Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Алиса Санникова от 12 августа 2015, 15:31:04
Подскажите,как лучше сформулировать оговор в моей ситуации-хозяева квартиры,у которых я снимаю жилье,попросили съехать,дали очень мало времени на поиски другой,да и нехочется пока съезжать,с 2 детьми нехочется остаться наулице,мне пока удобно будет и далее проживать в этой квартире.думаю нужно отменять  решение хозяев?

Решение и его причины и создаёт такие события и обстоятельства, что вы остаётесь в данной квартире проживать дальше.

Ангелина Старавойтова

Скажите пожалуйста уважаемые практики могу ли я данным ставом отменить то что произошло пол года назад(гражданский муж решил расстаться навсегда) и теперь я одна воспитываю сыночка. Хочу чтоб у нашего сына была полноценная семья состоящая из его родителей. И подскажиете пожалуйста как оговорить став.

Selena MJ

Читаю отзывы у всех всё путём.а у меня ноль( полдня отменяю приход своей мамаши и  её энергоприсосок и наооборот всё получилось - пришла,присосалась ещё крепче и развела меня на эмоции. Став с разочарованием сожгла. Может я что-то не так говорю когда активирую?
С уважением.

Ishtvan

Цитата: Selena MJ от 12 августа 2015, 17:36:20
Читаю отзывы у всех всё путём.а у меня ноль( полдня отменяю приход своей мамаши и  её энергоприсосок и наооборот всё получилось - пришла,присосалась ещё крепче и развела меня на эмоции. Став с разочарованием сожгла. Может я что-то не так говорю когда активирую?
Вероятно,оговор неправильный.Не Вы отменяете,а "ДРС отменяет".Ещё:став состоит из 2-х частей."2-ая=это что должно получиться(чего хотите в итоге).
Это распространённые  ошибки для этого става.Сам их когда-то допускал,соответственно и рез-т был нулевой.
"ДРС отменяет приход моей матери Марии Ивановны-в результате она остаётся У СЕБЯ дома печь пироги" :D
Цитата: Ангелина Старавойтова от 12 августа 2015, 17:24:42
Скажите пожалуйста уважаемые практики могу ли я данным ставом отменить то что произошло пол года назад(гражданский муж решил расстаться навсегда) и теперь я одна воспитываю сыночка. Хочу чтоб у нашего сына была полноценная семья состоящая из его родителей. И подскажиете пожалуйста как оговорить став.
Попробуйте.
"ДРС отменяет уход моего мужа Васи из семьи-в рез-те чего он благополучно и с радостью возвращается в семью к жене Маше и сыну Пете"или можно глубже"отменяет причины ухода мужа Васи из семьи-в рез-те......."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Trulo

Я оговаривала  фразой : отменяю. .. и все работает.Шикарный став :-* автору низкий поклон!!!!
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

FoxFox

Добрый день,Уважаемые!У меня появилась идея как одной вражине испортить день рождения, она очень падкая на дорогие подарки и буквально выжимает их .......поэтому если на этот раз она подарка не получит ,думаю будет расстроена очень.У меня вопрос как правильно оговор составить:

ДРС своей силой быстро и окончательно отменяет все возможности Васи подарить и приобрести  подарок на ДР Маше такого-то числа.В результате работы става Вася с радостью прогуляет деньги с друзьями (сэкономит деньги  ) во благо всех кого коснется ....и т.д.

Единственное что меня смущает если я оговорю конкретно дату ,не подарит ли он потом через три дня .....может промежуток оговорить....Как думаете?

Спасибо...

Ishtvan

Цитата: Trulo от 13 августа 2015, 13:41:28
Я оговаривала  фразой : отменяю. .. и все работает.Шикарный став :-* автору низкий поклон!!!!
Великое множество раз писали в теме практики со стажем,что оператор сам,своей силой не отменяет.Оператор-не Бог.Всю работу выполняют руны.Поэтому надо быть скромнее и говорить"ДРС отменяет..."
Сработало у Вас-замечательно.А у меня с такой формулировкой не работало.

