Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений.

Смотрю сестру, уже третьи сутки подавленное состояние, постоянно спит (просыпается, чтобы накормить д/животных и обратно спать). Температуры нет, но говорит о том, что морозит, ощущает некоторые части тела как с ледяными наклейками, потом  , на какое-то время, тело прогревается, а потом все по-новому. Не так давно, ставил на нее буквы для чисток и восстановления. Насчет букв знаю, что они останавливаются, когда негатива нет, то есть не было ещё такого, что защищали до дыр. Так как чистки выявляют многие заболевания скрытые, хотел узнать подробнее:

1. В чем причина плохого самочувствия У?
4 пент, 9 пент(рыц.пент), 6 без
5 пент(4 жез)
Дно: король куб

Думаю, что такое состояние для неё почти стабильно, просто теперь начала замечать больше. Недостаток энергии есть, нужно стараться воспольнять ее.

По дну Король куб, это проблема с застоем лимфы или просто жидкости не хватает.

2. Влияют ли нанесённые на У символы на её состояние ?

8 пент, 10 пент, умеренность (отшельник, король мечей)
Дьявол(3 куб)
Дно: туз куб

Да, работа символов даёт такой результат. Дьявола с 3 кубков не совсем понял (обрываются зависимости и привязки?).

3. Что поможет улучшить состояние У?

Король меч(рыц жез), сила(влюбл, повеш), 9 куб
Королева П(9меч)
Дно: 2 жез

Лекарство быстродействующее выпить, и перетерпеть?

4. Какие проблемы со здоровьем есть на данный момент у У?

Влюбл(паж меч), паж куб, 5 без
Король куб(солнце)
Дно:8 меч

Какие-то проблемы парных органов, судя по кубкам - почки.

Дно не понимаю .

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Black astra

Добрый день!
Произошло ли зачатие?
Жрица Луна 2п итог Рыцарь п
Нет. Или всё же 50/50 по Луне и 2п

Zanabag

Здравствуйте! Кровотечение остановится в ближ дни?
7ж, Тк, Рж итог Звезда(Королева Ж) должно , но позже
Остановится без хирургич вмешательства ?
4ж (дно -Звезда) через продолжит время
+++ очень нужна помощь уважаемые практики !
Великое счастье- спокойствие души.

Angels dust

Цитата: Black astra от 26 мая 2024, 15:59:06
Добрый день!
Произошло ли зачатие?
Жрица Луна 2п итог Рыцарь п
Нет. Или всё же 50/50 по Луне и 2п

Нет, беременности не наступило

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины ? - 2 пентаклей, 4 кубков, 7 кубков, дьявол, 3 пентаклей - проблемы с психикой
Кто если не я, когда если не сейчас

Belladonna647

У отца в июне операция на коленный сустав, два месяца откладывали из-за лечения язвы желудка, решила спросить у карт, как в июне пройдет операция у отца? Прямые арканы. Заранее благодарю.
Карты выпали: туз кубков 3 жезлов рыцарь денариев
Операция пройдет гладко, могут возникнут некие неожиданные задержки или проблемы, но в конечном итоге все пройдет хорошо?
Две щепотки суетных мыслей.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 28 мая 2024, 19:09:04

Какое состояние здоровья у женщины ? - 2 пентаклей, 4 кубков, 7 кубков, дьявол, 3 пентаклей - проблемы с психикой
Доброго.
Да в целом неплохое. С алкоголем проблем нет? Согласен, похоже на проблемы с психикой на фоне приёма "чего-то"(4К), жидкости скорее всего.

Цитата: Belladonna647 от 30 мая 2024, 12:42:35
как в июне пройдет операция у отца?
туз кубков 3 жезлов рыцарь денариев
Операция пройдет гладко, могут возникнут некие неожиданные задержки или проблемы, но в конечном итоге все пройдет хорошо?
Доброго.
Не вижу тут задержек, должно нормально всё пройти. По крайней мере шанс на выздоровление хороший.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Spring23

Начнутся ли месячные до конца недели?-9 мечей, Мир, Маг. 9 мечей это задержка или их начало показало (типа боль, дискомфорт)? Мир, Маг - считаю как начало нового цикла.
Дам ОС

Гномик

Здравствуйте. Сердечки поставлю как смогу сразу.

Какой результат получила в анализах и от обследований бабушка(скрытная). Обследовалась 1,5 недели.

Паж Чаш, Король Чаш , Солнце(8 мечей), Отшельник(Маг-Король Мечей)

Я только про глаза знаю, остальные болячки скрывает.
Нормально все с ней, лечение назначили.

Redsanset

Цитата: Spring23 от 30 мая 2024, 19:25:57
Начнутся ли месячные до конца недели?-9 мечей, Мир, Маг. 9 мечей это задержка или их начало показало (типа боль, дискомфорт)? Мир, Маг - считаю как начало нового цикла.
Дам ОС
Да, зря переживаете

Добавлено: 01 июня 2024, 23:20:32

Цитата: Гномик от 01 июня 2024, 22:28:38
Здравствуйте. Сердечки поставлю как смогу сразу.

Какой результат получила в анализах и от обследований бабушка(скрытная). Обследовалась 1,5 недели.

Паж Чаш, Король Чаш , Солнце(8 мечей), Отшельник(Маг-Король Мечей)

Я только про глаза знаю, остальные болячки скрывает.
Нормально все с ней, лечение назначили.
Что-то с жидкостями, кровь/лимфа/моча, ну и зрение  - 8 мечей,  операцию не предлагали?  Или хотя бы госпитализацию  - Отшельник,  Король мечей.

Гномик

Цитата: Redsanset от 01 июня 2024, 23:16:17
Что-то с жидкостями, кровь/лимфа/моча, ну и зрение  - 8 мечей,  операцию не предлагали?  Или хотя бы госпитализацию  - Отшельник,  Король мечей.
если смогу узнать, напишу в ОС(есть катаракта, диабет, отеки ног, губы синие и лицо белое, что-то с кровью нехватка кислорода). Видела только один листок от глазного, список был из 8 сильных лекарств для глаз и мозга. По остальному все скрывает, чтоб казаться здоровой.

Вечером как смогу поставлю сердечко, спасибо!

Spring23

Цитата: Spring23 от 30 мая 2024, 19:25:57
Дам ОС

ОС.
Сегодня уже понедельник , их нет  :o :o

ihmhelen

Добрый день, наступит ли беременность до конца года?
Звезда-6кубков-3 кубков
Думаю да

Звездная тень

Как будет чувствовать себя женщина в физическом плане (куча болячки, поэтому не задаю вопрос выздороветь ли) к началу работы?
Кол форт(влюблённые-дама меч)-суд (10куб)-шут(7меч)=рыц меч
Думаю общее состояние будет не плохим, но т. к есть болезни постоянные, возможны как приступы (по РМ).
В общем  с переменным успехом.

RadaRay

Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 13:20:20
Добрый день, наступит ли беременность до конца года?
Звезда-6кубков-3 кубков
Думаю да
Доброго времени суток мне видеться что да наступит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status