Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Yanelli

Здравствуйте, это снова я по поводу своей кошечки.
дело в том, что нашла еще одну клинику,где лечат данное заболевание, в итоге раскинула карты с вопросом: какая клиника может помочь вылечить N1 или N2.
N1: 10 пентаклей,  2 пентаклей, 6 жезлов
N2: Маг, Мир, 2 жезлов, общее дно все время император
я так чувствую, что обе одинаковы.

буду благодарны,если скажете свое мнение 🙏
ответственности ни в коем случае не перекладываю.

TatianaL

Здравствуйте!
Прошу помощи: крайне любопытно узнать о здоровье (в том числе, псих-м) знакомого, с которым потеряла связь уже лет 12 как.
Знаю, что лежал в псих. лечебнице, в анамнезе попытки самоубийства. Мальчик интеллектуально развит, но болен душевно.
Информации о нем на данный момент вообще! Ни в соц. сетях, ни в медицинских базах.

По итогу расклада:
4 мечей, рыцарь монет, повешенный.

На мой взгляд, не очень всё ладно там, так еще и прокрались сомнения - а жив ли он вообще?

Обязательно дам обратную связь, если узнаю.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

vedmachkaolka

Цитата: Yanelli от 10 января 2025, 21:49:47
Здравствуйте, это снова я по поводу своей кошечки.
дело в том, что нашла еще одну клинику,где лечат данное заболевание, в итоге раскинула карты с вопросом: какая клиника может помочь вылечить N1 или N2.
N1: 10 пентаклей,  2 пентаклей, 6 жезлов
N2: Маг, Мир, 2 жезлов, общее дно все время император
я так чувствую, что обе одинаковы.

буду благодарны,если скажете свое мнение 🙏
ответственности ни в коем случае не перекладываю.
Приветствую. На мой взгляд первая.

Norolim

Доброго времени суток всем практикам! Специальных раскладов на эту тему не знаю, поэтому на каждый вопрос три карты. Тема такая: есть ребёнок, который в силу особенностей своего рождения и здоровья не говорит в 4 года, походы по врачам, специалистам и логопедам имеются, обследования тоже, пока что внятных результатов и диагнозов кроме задержки развития нет. Не аутист. Работа с физическим здоровьем ребёнка ведётся и не маленькая. Но кроме самого него имеются ещё его родители, каждый со своими влияниями. Интересно ваше видение, что скажут карты, понятно, что истиной в последней инстанции это не станет, но кое-что возьмётся на заметку. Рассмотрим проблему со всех сторон так сказать.
Итак
Причина задержки речи на физическом плане
10 мечей Король жезлов 9 жезлов
Тут вот прям ясным текстом травма головы (точнее в голове), был при рождении микроинсульт, внутренние повреждения - 9 жезлов, Король жезлов это пострадавшая мужская сторона, правая, у ребёнка вследствие травмы левой доли мозга, речевой как раз, 10 мечей само рождение, кесарево с.
Это понятно, но как я понимаю на физике у нас всё симптомы, причины надо искать на тонком плане

Причины задержки речи ребёнка на тонком, энергетическом плане

7 мечей 4 кубков 6 жезлов Рыцарь кубков
Кармических карт не выпало вроде как, но все равно ощущение от выпавших карт «так должно быть», то ли вся родительская работа сливается куда-то , не понимаю

Влияние отца на здоровье ребёнка ( на энергетике)
Туз пентаклей Паж мечей Суд (Колесница) дно Солнце (7 пентаклей)

Тут вроде как конкретно и мощно отрабатывается карма у папы, отдача энергии в виде любви, денежных вложений, веры в лучшее, поисков информации и тд и тп, поэтому даден такой ребёночек

Влияние матери на здоровье ребёнка (на энергетическом уровне)
6 жезлов Император (Король мечей) Туз жезлов 10 чаш
Здесь такая картина, что мать учится быть пробивной что ли, служение (?) этому ребёнку

Поправьте пожалуйста
С меня +++

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу вашей помощи.

Отец улетел заграницу, упал, потерял сознание, увезли по скорой. Из того, что знаю: трещина ключицы, мелкие трещины в позвоночнике. Из непонятного, вчера весь день брали кровь и говорили о хирургическом вмешательстве. (Звучало слово кровотечение, толи мы недопоняли, но к операции готовили.)
Сегодня сказали, операция не нужна, интенсивная терапия + лежать месяц.
(Больше вопросов чем ответов, общаемся с врачами только через переводчика) он в себе, сегодня даже шутит...

Какое состояние здоровья?
Мир, 6м, 7п = паж пентаклей
Не понимаю, но позитивно. Угрозы жизни нет.

Нужна ли операция?
7Ж, 10к, 3п = рыцарь ж
Т.к. мечей нет, оперативного вмешательства нет. Больше уход... не понимаю(((

Сможем ли мы его (сами, без эвакуационных мероприятий транспортировать домой)?
4 П, 7М, 9М = паж Ж (рыцарь К)
Довольно сложно выглядят карты, больше сидячих...может на инв.коляске? Или 9М, всеже прийдется лежа?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Spring23

Не получается беременность.
Есть ли проблемы у:
мужчины- Суд, Звезда, Повешенный(Королева кубков).. Интересно что все старшие арканы. Мне кажется него нет, или просто несовместимость с женщиной.
женщины-2 жезлов, Колесо Судьбы, 10 кубков. И тут тоже все в порядке. Возможно нужно время (2Ж), оно еще не пришло.

