Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Белая моль

Добрый день! Посмотрела своего ребенка, вопрос состояние здоровья?
Сейчас - 2 мечей
Через 3 мес - туз мечей
Через полгода - 4 чаш

Предыстория: в начале апреля удалили опухоль головного мозга

Моя трактовка: что сейчас у нее депрессия. Стресс. Физические дискомфорт

Через 3 мес - ухудшение состояния, операция? Какое то лечение, явно. Уколы и прочее

Через 6 мес - упадок сил, плохое самочувствие

Буду благодарна за обратную связь

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовки. Буду благодарна за несколько комментариев. Всегда ставлю +!
1)Что сейчас происходит со здоровьем моей бабушки?
7 пентаклей+паж чаш+4 мечей=6 пентаклей
Думаю,что у нее физическое истощение. Наверное,нужен покой.
2)улучшится ли ее состояние до конца недели?
10 чаш+10 мечей+3 пентаклей=3 жезлов
Хотелось бы сказать «да»,но пугает 10 мечей...

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 29 апреля 2024, 15:51:00
Доброго.
1. Думаю был пропуск в приёме лекарств (7П), либо нужного лекарства вообще не было. Сейчас, я бы сказал нервозность, лихорадочное состояние (ПК), и всё на фоне пропуска лекарств(6П), два раза показали это.
2. Требуется приём препаратов - 3П.
10М+3Ж - тревожная связка.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Она вообще не принимает препараты. Была всегда совершенно здоровым человеком. Неделю назад слегла и просто лежит пластом уже неделю.
Цитата: Gun_ar от 29 апреля 2024, 20:31:00
Доброго.
1. Думаю был пропуск в приёме лекарств (7П), либо нужного лекарства вообще не было. Сейчас, я бы сказал нервозность, лихорадочное состояние (ПК), и всё на фоне пропуска лекарств(6П), два раза показали это.
2. Требуется приём препаратов - 3П.
10М+3Ж - тревожная связка.
Имхо

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 29 апреля 2024, 20:46:12
Она вообще не принимает препараты. Была всегда совершенно здоровым человеком. Неделю назад слегла и просто лежит пластом уже неделю.
Ну так вот и ответ вам.
По 7П+6П+3П - давно уже нуждалась она. Значит недообследована была.
В двух раскладах три раза на таблетки показали карты.
Имхо опять же..
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alisi

Доброго времени суток.  Практики подскажите,  как правильно расшифровать. Откуда проблемы со здоровьем:рыцарь мечей , суд, луна, 1 вариант карму по роду , учитывая луну , 2 вариант работа через кладбище, мне непонятный рыцарь мечей в этой конструкции,  способ выздоровление колесо фортуны , 7 пентаклей, 8 жезлов, 1 вариант почистить карму свою, может ещё и родовую, 2 вариант чистка с возвратом.

Рыболов

Цитата: Alisi от 30 апреля 2024, 23:51:18
Доброго времени суток.  Практики подскажите,  как правильно расшифровать. Откуда проблемы со здоровьем:рыцарь мечей , суд, луна, 1 вариант карму по роду , учитывая луну , 2 вариант работа через кладбище, мне непонятный рыцарь мечей в этой конструкции,  способ выздоровление колесо фортуны , 7 пентаклей, 8 жезлов, 1 вариант почистить карму свою, может ещё и родовую, 2 вариант чистка с возвратом.
Вы неправильно задали вопрос. Сначала спросите, вызвана ли болезнь магическим негативом или порчей и тд.
Если смотреть здесь чисто здоровье то в первую очередь у вас есть проблемы с нервами, психикой, психосоматика.
Еще восполительный процесс.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу посмотреть мой вопрос и помочь с трактовкой. Обядазателньо дам ОС
Улучшится ли здоровье моей бабушки до конца недели?
Паж чаш+9 жезлов+9 пентаклей.
Не уверена,а если и улучшится,мне кажется не так быстро

Alisi

Цитата: Рыболов от 01 мая 2024, 14:46:15
Вы неправильно задали вопрос. Сначала спросите, вызвана ли болезнь магическим негативом или порчей и тд.
Если смотреть здесь чисто здоровье то в первую очередь у вас есть проблемы с нервами, психикой, психосоматика.
Еще восполительный процесс.
Добрый день. Я задала вопрос болезнь вызвана магическим негативом? Выпали:  дьявол, туз пентаклей, колесница , итог умереность,  дно колоды 2 пентаклей,  я думаю магический негатив работает и очень активный, есть привязка.
Каким способом был наведен негатив на здоровье: 9 мечей , 7 мечей, дурак,  дно королева мечей, я думаю через сон и крадник, чищусь я 2 года , переодически останавливаеться, по здоровью есть нарушение сна, до 3 ночи тяжело заснуть , проблемы с слезными железами, сосудами, гормонами.
До этого в кажом раскладе на вопрос было правосудие, но по снам при чистках,  показывали находился подселенец в виде ребёнка, оно меняло лица то в виде красного беса, то в виде ребенка темнокожего, оно переодически возвращаеться, ставы его выгоняют и тогда есть нормализация состояния.

