Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Armina999

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада
У женщины имеются проблемы с женским здоровьем
Почему женщина не может зачать ребенка?
2 мечей, 6 пентаклей, верховная жрица (3 мечей доп карта)
Складывается ощущение, что это порча или какое-негативное воздействие. Причем проблемы именно с женским здоровьем у женщины с детства
Благодарю!

Гелияяя

Цитата: Armina999 от 16 октября 2024, 16:31:44
Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада
У женщины имеются проблемы с женским здоровьем
Почему женщина не может зачать ребенка?
2 мечей, 6 пентаклей, верховная жрица (3 мечей доп карта)
Складывается ощущение, что это порча или какое-негативное воздействие. Причем проблемы именно с женским здоровьем у женщины с детства
Благодарю!
Проверьте на переклад болезни.

Добавлено: 17 октября 2024, 19:22:42

Что будет со здоровьем у мужчины в ближайшие полгода
8 кубков, отшельник, 7 жезлов
Итог шут, дьявол
Будет болеть, но легкомысленно относиться к здоровью, будет пить ( он пьёт запоями)

Добавлено: 17 октября 2024, 19:23:16

Цитата: Ведьмак644 от 16 октября 2024, 15:23:58
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какая болезнь есть у женщины ? - смерть, 4 мечей, рыцарь кубков, императрица, башня - геникологическое или венерическое
Гинекология

vedmachkaolka

Доброй ночи)
Почему я так долго болею, 3 недели, правда на ногах постоянно.
ОРВИ , никак не проходит. Только утихнет и снова .
Сегодня вот прям стало получше.

Колесница, 10 пентаклей, луна (рыцарь кубков).
итог- звезда (пять мечей).
дно - шут.
истощен организм нет ресурсов, снижен иммунитет.
+++++

Маленькая_сво

Добрый день.  Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сделала триплет Беременна ли девушка. Выпали 7 кубков, рыцарь мечей, императрица. Колода классическая Уэйта. Я тракткую, что беременность есть, может неожиданная или нежелательная для неё. Подскажите, как правильно. Спасибо.

Bambolina

Почему Ж себя плохо чувствует? Король кубков + туз кубков + Луна(рыцарь пентаклей)=Солнце(королева кубков). Вроде со здоровьем все ок, может недостаток алкоголя, психосоматика

Lilit_Vedma

Здравствуйте , по какой причине у меня тянет низ живота ? 2 куб (8 куб ), 10 меч , 5 меч - не понимаю , связано с партнером , с интимом ?
Вытянула дальше еще туз кубков (под 2 кубков ) , суд ( под 10 м) на него доп король к ; 8 жезлов - инфекция ?

Благодарю

Tata28

Цитата: Маленькая_сво от 26 октября 2024, 12:00:38
Добрый день.  Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сделала триплет Беременна ли девушка. Выпали 7 кубков, рыцарь мечей, императрица. Колода классическая Уэйта. Я тракткую, что беременность есть, может неожиданная или нежелательная для неё. Подскажите, как правильно. Спасибо.
Здравствуйте)
Скорее всего беременность есть,но нужно очень внимательно следить за её развитием
Напишите позже ос

Маврута

Цитата: Bambolina от 26 октября 2024, 13:48:39
Почему Ж себя плохо чувствует? Король кубков + туз кубков + Луна(рыцарь пентаклей)=Солнце(королева кубков). Вроде со здоровьем все ок, может недостаток алкоголя, психосоматика
Здравствуйте

Основные факторы, вызывающие плохое самочувствие Ж, могут быть связаны с эмоциональной нагрузкой и внутренними страхами.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу Ваших мнений.

1.Завтра знакомая идет на инъекции, интересует её, понравится ли ей  результат?
7 кубков, 6 кубков, 7 жезлов
Звезда(королева жезлов)
Дно; 7 пент.

Думаю нет, либо после периода восстановления только.

2. Планируется операция, эстетическая. У этой же девушки, сделает ли она её в течение 30 дней?

Рыцарь пент, 8меч(паж жез), 4 куб(3 жезлов)
10 кубков
Дно: шут

Нет, будут препятствия, хотя деньги соберет.

3. Связано ли с плохим самочувствием маг. воздействие? (У Ж ощущение температуры, ломка, сонливость, слабость. Однако, нет температуры...)

Влюбленные(император, суд, 4 куб), жрица(2 пент), 6 меч
3 куб
Дно: 3 меч

Связано, пытались защиту пробить?

