Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+ за помощь в трактовке расклада. Выбираю клиники для лечения и протезирования зубов за пределами своей страны.

Каким будет результат установки коронок в клинике в С.?
КорольП+6М+ПажМ=КоролеваП, дно-Отшельник.
Коронками закроют, по КоролевеП успешно, но не все.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

София2105

Уважаемые практики. Я прошу помощи в трактовке. Выздоровлю ли я? ( проблемы с ЖКТ уже 3 ий год,медицина бессильна ) император пп + 4 жезлов + паж пентаклей пп. + туз кубков. Нет, усугубиться состояние, новости о ещё более серьёзном заболевании? (

Как мне излечиться 5 пентаклей пп + солнце + фортуна перевёрнутая

- поняла как голод поможет + активные физ нагрузки, а фортуна пп не понимаю что значит? Тщетность?
С
Благодарю.

Tata28

Цитата: София2105 от 29 октября 2024, 17:03:44
Уважаемые, прошу помощи в трактовке. Выздоровлю ли я, ( проблемы с ЖКТ уже 3 ий год) император пп + 4 жезлов + паж пентаклей пп. + туз кубков. Нет, усугубиться состояние, новости о ещё более серьёзном заболевании? (
С
Благодарю.
Здравствуйте)
Возможны новые очаги заболевания
Необходимо к себе и здоровью отнестись с вниманием

Атар

Очень актуально, уважаемые практики)

Цитата: Атар от 27 октября 2024, 20:33:21
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу Ваших мнений.

1.Завтра знакомая идет на инъекции, интересует её, понравится ли ей  результат?
7 кубков, 6 кубков, 7 жезлов
Звезда(королева жезлов)
Дно; 7 пент.

Думаю нет, либо после периода восстановления только.

2. Планируется операция, эстетическая. У этой же девушки, сделает ли она её в течение 30 дней?

Рыцарь пент, 8меч(паж жез), 4 куб(3 жезлов)
10 кубков
Дно: шут

Нет, будут препятствия, хотя деньги соберет.

3. Связано ли с плохим самочувствием маг. воздействие? (У Ж ощущение температуры, ломка, сонливость, слабость. Однако, нет температуры...)

Влюбленные(император, суд, 4 куб), жрица(2 пент), 6 меч
3 куб
Дно: 3 меч

Связано, пытались защиту пробить?

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

Маврута

Цитата: София2105 от 29 октября 2024, 17:03:44
Уважаемые практики. Я прошу помощи в трактовке. Выздоровлю ли я? ( проблемы с ЖКТ уже 3 ий год,медицина бессильна ) император пп + 4 жезлов + паж пентаклей пп. + туз кубков. Нет, усугубиться состояние, новости о ещё более серьёзном заболевании? (

Как мне излечиться 5 пентаклей пп + солнце + фортуна перевёрнутая

- поняла как голод поможет + активные физ нагрузки, а фортуна пп не понимаю что значит? Тщетность?
С
Благодарю.
Здравствуйте

Выздоровлю ли я?

Император (перевернутый) - указывает на нестабильность и потерю контроля. Это может означать, что ваше здоровье требует принятия серьезных решений и активного участия.

4 Жезлов - говорит о стабильности и праздновании побед. В контексте выздоровления это может означать, что у вас есть шанс наладить свое состояние и достичь гармонии.

Паж Пентаклей (перевернутый) - может указывать на задержки, отсутствие новых идей или недостаток вложений (как финансовых, так и эмоциональных) в свое здоровье. Возможно, вам следует переосмыслить подход к лечению.

Туз Кубков - символизирует эмоциональное исцеление и новые возможности. Это позитивная карта, указывающая на потенциальное исцеление и позитивные изменения в жизни.

Итог о выздоровлении:

В целом, карты предполагают, что несмотря на существующие сложности и чувства неопределенности, есть возможности для исцеления (особенно с поддержкой Туза Кубков). Но потребуется осознание проблемы и желание действовать.

Как мне излечиться?

5 Пентаклей (перевернутый) - может символизировать выход из тяжелой ситуации, восстановление после кризиса. Это может означать, что вы на верном пути к улучшению, но нужно действовать.

Солнце - это одна из самых позитивных карт, указывающая на радость, здоровье и успех. Она говорит о том, что на вашем пути к исцелению есть светлая перспектива.