Цитата: FoxFox от 13 августа 2015, 14:18:35Единственное что меня смущает если я оговорю конкретно дату ,не подарит ли он потом через три дня .....может промежуток оговорить....Как думаете?
Всё может быть.Может,пойти другим путём?
"ДРС отменяет любую возможность у Маши получить подарок от Васи с...такого-то по.....такое-то число=в рез-те чего Маша сильно разочаровывается и обижается на Васю"

С уважением,Ishtvan

Lubava888

Прошу помощи опытных практиков, речь идёт о жизни и безопасности молодого парнишки, у нас война, через несколько дней планируют наступление, можно ли данный став применить как защиту от смерти и ранений, просто не знаю что применить, думала попробовать этот став, помогите ,пожалуйста, с оговором, чтобы не наделать ошибок, они могут стоить жизнь человеку. Благодарю.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

dolce_vita

Цитата: Lubava888 от 13 августа 2015, 20:43:22
Прошу помощи опытных практиков, речь идёт о жизни и безопасности молодого парнишки, у нас война, через несколько дней планируют наступление, можно ли данный став применить как защиту от смерти и ранений, просто не знаю что применить, думала попробовать этот став, помогите ,пожалуйста, с оговором, чтобы не наделать ошибок, они могут стоить жизнь человеку. Благодарю.

Поставьте ему нормальную защиту, и начитывайте щиты, есть разные, мощно начитывать Святые помощи. Этот став не для такой цели.

Ishtvan

"ДРС отменяет наступление,в результате Вася остаётся жив и здоров"
Ставьте хорошие защиты Чёрная Звезда,Горгона от Макснамары=уберегут и от физ.нападения.
Поставьте фетча на охрану.
С уважением,Ishtvan

ksusha1081

Попробуйте Эйнарову месть 2. Защита ЧМ.  Но очень хорошая.
Уста истины,немы для непонимающих...

Lubava888

Цитата: Ishtvan от 13 августа 2015, 21:29:19
"ДРС отменяет наступление,в результате Вася остаётся жив и здоров"
Ставьте хорошие защиты Чёрная Звезда,Горгона от Макснамары=уберегут и от физ.нападения.
Поставьте фетча на охрану.
Ах если бы я смогла отменить наступление, сколько жизней можно спасти, но я только новичек с огромным желанием спасти близкого человека,силенок маловато. Благодарю за помощь всех кто откликнулся, еще вопрос, нигде не нахожу защиту Горгона, если не трудно подскажите где можно найти.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

hawkmoon

они могут стоить жизнь человеку.

Отменяющего не будет достаточно, это не защита. Поставьте нормальную защиту.
специально для горячих точек:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16918.0
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13094.0
проверяйте по диагностике, какая Вам подойдет

Цитата: Lubava888 от 13 августа 2015, 23:21:03
Ах если бы я смогла отменить наступление, сколько жизней можно спасти, но я только новичек с

вы не сможете отменить наступление. Как и войну. Как и желание людей встревать в войны. Не потому что Вы новичок, а потому что это невозможно

Dikni

Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как можно оговорить став для отмены неприятных ощущений в ногах? Дело в том, что болезни как таковой нет, но тянет ноги, что-то там перемещается. Что-то вроде синдрома беспокойных ног. Всю голову сломала, а  ни как не могу понять что отменять и что в результате получить, если даже эти ощущения не могу описать словами  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ishtvan

Цитата: Dikni от 14 августа 2015, 00:57:01
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как можно оговорить став для отмены неприятных ощущений в ногах? Дело в том, что болезни как таковой нет, но тянет ноги, что-то там перемещается. Что-то вроде синдрома беспокойных ног. Всю голову сломала, а  ни как не могу понять что отменять и что в результате получить, если даже эти ощущения не могу описать словами  :(
Так и оговаривайте"ДРС отменяет неприятные ощущения в ногах,в результате у меня здоровые ноги".
А ещё лучше будет Костром от Нумы выжечь причину неприятных ощущений в ногах
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status