Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Kristin от 11 февраля 2015, 16:14:04этим ставом можно также отменить маг.воздействие, т.е. де активировать работу?
Можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

curieuse

Цитата: avgust_dokins от 11 февраля 2015, 13:54:47Понимаю, что это не срок, но интересно, спустя какое время можно будет смело делать вывод, что не сработало?
На физике работает отлично просто. Возможно, если Вы по жизни не аллергик, а просто, условно, съели пять кило апельсинов и высыпал диатез - это одно. Если же всю жизнь с этим мучаетесь, то времени вряд ли за три дня получите результат.
Во втором случае, если критично, снимайте симптоматику сперва, а уже потом занимайтесь устранением болезни.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kristabella

Цитата: Nast от 10 февраля 2015, 17:43:30Скажите можно ли этим ставом отменить свадьбу
Можно, я отменяла, и не только я. Только отменяйте сразу всё - саму регистрацию, свадьбу, их общение, любые отношения, его в её жизни, её в его, намерения, желания на совместную жизнь и свадьбу, взаимную любовь, причины брака и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oxana1306

Я отменяла аллергический дерматит,нет нет срываюсь на кусочек шоколадки,в результате зуд и сыпь.Чем только не мазала .Нанесла отменяющий маркером на самое раздраженное место. Уже через день сыпь стала бледно розовая и зуд прошел.Вообще отменяющий один из моих самых любимых ставов. Автор настоящий добрый волшебник)))

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики. Хочу данным ставом отменить все блоки и препятствия, возникающие в процессе рабочей деятельности . Подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить. "дрс отменяет все блоки, препятствия и преграды, возникающие в процессе моей работы и мешающие мне стать успешным (указать профессию), во благо мне".
Помогите советом.

Estelle_

Цитата: kristabella от 12 февраля 2015, 06:58:27Можно, я отменяла, и не только я. Только отменяйте сразу всё - саму регистрацию, свадьбу, их общение, любые отношения, его в её жизни, её в его, намерения, желания на совместную жизнь и свадьбу, взаимную любовь, причины брака и пр.
ув.kristabella, скажите, это все отменять сразу одним ставом или постепенно несколькими Отменяющими?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

kristabella

Цитата: Estelle_ от 12 февраля 2015, 22:20:11ув.kristabella, скажите, это все отменять сразу одним ставом или постепенно несколькими Отменяющими?
Конечно же не одним )) На каждую отмену свой Отменяющий. Я имела ввиду, что комплексом стОит работать, одного мало будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ворожейкина

Наилюбимейший став! Огромная благодарность уважаемому Cantas.
Делала как на отношениях М-Ж, так и на отмену болячек и решений. На М-Ж сработало, на решениях тоже, а вот по болячкам пока непонятно - мало времени прошло.
Только оговариваю не просто: отменить ссору Маши и Васи, а как и советовал уважаемый автор: отменить все причины, слова, действия и поступки, которые привели к ссоре Маши и Васи.
А в последний раз почему-то напросилось еще и: в этой и в прошлых жизнях. Уж не знаю, кармическая связь что-ли мне почудилась.
Практика - основа познания (с)

inola_n

Поначалу,  став работал быстро и практически сразу - отменяла шум у соседей,  со временем стал работать медленнее и срабатывать спустя продолжительное время. Не знаю с чем связано.

Варвара Максимова

Цитата: inola_n от 13 февраля 2015, 19:41:21
Поначалу,  став работал быстро и практически сразу - отменяла шум у соседей,  со временем стал работать медленнее и срабатывать спустя продолжительное время. Не знаю с чем связано.
Энергетики себе попробуйте поставить-сила имеет свойство иссякать. Или задачи сложнее вы стали ставить ставу,требующие многоходовых изменений))

Нуга

Я отменила поломку камеры в телефоне. Став на стикер, под чехол. На следующее утро уронила телефон и камера заработала. Спасибо!

Айли

Здравствуйте! Можно ли этим ставом отменить страхи, например страх перед публичным выступлением.
Благодарю! 

gemma

Цитата: Kristin от 21 февраля 2015, 16:10:25
Здравствуйте! Можно ли этим ставом отменить страхи, например страх перед публичным выступлением.
Благодарю!
можно, вместе со всеми предпосылками, которые послужили развитию этой фобии
Не буди лихо, пока тихо....

curieuse

Цитата: Kristin от 21 февраля 2015, 16:10:25
Благодарю!
принципиально - да. А как сработает именно у Вас покажет только практика
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунишка

Очень часто пользуюсь этим ставом , пока,правда по мелочам: отменяла температуру и симптомы простуды у дочери, некоторые негативные моменты в работе,приход неприятных людей и т.д. Спасибо огромное за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status