Фортуна (перевернутая) - указывает на неудачи или временные трудности, связанные с судьбой. Возможно, в данный момент вам необходимо больше контроля над ситуацией и принятия верных решений.

Итог о том, как исцелиться:

5 Пентаклей (перевернутый): Эта карта часто символизирует выход из трудных ситуаций. Чтобы исцелиться, вам может понадобиться:

Найдите специалистов, сообщества или группы поддержки, которые могут помочь вам в сложные времена.
Постарайтесь изменить свое восприятие ситуации, фокусируясь на возможностях, а не на недостатках.
Эта карта предвещает радость и успех. Варианты лечения могут включать:

Спорт и физическая нагрузка могут способствовать улучшению общего состояния здоровья и повышению настроения.
Обратите внимание на свое питание. Диета, богатая витаминами и минералами, может помочь улучшить здоровье ЖКТ.
Общение с позитивными и поддерживающими людьми поможет вам восстановить эмоциональное равновесие и поднять дух.
Фортуна (перевернутая): Эта карта указывает на необходимость управления судьбой. Чтобы исцелиться, вам может понадобиться:

Разработайте план действий по улучшению своего здоровья. Это может включать консультации с различными специалистами, поиск альтернативных методов лечения и регулярное наблюдение за своим состоянием.
Осознайте, что трудности могут быть временными, и избегайте негативных мыслей, которые могут тормозить процесс лечения.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

MaxShex

Есть ли у меня серьёзные проблемы со здоровьем?
9 жезлов Маг Смерть 8 жезлов

Да хроническое заболевание
World is crazy, people are weird and I'm just Max

vedmachkaolka

Доброе утро,
Я сдала тест АМГ  (антимюллеров тест) В организме женщины АМГ участвует в созревании фолликулов, а также их отборе для овуляции. ОН составляет - 0,54.  В норме должно быть более 1. Но он не единственный конечно , который может влиять на беременность (ее возможность).

Достаточно у меня вырабатываются яйцеклетки в организме ?

1. колода
8 мечей. 7 пентаклей, 9 жезлов.
итог - 5 мечей.
дно - король мечей.
так то вроде достаточно. но проходимость маточной трубы нужно посмотреть.

2 колода.
суд (2 кубков), 10 мечей  (жрец), туз жезлов.
итог - 10 кубков
дно - маг пп

есть в достаточном количестве запас.

++++

Arina27

Цитата: MaxShex от 02 ноября 2024, 01:53:32
Есть ли у меня серьёзные проблемы со здоровьем?
9 жезлов Маг Смерть 8 жезлов

Да хроническое заболевание
есть, не критичные , пока. Нарушена работа внутреннего органа который выделяет что то больше , чем положено у  здорового человека. ( + проверьтесь на негатив )

Цитата: vedmachkaolka от 04 ноября 2024, 09:11:01
Доброе утро,
Я сдала тест АМГ  (антимюллеров тест) В организме женщины АМГ участвует в созревании фолликулов, а также их отборе для овуляции. ОН составляет - 0,54.  В норме должно быть более 1. Но он не единственный конечно , который может влиять на беременность (ее возможность).

Достаточно у меня вырабатываются яйцеклетки в организме ?

1. колода
8 мечей. 7 пентаклей, 9 жезлов.
итог - 5 мечей.
дно - король мечей.
так то вроде достаточно. но проходимость маточной трубы нужно посмотреть.
при вопросе достаточности у Вас первая идет 8м - есть ограничения, из за которых идет более длительный процесс созревания ( 7п) перерастающий в проблему сохранения в рабочем состоянии ( 9ж 5м)
Цитировать2 колода.
суд (2 кубков), 10 мечей  (жрец), туз жезлов.
итог - 10 кубков
дно - маг пп

есть в достаточном количестве запас.
сбивается цикл
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 29 октября 2024, 08:59:38
10 п луна ( рыцарь к ) вирусы  или зараженность среды возбудителями болезней, токсинами или чем-то подобным, что дало  аллергическую реакцию ( звезда 5м- тяжелым дыханием может сопровождаться)
проблемных карт нетотторжение ( плохая приживаемость)
Доброе утро)
Уважаемая Arina 27,
Благодарю за комментарии ,+  поставила, здесь ОС.
Я также сдала ОАК и биохимию, у меня по оАК как раз показана вирусная инфекция, понижены значительно лимфоциты (11,5) в норме от 18,2, Увеличены лейкоциты и нейтрофилы, понижено железо, немного увеличен холестерин.
Вообщем у меня прям снижен иммунитет. И  кстати я выздоровела  потом снова пошла в офис и снова заболела. Прям надоело мне уже....

