Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Белая моль от 29 апреля 2024, 00:02:46
Посмотрела своего ребенка, вопрос состояние здоровья?
Сейчас - 2 мечей-
зрение ( через сосуды), за ним наблюдайте
ЦитироватьЧерез 3 мес - туз мечей-
Одной картой плохо смотреть такие вопросы ,потому как туз м может показать и острые боли, и оперативность вмешательства.
ЦитироватьЧерез полгода - 4 чаш
головные боли ( опять же по одной карте - это только предположения)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Белая моль

Цитата: Arina27 от 04 мая 2024, 11:58:30
зрение ( через сосуды), за ним наблюдайтеОдной картой плохо смотреть такие вопросы ,потому как туз м может показать и острые боли, и оперативность вмешательства. головные боли ( опять же по одной карте - это только предположения)

Благодарю, за ос. Проблемы со зрением актуальны и сейчас, опухоль повредила глазные мышцы и выпали на одном глазу полностью все поля. Понаблюдаю

Я больше склоняюсь что могут вернуться головные боли. Постараюсь контролировать эту ситуацию.

Всех благ вам💓

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. С меня + и ОС
Будут ли улучшения до конца недели по здоровью у бабушки?
7 мечей+8 жезлов+туз чаш
Gun_Ar уже высказывал мнение по поводу скрытой болезни по женски,пока не проходили обследование. Но карты вновь указывают на это. 7 мечей+туз чаш. Лично я пока улучшений не вижу.

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 06 мая 2024, 08:14:07

Будут ли улучшения до конца недели по здоровью у бабушки?
7 мечей+8 жезлов+туз чаш
Лично я пока улучшений не вижу.
Дайте бабушке то что ей надо  и дело быстро пойдет на поправку. Я не видела расклад причин болезни, но по этому могу сказать она сама выстраивает свою линию поведения
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Перезадала вопрос. Прошу помощи в трактовании.
Что в итоге у бабушки за болезнь?
Жрец+4 пентаклей+рыцарь жезлов
Эндокринной системы?

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой! Добрый день! Я все о бабушке...
1)в каком она сейчас состоянии?
9 чаш+7 пентаклей+правосудие
Нуждается в приеме лекарств/витаминов,но ей все это уже дали,сделали...
2)будут ли улучшения по здоровью до конца недели?
Король мечей+рыцарь жезлов+рыцарь чаш
Король мечей сеет сомнения,но рыцарь чаш обещает улучшения дел. Правда ведь?
Обязательно в воскр. отпишусь. Очень прошу помочь🙏🏻

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - туз мечей, король мечей, рыцарь пентаклей, 4 мечей, 3 мечей - какое то скрытое заболевание вскоре объявится
Кто если не я, когда если не сейчас

Ametist_22

Цитата: Ведьмак644 от 12 мая 2024, 11:21:52
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - туз мечей, король мечей, рыцарь пентаклей, 4 мечей, 3 мечей - какое то скрытое заболевание вскоре объявится
Доброго времени, 4М иногда указывает на больницу, 3 мечей сердечно сосудистое возможно, может что то с этим связано
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

bloody brilliant

Ос
Цитата: Destructor от 08 марта 2024, 11:22:58
Здравствуйте
по моему нету онкологии, только какое то воссполение видимо
Согласна с состоянием на 3 мес
здравствуйте. Нет онкологии.
Есть проблемы с жкт, вроде эрозия желудка. Остальные анализы делала она повторно, не подтвердилось.
Со здоровьем все стабильно, хорошо.
Вес увеличился до 53 кг.

Spring23

Будет ли беременность до конца лета- 7 мечей, 6 жезлов(2жезлов), Король пентаклей. Я бы сказала нет, это не карты беременности. Однако в прошлую у меня тоже была 7М в таком вопросе. Буду рада если кто то сможет объяснить свое мнение ???

