Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

emma

Цитата: Ведьмак644 от 11 апреля 2024, 10:13:26
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии энергетика у женщины - туз мечей, 4 кубков, рыцарь мечей, влюбленные, дьявол - нехватка сил, слишком много движений ради небольшой цели

привлекает к себе внимание делая что то другим на зло
в целом пассивно-агрессивный характер и настрой к людям ( демонстрация непрямой  агрессии ) как свойство личности и вопрошаемой в этом нормально вполне
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ronova

Цитата: Ведьмак644 от 11 апреля 2024, 10:13:26

В каком состоянии энергетика у женщины - туз мечей, 4 кубков, рыцарь мечей, влюбленные, дьявол - нехватка сил, слишком много движений ради небольшой цели
Такое ощущение послеоперационное либо будто травма какая то была, энергетика вялая, пробитая возможно, может укатиться в зависимость/не хорошую тягу по дьяволу и влюбленным

Добавлено: 13 апреля 2024, 18:49:37

Цитата: bloody brilliant от 02 апреля 2024, 06:01:55
здравствуйте. помогите с трактовкой.
доживет ли жн до лета? (сильно болеет)

3 жезлов - дьявол(9 пент)-повешенный (колесница, 10 мечей) - мир(смерть, 7п)

плохие карты, может не дожить? как будто переход есть в мир иной или нагнетаю
Верно, очень похоже на это, чаще всего у меня мир смерть , 10 мечей тем более колесница, движение в 10 мечей здесь явно высокая вероятность смерти, ориентируясь тем более на вопрос.

Marianna3

Всем ДД! Очень важно ++

Подтвердить ли у мамы новообразование???

6ж + Рыцарь жезлов + 7 пен = 2 пен. Нет, все пока будет идти как сейчас
Все - в твоих руках!

Ronova

Цитата: Marianna3 от 14 апреля 2024, 14:19:29
Всем ДД! Очень важно ++

Подтвердить ли у мамы новообразование???

6ж + Рыцарь жезлов + 7 пен = 2 пен. Нет, все пока будет идти как сейчас
Не хочу вас огорчать, по первым картам очень похоже что да, но все еще в стадии «созревания» пока без изменений, текучий процесс, верно подметили, пока будет все идти так, как идет, нужно дождаться окончательного вердикта, здесь нельзя сказать точно да или нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Marianna3

Цитата: AlexLeva от 14 апреля 2024, 14:50:30
Не хочу вас огорчать, по первым картам очень похоже что да, но все еще в стадии «созревания» пока без изменений, текучий процесс, верно подметили, пока будет все идти так, как идет, нужно дождаться окончательного вердикта, здесь нельзя сказать точно да или нет.

Благодарю. Я на вопросы о здоровье не разбираюсь, 1 раз только спрашивала, обязательно дам ОС

Добавлено: 15 апреля 2024, 07:26:15

Цитата: AlexLeva от 14 апреля 2024, 14:50:30

Здравствуйте!ОС.  В больнице не подтвердили. Сказали, оттек мягких камней вокруг операционного рубца
Все - в твоих руках!

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Женщина сильно болеет уже пол года ,врачи не могут поставить диагноз. Что у нее со здоровьем?
2 кубков - Жрица( Король пентаклей)-Башня ( Королева пентаклей) итог- Влюбленные ( Паж жезлов)
Такое чувство,что какой-то парный орган, скрытое заболевание? ( Почки, женские органы)
Спасибо+++

Louren Tanner

Добрый вечер,прошу с трактовкой,с меня +       
Спойлер
бабушке 90 лет, временами теряет память и творит странные вещи,пьет лекарства и держится на плаву скажем так в уме,сегодня целый день спит , переживаю как бы не ушла на тот свет
[свернуть]
Будет ли жить А в ближайшие пол года Луна(9Ж)Шут(5П)ТЖ итог 7Ч дно Колесница(Справедливость) по этим арканам угрозу для жизни не вижу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ведьмак644

Какое сейчас психологическое состояние у женщины? - правосудие, 10 мечей, королева мечей, повешенный, смерть - идёт разрушение психики
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 21 апреля 2024, 13:32:50

Какое сейчас психологическое состояние у женщины? - правосудие, 10 мечей, королева мечей, повешенный, смерть - идёт разрушение психики

маниакальное состояние вопрошаемой + негативные обстоятельства в жизни
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мицар

Доброго дня
Психоэмоциональное состояние М
король пент+отшельник(7 п ент)+король жезлов итог суд(6 жезлов) дно 10 мечей
на людях я король, но в душе грустно пусто)

Состояние здоровья (ведуться работы по ухудшению)
8 кубков+император(9 кубков)+дьявол(2 пент) итог кубка дно 10 мечей
подорванно неплохо..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

emma

Цитата: Мицар от 21 апреля 2024, 16:32:35
Доброго дня
Психоэмоциональное состояние М
король пент+отшельник(7 п ент)+король жезлов итог суд(6 жезлов) дно 10 мечей
на людях я король, но в душе грустно пусто)

Состояние здоровья (ведуться работы по ухудшению)
8 кубков+император(9 кубков)+дьявол(2 пент) итог кубка дно 10 мечей
подорванно неплохо..
прошу мнения

!1 - серьезные преграды в делах бьют по самооценке личности
неудовлетворенность положением дел по работе
!2- нехорошее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Выживет ли ребенок вражини при таком раскладе (мощная обратка идёт)?
10К+Сила+Королева Кубков+8М пп+9М пп+ Дьявол+ТК. Допы: 6М+8К пп. Мне кажется, что нет, шансов выжить нет. По неподтвержденной информации сейчас он в больнице.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь опытных практиков с трактовкой. Смотрела на свою бабушку. В последнее время она чувствует слабость,хочет постоянно лежать.
Вопрос: это все-таки болезнь или просто усталость? Знаю,что 2 вопроса в одном. Но я не знаю как задать иначе. Помогите,пожалуйста.
2 мечей+луна+королева чаш=10 пентаклей
Я не думаю,что это страшная и смертельная болезнь,но что-то все же есть. Я больше склоняюсь к усталости

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 25 апреля 2024, 19:52:57
Вопрос: это все-таки болезнь или просто усталость? Знаю,что 2 вопроса в одном. Но я не знаю как задать иначе. Помогите,пожалуйста.
Я не думаю,что это страшная и смертельная болезнь,но что-то все же есть. Я больше склоняюсь к усталости
Доброго.
Я склоняюсь к какой-то наследственной болячке, возможно "по женской линии". Это не прогрессирует, но даёт знать о себе постоянно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

QUEENofSWORDS

Цитата: Shdjdhhd от 25 апреля 2024, 19:52:57Смотрела на свою бабушку. В последнее время она чувствует слабость,хочет постоянно лежать.
Возрастные изменения. Надо обратить внимание на здоровье. Лечение в связи с возрастом не дает быстрого результата, как говорится: «Одно лечишь, другое калечишь». Организм уже не реагирует на лечение так быстро и хорошо, как раньше. Следует регулярно проверяться на опасные заболевания, связанные с жидкостями (кровь, лимфа, почки, рак, гинекологические). Опять же в таком возрасте у бабушек возможно возникновение депрессивных настроений, когда ничто не радует и ничего не хочется. А это очень опасно- очень важно, чтобы человек цеплялся за жизнь и хотел жить. К счастью у бабушки крепкое здоровье, хорошая наследственность (могут быть наследственные заболевания, но не подрывающие здоровье). Пока это усталость- ИМХО. Что не отменяет регулярного обследования на вышеперечисленные хвори.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status