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как сейчас работает моя щитовидка? ( Был гаомональный сбой)
8 пентаклей - Умеренность(2 кубков)-Император(4 кубков) итог-10 кубков

Вроде все хорошо?
Спасибо+++

Маврута

Цитата: julichka от 27 октября 2024, 21:25:35
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как сейчас работает моя щитовидка? ( Был гаомональный сбой)
8 пентаклей - Умеренность(2 кубков)-Император(4 кубков) итог-10 кубков

Вроде все хорошо?
Спасибо+++
Здравствуйте

8 Пентаклей – Эта карта часто символизирует труд, усердие и мастерство. В контексте здоровья это может указывать на необходимые усилия для восстановления. Вам, возможно, стоит обратить внимание на свое питание и образ жизни.

Умеренность – Карта баланса, гармонии и целостности. Это хороший знак, что с вашей щитовидной железой есть возможность найти баланс и восстановить здоровье. Возможно, стоит рассмотреть методы, которые помогут вам достичь равновесия (например, правильное питание, медитация или физическая активность).

2 Кубков – Эта карта может символизировать гармоничные отношения и партнерство. Она может указывать на поддержку от близких или необходимость обратиться к врачу или специалисту, которому вы доверяете, для получения необходимой помощи.

Император – Эта карта символизирует стабильность, структуру и контроль. Это может указывать на необходимость взять свое здоровье под контроль и следовать предписаниям специалистов.

10 Кубков – Итоговая карта, которая символизирует эмоциональное удовлетворение, счастье и гармонию в семье. Это позитивный знак, говорящий о том, что в конечном итоге ваше здоровье может улучшиться, если вы будете работать над собой и сохранять позитивный настрой.

В целом, расклад показывает, что с вашей щитовидной железой есть возможность улучшения, но важно прикладывать усилия, находить баланс и не бояться обращаться за помощью.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 25 октября 2024, 21:44:44
Доброй ночи)
Почему я так долго болею, 3 недели, правда на ногах постоянно.
ОРВИ , никак не проходит. Только утихнет и снова .
Сегодня вот прям стало получше.

дно - шут.
истощен организм нет ресурсов, снижен иммунитет.
+++++
актуально , прокомментируйте пожалуйста++++

Madelyne

Цитата: Madelyne от 05 сентября 2024, 13:11:17
Добрый день.
У ребёнка завышенная реакция Манту, направили к фтизиатру.

1. Почему у ребёнка реакция Манту выше нормы?
8 жезл - Иерофант ( туз меч ) - паж жезл - 10 пент   Дно - 8 меч
Я так понимаю, что карты показали, что ребёнок чесался.

2. Есть ли у ребёнка туберкулёз, в следствие чего у него реакция Манту выше нормы?
туз куб - 4 меч - Мир ( 2 жезл ) - Влюблённые ( сила + туз меч )   Дно - король куб
Нет туберкулёза, но в обоих раскладах туз меч говорит, что...есть повышенный риск?
Добрый день) Посмотрите, пожалуйста +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+ за помощь в трактовке расклада.

Каким будет для меня результат лечения зубов в клинике BK в другой стране?
9К+Мир(6Ж,10К)+6К=РыцарьК,
Дно-ТузП

Вполне неплохой. Сделают все быстро и по ТузуП довольно хорошо.

Каким будет для меня результат протезирования зубов в данной клинике? (есть масса ограничений после неудачных операций, но в данной клинике на предварииельных переговорах активно втюхивали имплантацию, которая категорически противопоказана)
4П+Повешенный(8П,ТузМ)+
7Ж(КоролеваМ)=Император(ТузЖ,10К), Дно-КорольК

Навяжут и удаление, и имплантацию (

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 28 октября 2024, 12:44:36
дно - шут.
10 п луна ( рыцарь к ) вирусы  или зараженность среды возбудителями болезней, токсинами или чем-то подобным, что дало  аллергическую реакцию ( звезда 5м- тяжелым дыханием может сопровождаться)

Цитата: LizRush от 29 октября 2024, 00:15:29
Каким будет для меня результат лечения зубов в клинике BK в другой стране?
9К+Мир(6Ж,10К)+6К= Рыцарь К,
Дно-Туз П
Вполне неплохой. Сделают все быстро и по ТузуП довольно хорошо.
проблемных карт нет
ЦитироватьКаким будет для меня результат протезирования зубов в данной клинике? (есть масса ограничений после неудачных операций, но в данной клинике на предварииельных переговорах активно втюхивали имплантацию, которая категорически противопоказана)
4П+Повешенный(8П,ТузМ)+
7Ж(КоролеваМ)= Император(Туз Ж,10К ), Дно- КорольК
отторжение ( плохая приживаемость)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status