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 04 ноября 2024, 11:49:28
Доброе утро)
Уважаемая Arina 27,
Благодарю за комментарии ,+  поставила, здесь ОС.
Я также сдала ОАК и биохимию, у меня по оАК как раз показана вирусная инфекция, понижены значительно лимфоциты (11,5) в норме от 18,2, Увеличены лейкоциты и нейтрофилы, понижено железо, немного увеличен холестерин.
Вообщем у меня прям снижен иммунитет. И  кстати я выздоровела  потом снова пошла в офис и снова заболела. Прям надоело мне уже....
как то ранее, Вы задавали  вопрос про вашу уборщицу ( в офисе), я тогда постаралась  аккуратно направить Ваше внимание к этой персоне, подумайте  :o
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 04 ноября 2024, 11:56:19
как то ранее, Вы задавали  вопрос про вашу уборщицу ( в офисе), я тогда постаралась  аккуратно направить Ваше внимание к этой персоне, подумайте  :o
Я думаю надо ставить чистку своего кабинета  и защиту. Без привязки национальности но дважды я пересекалась с уборщицами таджичка и узбечка, одна была в фитнесе (уволили как раз из за меня, там треш был , в раздевалке я переодевалась  и она говорила на своем языке , попросила не разговаривать, в ответ поток г-на), здесь тоже прям по хозяйски себя ведет всего лишь поломойка. Но опять же не все такие.
И эта уборщица как то заглянула ко мне и говорит вам не надо отраву от крыс, которых в моем кабинете естественно дыже быь не могло))), говорю не надо.

Ritkouuu

Здравствуйте

Едем в другой город на прием к неврологу. Проблемы у ребенка уже подтверждены ЭЭГ и УЗИ

1. Как пройдет поездка?
Солнце (Отшельник)+ 9 кубков+ 10 Пентаклей итог: Император ( 6 Пентаклей)

Думаю, лучше, чем ожидали

2. Будет ли лечение назначенное доктором эффективно?
2 кубков+6 кубков + Королева Жезлов итог: Луна (9 мечей)

Хотелось бы ответить да, но сомнения вызывают итоговые карты. Луна - надежды же, 9 мечей - боль. Может 9м символизирует назначение уколов? Или болезненных процедур?

Отмечу, что Королева Жезлов мой сигнификатор.

Спасибо огромное+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маврута

Цитата: Ritkouuu от 05 ноября 2024, 10:44:22
Здравствуйте

Едем в другой город на прием к неврологу. Проблемы у ребенка уже подтверждены ЭЭГ и УЗИ

1. Как пройдет поездка?
Солнце (Отшельник)+ 9 кубков+ 10 Пентаклей итог: Император ( 6 Пентаклей)

Думаю, лучше, чем ожидали

Хотелось бы ответить да, но сомнения вызывают итоговые карты. Луна - надежды же, 9 мечей - боль. Может 9м символизирует назначение уколов? Или болезненных процедур?

Отмечу, что Королева Жезлов мой сигнификатор.

Спасибо огромное+++
Здравствуйте

Солнце (Отшельник): Поездка пройдет успешно, будут положительные моменты.
9 кубков: Удовлетворение и радость от результата поездки.
10 Пентаклей: Стабильность и поддержка семьи.
Итог: Император (6 Пентаклей): Организация и поддержка, поездка будет под контролем.

2 кубков: Хорошее взаимодействие с врачом.
6 кубков: Использование проверенных методов лечения.
Королева Жезлов: Ваша активная роль в процессе.
Итог: Луна (9 мечей): Возможны страхи и неуверенность, но лечение будет правильным.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Mr.Monk

Цитата: Ritkouuu от 05 ноября 2024, 10:44:22

Вполне возможно, не точный или неверный диагноз, оттого и лечение не верно назначено и результат будет соответствующий.
На личные сообщения - не отвечаю.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
М в возрасте, последнее время очень сдал по здоровью, постоянные сильные головокружения, умрёт ли м в ноябре:7 пентаклей- суд доп. 8 мечей-7 мечей- рыцарь кубков- нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status