Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Русильда от 27 января 2025, 00:49:34

Есть ли магическая причина боли в ноге? (Более месяца болит,обследовалась у врачей комплексно)

Рыцарь пентаклей- Шут (Рыцарь мечей)-7 мечей=6 мечей
Магии не вижу
крадник /стяг в дороге где то . Делал человек которого не знаете. Если была в дороге неординарная ситуация ( например конфликт на ровном месте, толкнули специально и тд- вспоминайте, там и сделано)  Чистка нужна

Цитата: Norolim от 31 января 2025, 12:35:33
что происходит с моим телом? (слабость, постоянно хочу есть, в руках нет тонуса, в мышцах лица тоже, чуть ли не до дрожи, давление в норме если что), была простуда недавно.
Король мечей Король жезлов 5 кубков дно Рыцарь пентаклей
5 кубков не может ли утечку означать, вполне к конкретному человеку?
Есть ли постороннее воздействие?
Луна Туз жезлов 4 мечей дно Справедливости

Луна вроде карта магии но в то же время иллюзий, склоняюсь что воздействие все же есть, со стороны короля мечей, это или мужчина конкретный или женщина с похожей энергетикой, но как будто бы ответка какая-то
если сами практикуете- косяк в работе ( тот на кого была работа защита стояла ), если сами не практик- воздействие идет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

LoveKim

Прошу помощи в трактовке! Есть ли магические причины прыщей на лице? Сила перевёрнутая, королева кубков, кубки 7
Маг воздействия нет, возможно ослабление энергетики

Вилина

Есть ли у м проблемы с мужским здоровьем?
Смерть-императрица-король м итог паж ж(5 ж-королева ж)
Дно умеренность
Бывают,но не критично
Благодарю!

Черная Леди

Цитата: LoveKim от 04 февраля 2025, 07:49:46
Прошу помощи в трактовке! Есть ли магические причины прыщей на лице? Сила перевёрнутая, королева кубков, кубки 7
Маг воздействия нет, возможно ослабление энергетики

нет

Цитата: Вилина от 08 февраля 2025, 09:54:25
Есть ли у м проблемы с мужским здоровьем?
Смерть-императрица-король м итог паж ж(5 ж-королева ж)
Дно умеренность
Бывают,но не критично
Благодарю!

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Yanelli

Здравствуйте,  скажите пожалуйста, правильно ли я увидела. Человек болен раком, сделала прогоноз здоровья на 3 месяца:
Влюблённые, Дьявол, Жрица, на дне 7 жезлов.

я поняла так: предстоит выбор лечение, зависимость от стационара, лекарств,что логично при таком состоянии, пока по 7 жезлов человек боретсв и держится на ногах. Жрица немного смущает.  однажды вместе с башней я предсказала смерть человку по ней..

Иней

Цитата: Yanelli от 09 февраля 2025, 11:50:24
Здравствуйте,  скажите пожалуйста, правильно ли я увидела. Человек болен раком, сделала прогоноз здоровья на 3 месяца:
Влюблённые, Дьявол, Жрица, на дне 7 жезлов.

я поняла так: предстоит выбор лечение, зависимость от стационара, лекарств,что логично при таком состоянии, пока по 7 жезлов человек боретсв и держится на ногах. Жрица немного смущает.  однажды вместе с башней я предсказала смерть человку по ней..
Тяжело и больно морально и физически. Не умрет, будет драться.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.  Расклад для ребенка
1. Состояние здоровья
Отшельник, 2 пентаклей, паж кубков дно Звезда
Все в порядке
С уважением ❤️

MaxShex

Уважаемые практики
Голубь у меня заболел

Если повезу к ветеринару выживет ли?
Туз жезлов 6 мечей 3 мечей 3 кубков

Не
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Рыболов

Цитата: MaxShex от 15 февраля 2025, 21:03:55
Уважаемые практики
Голубь у меня заболел

Если повезу к ветеринару выживет ли?
Туз жезлов 6 мечей 3 мечей 3 кубков

Не
Заболел тяжело, но выжить сможет
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Иней

Цитата: Lili5588657253524 от 12 февраля 2025, 16:32:20
Доброго времени суток господа.  Расклад для ребенка
1. Состояние здоровья
Отшельник, 2 пентаклей, паж кубков дно Звезда
Все в порядке
С уважением ❤️
Если ребенок болен, он выздоровеет, но это долгий процесс, не быстрый. Нужен Знахарь. Кто лечит травами, возм нетрадиционная медицина.
ИМХО

Belaya16

В чем причины постоянных проблем со здоровьем?
6 кубков,паж жезлов, 9 кубков
Проблемы из детства, празднный образ жизни

Заранее благодарю, +

Gun_ar

Цитата: Belaya16 от 21 февраля 2025, 11:28:52
В чем причины постоянных проблем со здоровьем?
6 кубков,паж жезлов, 9 кубков
Проблемы из детства, празднный образ жизни

Заранее благодарю, +
Доброго.
Тут причинно-следственная связь прослеживается, как расплата за неправильный ( не здоровый) образ жизни.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 29 января 2025, 14:28:58
Доброго дня)

Уже достаточно длительное время на лице женщины бесперерывно появляются болючие прыщи или нарывы, сейчас просто всё лицо красное в них.

1. В чём причина постоянных прыщей на лице женщины?
паж пент - 7 куб - королева пент - Влюблённые (5 пент)   Дно - 6 меч
Я в здоровье не понимаю, но мне кажется, что по 5 пент организму чего-то не хватает, или по 6 меч - что-то сильно расходуется, может не хватает каких-то конкретных витамин?
Посмотрите, пожалуйста. +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gun_ar

Цитата: Madelyne от 25 февраля 2025, 16:21:09
Посмотрите, пожалуйста. +
Доброго.
Вы случайно вместе с мужчиной не принимаете одни лекарства? Или средства какие-то. Или по совету мужчины, или в семье одни средства гигиены допустим.
Моё мнение - что у вас сейчас уже идёт приём ненужных препаратов, или средств гигиены. Надо в этом направлении искать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dellmare

Добрый день.
Пожилая женщина (87) были признаки интоксикации. То ли съела чего, то ли орган какой-то не выполняет свою функцию и токсины не выводятся, отравляют. Это две большие разницы в её возрасте. Сейчас тошноты/рвоты нет, и поэтому вопрос:
Это улучшение, организм поборол отравляющий фактор - или же улучшение ложное и только внешнее?

Паж мечей - Королева пентаклей - Смерть = Дьявол (доп. Рыцарь мечей пп)
Что-то нехорошее продолжает скрытно происходить
Благодарю ответивших +++
Молча плюсую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status