Tata28

Здравствуйте)
Не получается забеременеть практически год
Сделала расклад
Почему не получается забеременеть?
Верховная Жрица + 8 Пентаклей + Сила пп = Туз Кубков пп
Скорее всего,что ещё не время

Важная колбаса

Цитата: Shdjdhhd от 29 апреля 2024, 15:51:00
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовки. Буду благодарна за несколько комментариев. Всегда ставлю +!
1 Я думаю вегетативный криз причём запущенный\7п\который вылился на физику\4м\
2 Здесь тоже кризис показали по 10 мечей, но будет нормализовываться.

emma

Цитата: Tata28 от 01 мая 2024, 17:09:00
Здравствуйте)
Сделала расклад

нужна помощь / консультация / совет квалифицированного медицинского специалиста
+ указание на гормональную природу заболевания расстройства гормонального фона

Добавлено: 01 мая 2024, 19:15:21

Цитата: Shdjdhhd от 01 мая 2024, 15:10:01
Всем добрый вечер! Прошу посмотреть мой вопрос и помочь с трактовкой. Обядазателньо дам ОС

да, но нестабильно все, присутствует энергетическое истощение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыболов

Цитата: Alisi от 01 мая 2024, 15:56:27
Добрый день. Я задала вопрос болезнь вызвана магическим негативом? Выпали:  дьявол, туз пентаклей, колесница , итог умереность,  дно колоды 2 пентаклей,  я думаю магический негатив работает и очень активный, есть привязка.
Каким способом был наведен негатив на здоровье: 9 мечей , 7 мечей, дурак,  дно королева мечей, я думаю через сон и крадник, чищусь я 2 года , переодически останавливаеться, по здоровью есть нарушение сна, до 3 ночи тяжело заснуть , проблемы с слезными железами, сосудами, гормонами.
До этого в кажом раскладе на вопрос было правосудие, но по снам при чистках,  показывали находился подселенец в виде ребёнка, оно меняло лица то в виде красного беса, то в виде ребенка темнокожего, оно переодически возвращаеться, ставы его выгоняют и тогда есть нормализация состояния.
У вас 100% кладбищенский негатив. Королева мечей эта та кто наводила.Теперь Луна в раскладе на здоровье говорит о том, что у вас проблемы в голове все изза негатива. Вы ходите по кругу и не можете найти причину болезни, потому что ее нет на физике, она тонком плане.
Вам руны не помогут, нужна обрядовая магия.

Добавлено: 01 мая 2024, 21:54:30

Цитата: Tata28 от 01 мая 2024, 17:09:00
Здравствуйте)
Сделала расклад
Да получится. Может быть не с первого раза, но вы однозначно родите ребенка.
Мне пентакли часто указывают на гормоны. Возможно нужна какая то стимуляция?  Стимуляция овуляции или что то с щитовидкой.

Добавлено: 01 мая 2024, 22:00:08

Цитата: Shdjdhhd от 01 мая 2024, 15:10:01
У нее проблема с жидкостями в организме?  Давление, отеки и тд?
К концу недели она не выздоровит полностью, но и не ухудшится состояние. Если там давление, то оно станет ниже, но пока не дойдет до идеальной нормы. Но вы двигаетесь в положительную сторону.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Shdjdhhd

Добрый день! Не могу сказать... так как врачи сами не знают,анализы идеальные. А общее самочувствие оставляет желать лучшего. Целый день лежит,сил нет. Давление в норме. Благодарю за ответ!
У нее проблема с жидкостями в организме?  Давление, отеки и тд?
К концу недели она не выздоровит полностью, но и не ухудшится состояние. Если там давление, то оно станет ниже, но пока не дойдет до идеальной нормы. Но вы двигаетесь в положительную сторону.

Добавлено: 03 мая 2024, 09:50:25

Всем доброе утро! Искренне благодарю всех за помощь в трактовке. Состояние бабушки чуть улучшилось,но оставило много вопросов. Прошу в помощи трактовки лишь одного вопроса.
Улучшится ли ее состояние окончательно?
Жрица+императрица+королева жезлов
Да,все идет как надо

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 02 мая 2024, 13:19:19

Прошу в помощи трактовки лишь одного вопроса.
Улучшится ли ее состояние окончательно?
Жрица+императрица+королева жезлов
Да,все идет как надо
Доброго.
По этому триплету считаю, что есть скрытое течение болезни (Жрица), скорее всего связано с "женской" сферой (Императрица).
Иихо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status