Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

lana152007

Цитата: gemma от 24 февраля 2015, 20:14:58
Вам уже ответили, кроме этого для новичков есть специальные разделы в том числе и раздел Подскажите формулу.

Спасибо. значит если применять став отменяющий на эмоции он действует раз и навсегда как остуда. Ясно. буду знать на будущее. Спасибо.

Vanessa

Цитата: lana152007 от 24 февраля 2015, 18:51:24просто хочется определенности....
Так и оговорите, отменяю неопределенность в отношениях. Только ведь, определенность - это не всегда то, что хочется. Может и так случится, что совершенно определенно услышишь то, чего совсем не хочется слышать.
Попробуйте отменить Ваше беспокойство и нетерпение (лучше оговорить "желание ускорить то-то и то-то...), отменить печаль, отменить тоску. Выбирайте из сказанного то, что Вам подходит. Не хотите отменять чувства - не отменяйте. А для того, чтобы подтолкнуть молодого человека к принятию какого-либо решения, лучше использовать другие формулы, о них можно спросить в теме "Подскажите формулу".

Цитата: lana152007 от 24 февраля 2015, 20:16:54значит если применять став отменяющий на эмоции он действует раз и навсегда как остуда.
Может и так получиться. Как давно сказал один из форумчан - руны, они не очень умные. Имеется в виду, что руны могут и не догадаться до наших хитросплетений. У них все как то попроще - отменят все и делу конец, то есть, они идут по пути скорейшего достижения поставленной цели. Или, как тоже на форуме обсуждалось, руны действуют на наше благо, а мы не всегда с этим согласны, особенно, когда если это касается амурных дел.
По себе знаю, бесполезно говорить, что он не твой "принц", когда чувста (с). А руны, для Вашего же блага, могут взять да и остудить полностью и навсегда. Вообще, результаты, которые Вы можете получить, лучше всего диагностировать предварительно, и подробно. И советую очень прислушиваться к диагностике, к прорицаниям, к подсказкам. И остуду руническую можно на себя поставить, оговорить, например, что формула действует до отмены ее действия сожжением.   

Цитата: lana152007 от 24 февраля 2015, 20:50:01пусть так. зато это будет правда. и это многое изменит.
Не торопитесь. Мужчины - это хрупкий материал. ;) В том смысле, что как раз в отличие от женщин страшно боятся определенности в отношениях. Что совсем не говорит, что он обязательно этим уже и плох. Совсем нет, просто они такие. Поэтому, может и надо терпеливо и с холодной головой толкать его к нужной цели.

lana152007

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2015, 20:55:04
Не торопитесь. Мужчины - это хрупкий материал. ;) В том смысле, что как раз в отличие от женщин страшно боятся определенности в отношениях. Что совсем не говорит, что он обязательно этим уже и плох. Совсем нет, просто они такие. Поэтому, может и надо терпеливо и с холодной головой толкать его к нужной цели.
5 лет уже толкаемся:)))))))))))))последние 3 года тяни-толкай получается:)))) Я решила пока подожду и просто понаблюдаю...

Магдалена

Благодарю за чудесный став , и уже не впервый раз.
В данном случае ко мне обратилась женщина, просто в истерике - она потеряла паспорт свой, и все бы ничего , если б у нее не срывалась очень важная сделка , также она очень волновалась что на ее паспорт оформят липовый кредит, что о таких случаях она лично знает.
Оформление нового паспорта займет много времени и у нее срываются все важные планы-дела.

Я поставила ей данный став, естественно с оговором, что документ возвращается целым и невредимым как можно скорее. Также в добавок поставила ей чистку. Все!
Я была уверена и ждала от нее новостей , и ... Сегодня она в полном шоке рассказала , что ее паспорт сегодня ей принесли .... Прямо домой каких-то 2 алкаша, которые этот паспорт и нашли. Прошло 4 дня !!!!
Благодарю Вас за такую чудесную Незаменимую работу!!! +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Amelijh

Став действительно очень хороший! С утра отключили электричество до 17 час.,  что совсем не  вписывалось в мои планы ))), в час  дня  на бумагу нанесла став, оговорила, и 14.15 час .  уже подключили свет. Вот такие чудеса! Респект!

Но,у меня он работает только  на мелкие просьбы , на крупные ещё не разу  срабатывал, но! ещё не вечер...
Каждому по заслугам

koks

большая благодарность автору +++++
продуло щеку, раздулся флюс, с болью и опухолью. Нанес на себя став с оговором, через 2 дня ни следа, ни боли ни чего - все прошло. лекарств не пил и к врачу не ходил. Великолепный став!!!

anirak

Этот став ставится только уже на текущий процесс? Хочу применить для отмены увольнения, только увольнение пока не точно, а просто запахло жареным.. можно ли поставить?

gemma

Цитата: anirak от 28 февраля 2015, 13:18:10
Этот став ставится только уже на текущий процесс? Хочу применить для отмены увольнения, только увольнение пока не точно, а просто запахло жареным.. можно ли поставить?
Почему? просто правильно формулируйте и отменяйте все возможные причины которые существуют у начаьства для вашего увольнения
Не буди лихо, пока тихо....

dolce_vita

Кому-нибудь удалось отменить причины безденежья, само безденежье и следствия? И долги кто-нибудь пробовал отменить ?

Lara

Одна из любимых работ. Подходит ко всем случаям жизни. Из последнего применения - успешно отменена болезнь (начавшийся грип).

redbestia

Добрый день.
У МЧ ВИЧ. Подумываю попробовать использовать именно этот став,для отмены болезни. Возникает вопрос: отменять причины,приведшие к данной болезни или сам вирус в крови? Если отменять причины,не отменит ли это человека,заразившего(ненамеренно,сама не знала) МЧ? А если отменять вирус в крови, не отменит ли это важных для жизни компонентов,т.е. не приведет ли к обратному результату? Подскажите,пожалуйста, как испробовать правильнее данный став в такой сложной ситуации.

.Baqira777

Уважаемые практики подскажите,пожалуйста,возможно ли использовать данный став для отмены интереса человека к определенным сайтам. Обратилась клиентка с тем что мужчина вместо того чтобы исполнять супружеский долг сидит на сайтах подобной тематики и про жену совсем забыл. Понятно что нужно ставить на нее различные ставы чтобы разбудить его интерес к ней как к женщине,но я думаю его тяга к сайтам все таки уже на подсознательном уровне,так проще,интереснее и не нужно думать о партнере. И если возможно использовать" Отменяющий" то каков оговор,чтобы потенция не пропала. Вообщем буду благодарна за любой совет и мнение.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Amelijh

Цитата: dolce_vita от 28 февраля 2015, 13:23:20
Кому-нибудь удалось отменить причины безденежья, само безденежье и следствия? И долги кто-нибудь пробовал отменить ?
пробовала, на финансовые проблемы став не сработал,увы... Может надо было отменить причины, которые привели к финансовой проблеме, попробую так, отпишусь

Пробовала отменить  оплату по квартплате, принесли квитанцию намного большую сумму))), зато через месяц пришла по нулям , сделали перерасчет )
Каждому по заслугам

Mirtu

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, если мне нужно отменить нежелание объекта общаться со мной, этот став наносить на наше совместное фото или лучше использовать одиночное фото объекта? Заранее благодарю.

Василек

Отменила командировку, все получилость, респект автору !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status