Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

loramir

Уважаемые мантики,

нужен взгляд со стороны.
Девушка как-то странно стала выглядеть, очень нездоровый вид. Вопрос такой - что с ней происходит (болеет чем-то серьезным, наркоманит или какие-то очень тяжелые проблемы в жизни)?

8 жезлов, Отшельник пп, Шут

Предполагаю, что могут быть психические проблемы?

Буду плюсоюлагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gun_ar

Цитата: loramir от 04 июня 2024, 19:58:24
Уважаемые мантики,

нужен взгляд со стороны.
Девушка как-то странно стала выглядеть, очень нездоровый вид. Вопрос такой - что с ней происходит (болеет чем-то серьезным, наркоманит или какие-то очень тяжелые проблемы в жизни)?

Доброго.
Я согласен с вами.
Идут быстрые процессы неуловимые в организме, какое-то погружение в себя нездоровое. По Шуту, как карте описывающей это движение, можно предположить расстройство психики. И возможно, Ж не способна самостоятельно выбраться из этого.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 03 июня 2024, 23:33:02
Как будет чувствовать себя женщина в физическом плане (куча болячки, поэтому не задаю вопрос выздороветь ли) к началу работы?
Кол форт(влюблённые-дама меч)-суд (10куб)-шут(7меч)=рыц меч
Думаю общее состояние будет не плохим, но т. к есть болезни постоянные, возможны как приступы (по РМ).
В общем  с переменным успехом.
Прокомментируйте пожалуйста.

Gun_ar

Цитата: Звездная тень от 05 июня 2024, 22:46:51
Прокомментируйте пожалуйста.
Доброго.
По Суд+ РМ врят ли оно будет "неплохим", я предположу, что "плохим" в связи с легкомысленным отношением к здоровью.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Доброго дня,
В каком стоянии сейчас находится мое репродуктивное здоровье, достаточно вырабатывается у меня яйцеклеток?
Маг (колесо фортуны), 2 жезлов, король жезлов.
итог - 3 пентаклей и дьявол (жрец).
дно - суд.
Яйцеклеток достаточно ,  но по дьяволу есть нюансы.
+++

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Каким будет состояние здоровья, после проведения переклада
Император, колесо фортуны, туз пентаклей,
дополнительно 7 жезлов+дурак
Итог влюблённые.
Состояние будет хорошим.
Но смущают сочетание 7 жезлов и дурак. Но перекладывается неврологическое заболевание, могут ли карты как раз дураком показать само заболевание, а 7 жезлов его перенос?
Заранее благодарна!

Lux322

Есть ли у м рак простаты?
РыцК ПажЖ право смерть итог

Нет,

Есть ли болезнь простаты?

РыцП шут 10ж тузК

Есть, хроническая

Gun_ar

Цитата: tarologkz от 12 июня 2024, 17:51:34

Каким будет состояние здоровья, после проведения переклада
Император, колесо фортуны, туз пентаклей,
дополнительно 7 жезлов+дурак
Итог влюблённые.
Состояние будет хорошим.
Но смущают сочетание 7 жезлов и дурак. Но перекладывается неврологическое заболевание, могут ли карты как раз дураком показать само заболевание, а 7 жезлов его перенос?
Доброго.
У вас вопрос про состояние здоровья - здоровье будет хорошим.
7Ж+Шут - это допы, они описывают ТП в контексте вопроса, то есть будет сопротивление болезни.
7Ж ну никак перенос не может означать.

MaxShex

Уважаемые практики

Есть ли у Ж какие-то серьёзные проблемы со здоровьем?
5 жезлов Дьявол (Сила) 8 жезлов король кубков
По Дьяволу вредные привычки
По королю переживания по поводу М
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 16 июня 2024, 22:30:02
Уважаемые практики

Доброго.
Не сказал бы, что есть "серьёзные проблемы со здоровьем". Есть какой-то процесс, но больше надуманный мне кажется.

mary181296

Уважаемые мантики,

нужен взгляд со стороны.

Буду плюсоюлагодарна.

Здравствуйте! Есть ощущение именно психологических проблем, которые дали сбой на физиологическом уровне. Возможно немножко крышечка пошатывается.

Плюс тут по картам вижу истощение, ресурсы заканчиваются. Риск гормональных сбоев вплоть до чего-то близкого к менопаузе. Ревматизм

Добавлено: 19 июня 2024, 03:48:42

Цитата: MaxShex от 16 июня 2024, 22:30:02
Уважаемые практики

Доброго времени суток

серьезного тут не вижу.

Monk

Уважаемые мантики,

нужен взгляд со стороны.

Буду плюсоюлагодарна.

Есть проблемы с головой, злоупотребляет здоровьем. Вынуждена придерживаться диета, например, диабетик или что-то рядрм. Тут именно с головой проблемы.

Все остальное гуд.

Black astra

Цитата: Black astra от 26 мая 2024, 15:59:06
Добрый день!
Произошло ли зачатие?
Жрица Луна 2п итог Рыцарь п
Нет. Или всё же 50/50 по Луне и 2п

Добрый день! Могу дать ОС. Девушка беременна, вчера подтвердилось

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - 5 жезлов, 8 Пентаклей, 9 мечей, 10 жезлов, отшельник - должна скоро лечь в больницу
Кто если не я, когда если не сейчас

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 22 июня 2024, 15:52:30
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - 5 жезлов, 8 Пентаклей, 9 мечей, 10 жезлов, отшельник - должна скоро лечь в больницу

Есть хроника, проблемы с нервной системой, мозг, сосуды, с головой есть проблемы. Нужен режим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status