Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Madam.irma от 23 декабря 2023, 20:45:43
Здравствуйте! Помогите с трактовкой!

Почему у М шла кровь между зубов в состоянии эпилепсии?

5к + Колесница (-) + 5м
Дно 4м
Доброго!
Может рана была старая, на десне в смысле, или при разжимании зубов поранили? В общем я так увидел, или при сжимании зубов - из-под зуба кровь пошла, что-то в этом духе.

Цитата: julichka от 24 декабря 2023, 12:56:10
Как влияет лечение сейчас на мой организм?
Умеренность (8 кубков)-3 мечей- Рыцарь мечей итог-6 жезлов
Постепенно болезнь уходит? Итог хороший здоровье?
Вообще, лечение даёт результат. Умеренность (8К) как в процессе чистки.
6Ж- показатель хорошего самочувствия.
Но у лекарств нет скрытых побочек на сердце? РМ-3М- как негатив идёт в сторону сердца.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

julichka

Цитата: Gun_ar от 24 декабря 2023, 16:04:22
Доброго!
Может рана была старая, на десне в смысле, или при разжимании зубов поранили? В общем я так увидел, или при сжимании зубов - из-под зуба кровь пошла, что-то в этом духе.
Вообще, лечение даёт результат. Умеренность (8К) как в процессе чистки.
6Ж- показатель хорошего самочувствия.
Но у лекарств нет скрытых побочек на сердце? РМ-3М- как негатив идёт в сторону сердца.
Имхо
Вообще побочек быть не должно,это диета и БАДы различные, для сердца тоже.
Спасибо+++

Lunaa

Доброго времени суток, подскажите по раскладу пожалуйста.
Чем заболел ребенок? (Из симптомов небольшая темп, головная боль периодически)

Дьявол(6п, 3ж, 7п), паж п, 10 к, туз п

Дьявол очень смущает..

Лесная Нимфа

Цитата: Lunaa от 27 декабря 2023, 21:43:07

Дьявол очень смущает..
Приветствую!
Вирус какой то словил, инфекция, заразился от кого то 6п в школе? Многие болеют? Ничего тяжелого  не будет, быстро поправится ребенок. Через 3 дня все будет уже нормально. Дайте потом ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lunaa

Цитата: Лесная Нимфа от 28 декабря 2023, 12:17:23
Приветствую!
Вирус какой то словил, инфекция, заразился от кого то 6п в школе? Многие болеют? Ничего тяжелого  не будет, быстро поправится ребенок. Через 3 дня все будет уже нормально. Дайте потом ОС
С уважением!

Блaгодарю вас! Тоже подумала на вирус,  Ребенок в саду вообще, но мы не ходили последние 2 недели, были дома, мистика прям.

Marusja9

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите, есть ли у женщины психическое расстройство иерофант, туз мечей, 4 жезлов. Да. Связано ли с негативным маг воздействием туз пентаклей, 7 мечей, туз мечей? Да
Общее состояние физического здоровья 10 кубков, императрица, мир. Проблемы с гормонами?

Gun_ar

Цитата: Lunaa от 27 декабря 2023, 21:43:07

Дьявол очень смущает..
Дьявол может быть причиной .. есть у ребёнка хроническая болезнь, которая требует постоянного приёма лекарств? Потому, что по 6П - пропустили приём таблеток, а организм в них нуждается (7П). Либо просто нужно начать приём лекарств.. ТП
ПП- головную боль и в раскладе показали.
Имхо

Цитата: Marusja9 от 28 декабря 2023, 18:52:47
Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите,
1.есть ли у женщины психическое расстройство иерофант, туз мечей, 4 жезлов. Да.
2. Связано ли с негативным маг воздействием туз пентаклей, 7 мечей, туз мечей? Да
3. Общее состояние физического здоровья 10 кубков, императрица, мир. Проблемы с гормонами?
1. По Жрец+ТМ- думаю есть, что то подобное.
2. С учётом Жреца из первого расклада и ТМ+7М вполне возможно.
3. Здоровье хорошее, поэтому и предполагаю маг воздействие на психику.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мигель

Цитата: Мигель от 22 декабря 2023, 14:18:47
Доброго времени!Уважаемые практики,прошу помощи!Есть определённая болезнь,диагноз поставлен верный.Болезнь не проявляла себя почти год и тут обострение(болезнь связана с мочевым пузырём,не инфекция)
В чём причина обострения болезни?
6пент-Шут-Королева куб
Итог 4пент
Была регрессия,потом что-то в организме накопилось,что привело к началу обострения

Улучшится состояние в течении месяца?
Приём лекарств начали
Справедливость-4куб-8меч(доп Рыцарь жезл)
Итог Туз куб
Мне кажется,с переменным успехом,то лучше,то не очень,но по итогу всё нормализуется
Прошу подсказки
С уважением и +
Даю ОС
Состояние улучшается ,после приёма лекарст прям явно лучше,не до конца,но стабилизировалось .
Лекарства придётся принимать до конца жизни курсами или делать операцию,т.к. болезнь излечима только хирургическим путём,лекарства снимают симптомы,причина остаётся
Может поможет мой отчёт в проработке
Благодарю за отклик

Добавлено: 28 декабря 2023, 19:33:48

Цитата: Gun_ar от 22 декабря 2023, 16:32:14
1. Смотрите как я вижу этот расклад.
(6П +Шут) - это возможно пропуск приёма лекарств, легкомысленное отношение.
А данная болезнь очень сильно завязана на режим приёма лекарств (4П)
2. По итогу вроде улучшение будет (ТК).
Но итог, имхо выбивается из расклада. По триплету улучшений нет. И ещё, возможно Правосудие - операцию означает, вследствие которой улучшение наступит.
Мало опыта у меня в трактовках раскладов на здоровье). Интересно было бы ОС узнать.
С уважением.
Мой любимый кот Мигель

Мицар

Доброго дня. были проведены работы по  разрушению вишудхи у М( на просмотр есть повреждения) вопрос Как отражается на здоровье проблемы с данной чакрой
5 кубков+4 к убка +туз мечей итог императрица(башня+луна+ королева жезлов) дно 2 мечей
упадок сил/бессонница.. возможно проблемы с давлением и головные боли , проблемы с психикой мб

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу вашей помощи с трактовкой, пожалуйста.

