Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое физическое состояние здоровья у женщины? - 4 мечей, башня, паж мечей, 5 кубков, 10 пентаклей - реабилитация, операция госпитализация
Кто если не я, когда если не сейчас

RadaRay

Цитата: Лилия1982 от 07 февраля 2012, 15:29:25
у девушки задержка,спросила у карт беременна ли она-туз жезлов,луна,9 чаш.
Вполне может быть,а вы как считаете?
Доброго времени суток
Мне видеться что нет,туз жезлов часто показывает что вот вот начнутся

Добавлено: 15 декабря 2024, 11:52:28

Цитата: Ведьмак644 от 14 декабря 2024, 11:49:59
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое физическое состояние здоровья у женщины? - 4 мечей, башня, паж мечей, 5 кубков, 10 пентаклей - реабилитация, операция госпитализация
Мне видеться что в хорошем ,выздоровление набор сил отдых

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 14 декабря 2024, 11:49:59

Доброго.
Мне кажется связано с давлением, кровью, сосудами - инфаркт, инсульт, гипертония, в этом роде. Возможно в больнице находится, после приступа. Вообще сочетание 4М+Башня может о смерти говорить
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Сильфила

Добрый вечер, умрёт ли человек до конца декабря 2024?
повешенный, 7жезлов, влюбленные итог суд (доп отшельник)
Не сильна в трактовках такого плана, но по суду склонна сказать, что да. Человек болеет раком, лучше не становится.

RadaRay

Цитата: Сильфила от 15 декабря 2024, 17:59:11
Не сильна в трактовках такого плана, но по суду склонна сказать, что да. Человек болеет раком, лучше не становится.
Доброго времени суток
Мне видеться что нет,повешенный и 7 жезлов в моих раскладах говорит что внутренний ресурс еще есть.,возможно протянет чуть дольше

Сильфила

Цитата: RadaRay от 16 декабря 2024, 09:50:10
Доброго времени суток
Мне видеться что нет,повешенный и 7 жезлов в моих раскладах говорит что внутренний ресурс еще есть.,возможно протянет чуть дольше
спасибо, по возможности дам ОС по трактовке расклада 🙏

Shdjdhhd

Всем дрбрый вечер!
Прошу опытных практиков помочь с трактовкой.
1) выздоровеет ли моя мама до конца декабря?
9 жезлов+9 кубков+туз чаш (Королева пентаклей)
Возможно лишь улучшение общего состояния
2) в чем причина недуга? (В каком органе очаг инфекции?) по анализам бактериальная инфекция, ни один антибиотик не посогает,врачи разводят руками.
7 мечей + паж пентаклей+ башня (паж мечей)
Сама даже примерно в этом вопросе не могу трактовать,ввиду отсутствия опыта раскладов на здоровье. Очень прошу помощи. ОС сразу же как только найдут очаг инфекции.

Enchantress

Уважаемые коллеги, поделитесь своим видением:

Умрёт ли ребенок до конца этого года?
Смерть - 6 Мечей - 9 Кубков
Итог: Отшельник

Если бы речь шла о пожилом человеке, сказала бы, что да. Все карты, кроме 9 Кубков, указывают на смерть. Хотя где-то встречала, что 9 Кубков может показывать поминки.
ОС предоставлю в начале января.

И второй вопрос.
Как здоровье у Ж:
Повешенный - 7 Мечей - 6 Мечей
Итог: Правосудие

Тут мне уже тоже смерть мерещится, глаз замылился. Здоровье весьма так себе, но конкретику определить не могу. Какие-то скрытые процессы хронического характера.

По вашему раскладу я бы сказала, что да, умрёт. 7 Жезлов не сильно ободряет, ведь в итоге Суд с Отшельником. А Влюблённые, как ни странно, часто падали мне в раскладах перед смертью человека на вопросы его здоровья. И еще встречала мнения, что двойки и парные карты выпадают на смерть.

Gun_ar

Здравствуйте!
Возможно в конце срока, будет бороться до последнего.

Цитата: Enchantress от 16 декабря 2024, 23:03:30
Уважаемые коллеги, поделитесь своим видением:

Умрёт ли ребенок до конца этого года?
Смерть - 6 Мечей - 9 Кубков
Итог: Отшельник

Если бы речь шла о пожилом человеке, сказала бы, что да. Все карты, кроме 9 Кубков, указывают на смерть. Хотя где-то встречала, что 9 Кубков может показывать поминки.
ОС предоставлю в начале января.

И второй вопрос.
Как здоровье у Ж:
Повешенный - 7 Мечей - 6 Мечей
Итог: Правосудие

Тут мне уже тоже смерть мерещится, глаз замылился. Здоровье весьма так себе, но конкретику определить не могу. Какие-то скрытые процессы хронического характера.

Доброго.
1. Думаю ответ ближе к "да", борьбы нет.
2. Тут вопрос про здоровье. Болезнь протекает, но мне кажется, кризис, пик миновал.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мицар

доброго дня

Состояние зздоровья М
8 мечей+туз мечей пп+9 жезлов итог суд(8 жезлов) дно королева пент

давление, сильные головные боли.. но вроде все пошло на лад

2. В каком состоянии здоровье ребенка М( по некоторым данным  плохо с  ногами передвижением)

звезда(4 кубка)+рыцарь пент ппп+3 кубка итог король мечей дно 9  жезлов
ну не так все и плохо нервный слегка и все

прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.

Исцелит ли став Х желудок?
6 Пентаклей - Луна - 9 Пентаклей
Итог: Паж Кубков
На дне: 5 Пентаклей (доп. 10 кубков)

Да

С уважением.
С уважением.

MaxShex

Уважаемые практики
У сестры под кожей на груди какая-то шишка

Опасно ли для ее здоровья и жизни
Смерть королева Пентаклей Сила Луна (6 мечей)
нет какая-то хроническая фигня но она может себя накручивать по Луне

Есть ли заболевания угрожающие жизни
3 жезлов Император 9 мечей Луна (10 мечей)
Нет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших отзывов!

Какое состояние физического здоровья мч - 9П 10М ДМ д 7П  - вроде стабильное, прочное, но как что то недолечили, инфекция или простуда может от переохлаждения, но не до конца пролечился!

Что беспокоит мч по здоровью - 5Ж 4М 6Ж д Умеренность (РП) - вроде все в норме, на подходе к отдыху, ко сну, видимо трудности спать уложиться?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

RadaRay

Цитата: Bitchwolf от 23 декабря 2024, 23:00:42
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших отзывов!

Какое состояние физического здоровья мч - 9П 10М ДМ д 7П  - вроде стабильное, прочное, но как что то недолечили, инфекция или простуда может от переохлаждения, но не до конца пролечился!

Что беспокоит мч по здоровью - 5Ж 4М 6Ж д Умеренность (РП) - вроде все в норме, на подходе к отдыху, ко сну, видимо трудности спать уложиться?!

Благодарю за отзывы!
Доброго времени суток
1 мне видеться что мч перенес инфекцию и на данный момент период полного выздоровления и окончание завершения болячки
2 слабость сонливость

Bitchwolf

Цитата: RadaRay от 24 декабря 2024, 07:18:46
Доброго времени суток
1 мне видеться что мч перенес инфекцию и на данный момент период полного выздоровления и окончание завершения болячки
2 слабость сонливость
Благодарю за отзыв!
Да, он перенес простудную болезнь, вот прям 2 дня назад выписали! Думала не долечили!🙏
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status