Mr.Monk

Цитата: Spring23 от 23 января 2025, 09:52:02
Есть ли проблемы у:
мужчины- Суд, Звезда, Повешенный(Королева кубков).. Интересно что все старшие арканы. Мне кажется него нет, или просто несовместимость с женщиной.
женщины-2 жезлов, Колесо Судьбы, 10 кубков. И тут тоже все в порядке. Возможно нужно время (2Ж), оно еще не пришло.

1. хронические есть проблемы, травмы, давление. может быть инсульт. проблемы с жидкостями в организме

2. нестабильное. мешает жить, но не опасно.
На личные сообщения - не отвечаю.

Hachel

Уважаемые практики !
Был задан вопрос : почему я последний месяц постоянно болею простудой ( с одной простуды сразу в другую бесконечно).
Выпало : 5 пентаклей, паж пентаклей, 6 мечей, Сила, дно 9 мечей.
Переживания,нервы обнулили иммунитет.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Gun_ar

Цитата: Spring23 от 23 января 2025, 09:52:02
Есть ли проблемы у:
Доброго.
Мне кажется у мужчины проблемы. Суд+Повешенный о хорошем не говорят.
И во втором раскладе основная карта - 2Ж, мужчина заторможен.

Цитата: Hachel от 23 января 2025, 11:57:20
Уважаемые практики !
Был задан вопрос : почему я последний месяц постоянно болею простудой ( с одной простуды сразу в другую бесконечно).
Выпало : 5 пентаклей, паж пентаклей, 6 мечей, Сила, дно 9 мечей.
Переживания,нервы обнулили иммунитет.
Доброго.
Думаю вы не долечиваетесь (5П+ПП), лекарств не хватает. В семье больше никто не болел?, ощущение, что друг другу передаёте болячку.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Hachel

Уважаемый Gun_ar!
Да, вы правы. На работе бесконечно друг друга заражаем, так как иные ходят в соплях и не думают о других. Из-за боязни потерять работу ходила не долеченная. ( работу все равно потеряла.. это как в той поговорке « в колхозе больше всех пахала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала). Так и я.
Благодарю +(плюс после обновления лимита)
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с интерпретацией, человек резко слег, до этого и выпивал и бодр был и с деньгами фартило:
Паж Пентаклей, Рыцарь Кубков, Паж Мечей
Итог: Справедливость, Император, 2 Мечей
Здоровье испортилось в следствии психологических перегрузок, что-то гложит человека, сам человек что-то подобное ожидал
Что будет в дальнейшем со здоровьем:
2Пентакли, Шут+3Кубки, Солнце+7Жезлы
Смерть+Жрица
Если человек не будет бороться, может случится страшное

Русильда

ДД!

Есть ли магическая причина боли в ноге? (Более месяца болит,обследовалась у врачей комплексно)

Рыцарь пентаклей-Шут(Рыцарь мечей)-7 мечей=6 мечей
Магии не вижу
Пусть каждый сам находит дорогу

Madelyne

Доброго дня)

Уже достаточно длительное время на лице женщины бесперерывно появляются болючие прыщи или нарывы, сейчас просто всё лицо красное в них.

1. В чём причина постоянных прыщей на лице женщины?
паж пент - 7 куб - королева пент - Влюблённые (5 пент)   Дно - 6 меч
Я в здоровье не понимаю, но мне кажется, что по 5 пент организму чего-то не хватает, или по 6 меч - что-то сильно расходуется, может не хватает каких-то конкретных витамин?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

MilkaSnowy

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Почему  у меня задержка? (Тест делала, отрицательный, задержка большая)

Император (паж пентаклей), 10 кубков, 3 пентаклей, 6 мечей, король жезлов (7жезлов)
Организм устал, перегружен, ему нужен отдых, он готов к обновлению, к какому - то изменению, но его что-то тормозит.
В принципе я проблем не вижу кроме как усталости
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Norolim

Добрый день! Помогите растолковать пожалуйста, что происходит с моим телом? (слабость, постоянно хочу есть, в руках нет тонуса, в мышцах лица тоже, чуть ли не до дрожи, давление в норме если что), была простуда недавно.

Король мечей Король жезлов 5 кубков дно Рыцарь пентаклей

5 кубков не может ли утечку означать, вполне к конкретному человеку? Пока печатала, пару раз чуть не опечаталась, короля мечей назвала рыцарем, а рыцаря пентаклей назвала рыцарем жезлов.

Есть ли постороннее воздействие?
Луна Туз жезлов 4 мечей дно Справедливости

Луна вроде карта магии но в то же время иллюзий, склоняюсь что воздействие все же есть, со стороны короля мечей, это или мужчина конкретный или женщина с похожей энергетикой, но как будто бы ответка какая-то

С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status