Уже долгое время, около года, испытываю странное самочувствие. Полностью обследовал здоровье- все в
норме. Проходил лечение у психиатра. Толку мало. Не могу сказать, что проблема большая, но дискомфорт ощутимый. Состояние некой астении.

1. В чем истинная причина моего странного самочувствия?
паж кубков-10 пентаклей- маг (жрица-дьявол)= жрец (6 пентаклей)
Предположу, что здесь задействованы некие активные процессы, связанные с кровью. Может быть неправильная ее циркуляция в организме.

2. Как мне избавиться от скверного самочувствия?
Королева жезлов-паж кубков-колесница (3 жезлов)= император (рыцарь пентаклей)
Возможно стоит сменить обстановку, испытать новые эмоции и ощущения. Выйти из зоны комфорта.

Благодарю!
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Лесная Нимфа

Цитата: Melloral от 30 декабря 2023, 16:22:44
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу вашей помощи с трактовкой, пожалуйста.

Уже долгое время, около года, испытываю странное самочувствие. Полностью обследовал здоровье- все в
норме. Проходил лечение у психиатра. Толку мало. Не могу сказать, что проблема большая, но дискомфорт ощутимый. Состояние некой астении.

1. В чем истинная причина моего странного самочувствия?
паж кубков-10 пентаклей- маг (жрица-дьявол)= жрец (6 пентаклей)
Предположу, что здесь задействованы некие активные процессы, связанные с кровью. Может быть неправильная ее циркуляция в организме.

2. Как мне избавиться от скверного самочувствия?
Королева жезлов-паж кубков-колесница (3 жезлов)= император (рыцарь пентаклей)
Возможно стоит сменить обстановку, испытать новые эмоции и ощущения. Выйти из зоны комфорта.

Благодарю!
Приветствую!
У вас тут по первому вопросу конкретная магия выходит. Делал профессионал маг, есть активная программа какая то, через бесов как видно делали, у вас тут и жрица еще до кучи вышла. Ритаульная магия какая то использовалась -жрец, возможно, откуп был 6 монет еще. Думаю, что сами вы можете не справиться с таким. Спросите - через какие силы или ритуалы это можно снять?
Вам возможно, еще что то подскажут другие тарологи
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

heavenrise

Здравствуйте, уважаемые практики! С праздником! Очень интересно ваше мнение. С меня + обязательно.

Беременна ли Ж1?

Паж Мечей, Сила, Повешенный, Паж Пентаклей, Шут. Итог - Туз Кубков.

Все карты вроде бы говорят о том, что да, но смущает ПМ, еще и первая. Видела мнение, что это показывает, что забеременела только-только? Так-то пажи всегда вроде бы «за», но вот конкретно мечи...

Беременна ли Ж2?

9 Кубков, Паж Кубков, 8 Кубков, Король Жезлов, 3 Пентаклей. Итог - Колесница.

Опять же, вроде все карты позитивные, но 8К смущает. Не беременна, но забеременеет в скором времени?

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Состояние здоровья Д. (м)?
Королева Мечей - 6 Пентаклей - Башня (6 Мечей) - 7 Мечей
Ухудшение. 6 Пентаклей - это то, что таблетки пьёт, поэтому и жив. Башня+6 Мечей неминуемо приближение опасности, кризиса. 7 Мечей здоровье стремительно уходит, но пока незаметно, скрытое ухудшение.

Gun_ar

Цитата: Frensis от 04 января 2024, 20:47:30
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Состояние здоровья Д. (м)?
Королева Мечей - 6 Пентаклей - Башня (6 Мечей) - 7 Мечей
Ухудшение. 6 Пентаклей - это то, что таблетки пьёт, поэтому и жив. Башня+6 Мечей неминуемо приближение опасности, кризиса. 7 Мечей здоровье стремительно уходит, но пока незаметно, скрытое ухудшение.
Я согласен практически со всей вашей трактовкой, кроме - 6П - это нерегулярный приём лекарств, пропуски.
Башня - может показать операцию, которая спасёт жизнь (6М). Либо кризис, который может случиться из-за пропуска лекарств.
Надо серьёзней к этой болезни относится (7М).
ДМ - могла предыдущую операцию показать.

Vihola

Цитата: heavenrise от 03 января 2024, 00:49:22
Здравствуйте, уважаемые практики! С праздником! Очень интересно ваше мнение. С меня + обязательно.

Беременна ли Ж1?

Паж Мечей, Сила, Повешенный, Паж Пентаклей, Шут. Итог - Туз Кубков.

Все карты вроде бы говорят о том, что да, но смущает ПМ, еще и первая. Видела мнение, что это показывает, что забеременела только-только? Так-то пажи всегда вроде бы «за», но вот конкретно мечи...

Беременна ли Ж2?

9 Кубков, Паж Кубков, 8 Кубков, Король Жезлов, 3 Пентаклей. Итог - Колесница.

Опять же, вроде все карты позитивные, но 8К смущает. Не беременна, но забеременеет в скором времени?

Добрый день
1 есть проблемы с зачатием, по этим картам  я б сказала, что девушка не готова к зачатию ребенка(морально или физически, или же сам интим был не в овуляцию)
2 тоже нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status