касается кредитов. Я думаю, что финансовые эгрегоры не дадут этого сделать им это не выгодно. Можно поставить став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0 чтоб на время о Вас забыли и не беспокоили Вас. А за это время другими ставами постараться решить свои финансовые проблемы.

hawkmoon

Цитата: paladin от 16 августа 2015, 18:14:55
Что касается кредитов. Я думаю, что финансовые эгрегоры не дадут этого сделать им это не выгодно.
Да не, вопрос будет либо в противостоянии эгров (фин эгр против эгра того кто ставит став), либо может сработать фактор наказания со стороны фин эгра своих же адептов за проступки, такое бывает и довольно часто в фин эгре особенно. Тут есть только такая штука, что с оговором "без вреда" не сработает, т.к. невыплаченная задолженность это вред многим с той стороны куда она должна быть выплачена, значительно большая, чем 2-3-4 человека со стороны тех, кто задолжал. А без вреда может быть опасно, могут и прибить кого-нибудь, чтобы по завещанию или по страховке жизни/здоровья получить деньги.

Магдалена

Ув. Hawkmoon, а в чем проблема оговорить без какого именно вреда и кому,  конкретизировав это в оговоре?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

hawkmoon

Цитата: Магдалена от 16 августа 2015, 22:33:04
Ув. Hawkmoon, а в чем проблема оговорить без какого именно вреда и кому,  конкретизировав это в оговоре?

пробуйте - потом расскажете

Магдалена

Цитата: hawkmoon от 16 августа 2015, 23:54:10
пробуйте - потом расскажете
Уже Пробовала . Помогает.

hawkmoon

Цитата: Магдалена от 17 августа 2015, 00:03:27
Уже Пробовала . Помогает.

в схожем случае отмены кредета/ипотеки? Отлично! Поделитесь подробностями

Магдалена

Цитата: hawkmoon от 17 августа 2015, 00:29:23
в схожем случае отмены кредета/ипотеки? Отлично! Поделитесь подробностями

Случай не абсолютно идентичен. Но с вопросом возврата денег связан. Вам информация подробностей  чем поможет? Думаю, смысл Вы поняли , что оговор в части "без вреда" (кому) пересмотреть  надо. 

kristabella

Цитата: Магдалена от 17 августа 2015, 00:54:58Вам информация подробностей  чем поможет?
Тем, что много таких вопросов возникает и форум наш для практической магии, а не для философии и рассуждений. И если имеется опыт в таком вопросе, то почему бы им не поделиться с другими?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Магдалена

Отлично , что вы мне это поясняете, для чего форум.
Я про оговор ответила , отменяя , надо именно на оговор упор делать. А ставов "Отменяющий" я много наносила, отменяя много других ньюансов этой ситуации.
Также параллельно человека, которому мой клиент должен был денег ослабляли и добавляли много проблем... Дороги перекрывали, привязки рвала.
Но став Отменяющий у меня всегда работает прекрасно, поэтому много чего отменяла именно им - намерение в суд обращаться , интерес к этой сумме долга и прочее. Оговор всегда был очегь четкий.
В результате, так вопрос и замялся. А срок давности по обращению в суд и прошел !))

gemma

Цитата: Магдалена от 17 августа 2015, 00:54:58
Случай не абсолютно идентичен. Но с вопросом возврата денег связан. Вам информация подробностей  чем поможет? Думаю, смысл Вы поняли , что оговор в части "без вреда" (кому) пересмотреть  надо.
Ваш случай был завязан на  кредитные или банковские структуры? Если да, то вы правы, вся соль в корректности оговора.
Если денежные отношения между физ лицами, то это другой вопрос, с такими отношениями  Отменяющий однозначно справляется. А вот насчет кредитов как минимум может силы не хватить, поэтому и уточняю этот вопрос
Не буди лихо, пока тихо....

Магдалена

Цитата: gemma от 17 августа 2015, 09:22:00
Ваш случай был завязан на  кредитные или банковские структуры? Если да, то вы правы, вся соль в корректности оговора.
Если денежные отношения между физ лицами, то это другой вопрос, с такими отношениями  Отменяющий однозначно справляется. А вот насчет кредитов как минимум может силы не хватить, поэтому и уточняю этот вопрос
Можно сказать что да, был завязан. Если подробнее , то там банк переуступил кредит финансовой компании, а это еще хуже.
Мой клиент был Вобщем знаком с директором этой финансовой компании, у нас было фото в наличии , его данные и где его офис находится, знали.
Вот и все, что надо для результативной работы.

Живая

Цитата: Магдалена от 17 августа 2015, 09:47:47Мой клиент был Вобщем знаком с директором этой финансовой компании, у нас было фото в наличии , его данные и где его офис находится, знали.
Вот и все, что надо для результативной работы.
Ув. Магдалена, в оговоре Вы отменяли долг перед конкретным банком или перед конкретным человеком? Просто мне хочется понять как же правильно составить оговор. Ведь человек берет кредит у банковской структуры а не у физического/юридического лица. Как то я совсем запуталась.
Человек из мяса, он портится!

Магдалена

Цитата: Живая от 17 августа 2015, 10:04:03
Ув. Магдалена, в оговоре Вы отменяли долг перед конкретным банком или перед конкретным человеком? Просто мне хочется понять как же правильно составить оговор. Ведь человек берет кредит у банковской структуры а не у физического/юридического лица. Как то я совсем запуталась.
В случае с которым я имела дело, решал все глава финансовой компании - поэтому я акцентирую внимание что и на него воздействовали.
А по Отменяюшему ставу отменяла все, что в голову приходило только ( так как став у меня рабочий, я уже все ньюансы старалась захватить ), отменяла и намерение в суд подать , и внимание к этому именно долгу и этому клиенту, и Сам долг перед этой фин компанией ( долг же фин компании). Отменяла подготовку документов и отправку писем ими о погашении долга, претензий.
Я прекрасно понимаю, что это может и перебор ), но в данном случае все это себя оправдало, так как у них терялись документы и письма ! Отменялись встречи и т.д.
Поэтому, если став у Вас работает, то почему бы и не пробовать отменить все, что может помочь затянуть дело.) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status