Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья будет у женщины в ноябре этого года - королева жезлов, башня, 9 жезлов, туз жезлов, рыцарь мечей - проблемы с психикой
Кто если не я, когда если не сейчас

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Есть у женщины проблемы с почками? Вообще как почки работают? ( Она сдала анализы по другому вопросу, но показатель отвечающий за почки немного повышен)
Король кубков- Жрец( Мир)-Колесо Судьбы ( Жрица) итог- Маг(10 жезлов)
Что то скрытое есть? По итогу работают ,но тяжело?
Спасибо+++

Tata28

Цитата: клёпа от 06 ноября 2024, 11:38:37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
М в возрасте, последнее время очень сдал по здоровью, постоянные сильные головокружения, умрёт ли м в ноябре:7 пентаклей- суд доп. 8 мечей-7 мечей- рыцарь кубков- нет.
Здравствуйте
Нет

Добавлено: 06 ноября 2024, 17:17:06

Цитата: Ведьмак644 от 06 ноября 2024, 12:27:42

Какое состояние здоровья будет у женщины в ноябре этого года - королева жезлов, башня, 9 жезлов, туз жезлов, рыцарь мечей - проблемы с психикой
Здравствуйте,будут проблемы с головой,возможны травмы и ожоги

Материя

здравствуйте

почему болит левая рука, возле запястья? хрустит, по-моему просто так началось, я не повреждала руку

дьявол (доп 2 жезлов), 6 жезлов, императрица (доп паж монет) и на дне 8 мечей -  видимо с вязано с негативом, я чистку делала, но не до конца, может через боль сходит негатив?

благодарю, с уважением!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет)

Какое состояние здоровья будет у женщины в декабре 2024года - башня, туз мечей, 8 пентаклей, 10 мечей, королева пентаклей - травмы и операция

Вилина

Беременна ли подруга?
5 чаш(туз п)-мир-6 чаш итог туз чаш(жрец)
Дно отшельник
Нет
Благодарю!

Mr.Monk

Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2024, 13:22:35
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет)

Какое состояние здоровья будет у женщины в декабре 2024года - башня, туз мечей, 8 пентаклей, 10 мечей, королева пентаклей - травмы и операция

Есть вероятность, что переломы и опкрации могут привести к горизонтальном положению. Пока на время.
На личные сообщения - не отвечаю.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться! У мужчины  температура держится 4 сутки, спадает после таблеток и опять! Скорая поставили укол, ковида нет?!

В чем причина высокой темпы - ВЖ (Звезда) 5П ТЖ дно 2Ч  проблемы из за парных органов, которые вместе в работе

Какой орган вызывает температуру 10М Дурак (3Ж) Императрица (8Ч) д 4М не могу даже предположить

Что предпринять для излечения Отшельник (5Ж) 5П Луна (Маг) д 8Ч пытаться избавиться от проблем

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

MaxShex

Уважаемые практики
По какой причине сестре вчера было плохо?

Королева мечей Дьявол ( Мир) королева кубков 3 жезлов
По дьяволу какая то вредная привычка может съела что-то
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Атар

Цитата: MaxShex от 21 ноября 2024, 01:08:44
Уважаемые практики

Здравствуйте!
Вокруг сестры не может быть вредоносных микроорганизмов или кого-то, кто заразен?
Мир как окружение, дьявол - ещё выпадает вредоносными заболеваниями, которые трудно вывести.

Второй вариант, смешала острое, жирное + нарушен баланс водный (либо алкоголь, если пьёт).

3 вариант. Проверьте на воздействия. Две женщины вокруг + дьявол - похоже на атаку.

С уважением

Добавлено: 21 ноября 2024, 03:44:18

Цитата: Bitchwolf от 20 ноября 2024, 21:54:08
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться! У мужчины  температура держится 4 сутки, спадает после таблеток и опять! Скорая поставили укол, ковида нет?!

В чем причина высокой темпы - ВЖ (Звезда) 5П ТЖ дно 2Ч  проблемы из за парных органов, которые вместе в работе

Какой орган вызывает температуру 10М Дурак (3Ж) Императрица (8Ч) д 4М не могу даже предположить

Что предпринять для излечения Отшельник (5Ж) 5П Луна (Маг) д 8Ч пытаться избавиться от проблем

Благодарю за отзывы!

Здравствуйте, если маг. причины исключены, то:

Имеется старое, скрытое заболевание, которое периодическое возобновляется и даёт о себе знать, из-за снижения иммунитета.

2. Тот , который неверно пролечили. Спросите, что ему лечили, осматривали в последний раз.
Да, может быть и парный, однако, не факт.
По 10 мечей, предположу, что-то, что должно быть удалено, либо то, что уже совсем отказывает.
Но, первый вариант ближе по раскладу.

Добавлено: 21 ноября 2024, 03:48:11

Цитата: Вилина от 20 ноября 2024, 13:57:15
Беременна ли подруга?
5 чаш(туз п)-мир-6 чаш итог туз чаш(жрец)
Дно отшельник
Нет
Благодарю!

Здравствуйте.
По Вашему раскладу, нет, однако была мысль о том, что в окружении может быть много мамочек (если беременность желанная, то это приносит грусть, и закрывает какую-то дверь)

Если не желанная, то 5куб, указывает на менструации, отторжение плода (тп), возвращение к прежнему состоянию.
Она замуж не собирается или уже? Жрец тут как муж или врач? Эко делает?
С уважением!

Лесная Нимфа

Уважаемые практики

Приветствую!
Она ни с кем в женском коллективе не отмечала какое-то событие? Здесь мне кажется либо алкоголь идёт в компании, либо она заразилась чем то от других. Есть коллектив женский рядом с ней, возможно инфекцию какую то подхватила
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

RadaRay

Уважаемые практики

Доброго времени суток
Мне видеться причина злоупотребление напитками ,возможно чуть перебрала а алкоголем либо не пошло
Либо с напитком что то было ни так

Ведьмак644

Какое сейчас состояние здоровья у женщины? - 8 жезлов, 6 пентаклей, фортуна, туз пентаклей, луна - скрытое заболевание

emma

Цитата: Ведьмак644 от 24 ноября 2024, 11:02:58

Какое сейчас состояние здоровья у женщины? - 8 жезлов, 6 пентаклей, фортуна, туз пентаклей, луна - скрытое заболевание

временное улучшение общего состояния здоровья вопрошаемой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MaxShex

Уважаемые практики

Есть ли у меня какие то серьёзные заболевания о которых я не знаю
Мир 9 кубков Башня король пентаклей

По Башне панические атаки, которые действительно есть, а так нет

Состояние моего здоровья?
5 жезлов 6 жезлов Смерть паж жезлов