Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Изида

Отменить действие изгоняющего креста этим ставом можно, правильно я понимаю?

gemma

Цитата: Изида от 14 марта 2015, 21:48:28
можно
Не буди лихо, пока тихо....

Вяземский

Цитата: Изида от 14 марта 2015, 21:48:28

Этим ставом можно отменить буквально ВСЁ. Прекрасная работа. Cantas - гений!
Временно НЕ читаю личные сообщения

strega

Ув. Cantas, прошу совета у Вас лично... Проблемка вот какая, от отсутствия мужского внимания не страдаю, всегда есть несколько мч, которые крутятся рядом, но вот только серьезные отношения как то не складываются... Если я воспользуюсь Вашим ставом, что мне отменять "неудачи в личной жизни", так вроде и неудач как таковых и нет... "Отсутствие серьезных намерений у кандидатов". Посоветуйте правильную формулировку. Пожалуйста
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

loramir

Цитата: strega от 15 марта 2015, 23:06:17Если я воспользуюсь Вашим ставом, что мне отменять "неудачи в личной жизни", так вроде и неудач как таковых и нет...

Так можно долго ждать "синдрома отмены". Вы знаете по диагностике в чем именно причина отсутствия значимых отношений? Отменяйте по пунктам, а параллельно еще бы чистки точечно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dikni

Отменяла у себя пневмонию. Было очень плохо, сильная боль в грудине, от которой невозможно было лишний раз даже рукой пошевелить, лежать на левом боку вообще не могла. Нанесла став и легла спать. Через 10 минут я почувствовала облегчение, попробовала повернуться на левый бок, боли больше не чувствовала. Став на глазах сработал! Правда в больнице я все равно долечилась как положено, уколы и все такое, совсем от става я не выздоровела и потом поняла почему. Я оговаривала, отменяю левостороннюю пневмонию (диагноз сначала такой поставили врачи), а после контрольного рентгена сказали, что у меня  было воспаление и с правой стороны. Может кому пригодится такой опыт. Я так поняла, если отменять болезни, нужно наверняка знать точный диагноз или тщательно оговаривать симптомы заболевания и причины. А то, как у меня наполовину может получиться.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставам отменить воспоминания о прошлом? Благодарю!

hawkmoon

Цитата: Kristin от 17 марта 2015, 12:49:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставам отменить воспоминания о прошлом? Благодарю!

Воспоминания вряд ли, это не лоботомия, а вот эмоциональную окраску, переживания, и прочие чувства-эмоции-настроения-отношения, связанные с данным событием и воспоминаниями - может. Но вообще, этот став может сделать реально ВСЁ (даже лоботомию), если оговорить правильно.
Ластик ув. Ловушки может подойти больше

gemma

Цитата: Dikni от 17 марта 2015, 08:49:23
Отменяла у себя пневмонию. Было очень плохо, сильная боль в грудине, от которой невозможно было лишний раз даже рукой пошевелить, лежать на левом боку вообще не могла. Нанесла став и легла спать.
Либо надо было оговаривать отмену любого заболевания легких и дыхательных путей, их воспаление, распространение любой инфекции и др и пр.
Не буди лихо, пока тихо....

Dikni

Да, так даже лучше, спасибо!  Это был мой первый опыт работы с рунами (не считая чисток, с которых начала) и опыта было мало, да вообще его не было можно сказать. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

koroleva

Здравствуйте уважаемые,  как  вы думаете
можно один став поставить сегодня на одну ситуацию, а завтра на другую?

dolce_vita

Цитата: koroleva от 18 марта 2015, 09:54:37
Здравствуйте уважаемые,  как  вы думаете
можно один став поставить сегодня на одну ситуацию, а завтра на другую?

Можно и в один день на несколько ситуаций сразу, главное оговорите без конфликтов чтобы работали.

blackangel6666

Добрый день. Подскажите пожалуйста ,возможно ли этим ставом отменить события ,которые уже заложены и должны произойти в будущем -сильная ссора и измена( естественно имя с кем неизвестно) и возможный крах отношений. ????

Вяземский

Цитата: blackangel6666 от 21 марта 2015, 14:34:17
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,возможно ли этим ставом отменить события ,которые уже заложены и должны произойти в будущем -сильная ссора и измена( естественно имя с кем неизвестно) и возможный крах отношений. ????

Отменяет любые процессы. Можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марина. Давно

Сделала двухсторонний амулет на ясене. На одной стороне руну нанесла одну вместо другой (вместо Отала - Манназ, не протестировала). Короче - не работает став. Решила сжечь амулет полностью и переделать - не дали! Чуть авто не угробила, застряли в чистом почти поле, где я его жечь собралась. Когда таки вытащили меня люди добрые, которые в итоге там же и застряли, пошел такой снег, что ни о каком сожжении речь уже не шла. Руны на носители выжжены прибором - не сотрешь. Руну одну поменять - дигностика против. Можно "Отменяющим" прекратить его действие?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status