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кому не сложно, очень важно для меня, могу дать ОС.
Смотрю прямыми.
Умрёт ли м в течении 3 месяцев, 56 лет, 2 инсульта, 1 в декабре, 2 недавно, был в коме:5 мечей- мир доп. король пентаклей- луна доп. рыцарь пентаклей-9 кубков - думаю умрёт.
Умрёт ли ж в течении 3 месяцев, 69 лет, диабет и куча болячек: император доп. король жезлов- туз кубков- паж пентаклей- справедливость доп. рыцарь мечей- думаю нет, будет жить.
Умрёт ли м в течении 3 месяцев, 51 год, пьёт, лишний вес:7 пентаклей-6 пентаклей- паж кубков-2 мечей- нет, тоже будет жить.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 13 мая 2024, 08:41:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кому не сложно, очень важно для меня, могу дать ОС.
Смотрю прямыми.
Умрёт ли м в течении 3 месяцев, 56 лет, 2 инсульта, 1 в декабре, 2 недавно, был в коме:5 мечей- мир доп. король пентаклей- луна доп. рыцарь пентаклей-9 кубков - думаю умрёт.
Умрёт ли ж в течении 3 месяцев, 69 лет, диабет и куча болячек: император доп. король жезлов- туз кубков- паж пентаклей- справедливость доп. рыцарь мечей- думаю нет, будет жить.
Умрёт ли м в течении 3 месяцев, 51 год, пьёт, лишний вес:7 пентаклей-6 пентаклей- паж кубков-2 мечей- нет, тоже будет жить.
Доброго.
1. Карт завершения я лично не вижу (не часто подобное смотрю, опыта нет). 5М(Мир) - это видимо прошлая кома показана, тогда он очень был близок к смерти. 9К итог - это ожидание, но не действие.
2. Вот тут операция возможна в указанный период, сочетание Справедливости и РМ не очень хорошее.
3. Тут вроде лекарства будут на плаву́ держать.

Цитата: Spring23 от 13 мая 2024, 07:16:49
Будет ли беременность до конца лета- 7 мечей, 6 жезлов(2жезлов), Король пентаклей. Я бы сказала нет, это не карты беременности. Однако в прошлую у меня тоже была 7М в таком вопросе.
Доброго.
Тоже считаю, что это не беременность показали. Всё будет от мужчины зависить, а он, я думаю, в указанный срок не проявит себя.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ametist_22

Доброго времени Всем!
Подскажите по вопросу пожалуйста! +

1. Есть ли у человека психическое заболевание?
Рыцарь Мечей, Император, Маг
Дно 4 мечей
Квинт Иерофант
- агрессивно опасная личность, психопатия?
2. Общее состояние здоровья у М?
(Человек находится на СВО)
Жрица, 9 Кубков, 9 Жезлов
Дно Рыцарь Кубков
Квинт Мир
В целом норм, но есть нервное эмоциональное напряжение?

Благодарю +

Добавлено: 17 мая 2024, 15:37:12

Цитата: Ametist_22 от 17 мая 2024, 14:17:23
Доброго времени Всем!

Рыцарь Мечей, Император, Маг
Дно 4 мечей
Квинт Иерофант
- агрессивно опасная личность, психопатия?
2. Общее состояние здоровья у М?
(Человек находится на СВО)
Жрица, 9 Кубков, 9 Жезлов
Дно Рыцарь Кубков
Квинт Мир
Скрытое что то, возможно с сердечное что то + эмоциональное напряжение? Может ВСД (вегето сосудистая дистания)

Благодарю +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Redsanset

Цитата: Ametist_22 от 17 мая 2024, 14:17:23
Доброго времени Всем!

1. Прямо психического заболевания нет,  но человек агрессивный,  властный,  считающий себя умнее других.
2. Ранен

Angels dust

Будет ли беременность до конца лета- 7 мечей, 6 жезлов(2жезлов), Король пентаклей. Я бы сказала нет, это не карты беременности. Однако в прошлую у меня тоже была 7М в таком вопросе. Буду рада если кто то сможет объяснить свое мнение ???

Нет, по этим картам беременности не показано

Добавлено: 22 мая 2024, 00:01:55

Нет, по этим картам беременности не показано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status