Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Gun_ar от 04 января 2024, 20:58:06
Я согласен практически со всей вашей трактовкой, кроме - 6П - это нерегулярный приём лекарств, пропуски.
Башня - может показать операцию, которая спасёт жизнь (6М). Либо кризис, который может случиться из-за пропуска лекарств.
Надо серьёзней к этой болезни относится (7М).
ДМ - могла предыдущую операцию показать.
Благодарю, что посмотрели!
У него операций не было. Был инсульт, который дал последствия, в том числе и на психику повлиял. Иногда лежит в стационаре, но чисто для помощи себе, проколоться курсом лекарств. Стационар дневной рядом с домом.
Лекарств он пьёт много и знает какие надо и когда. Но! Он может не принимать лекарства по причине их отсутствия (денег нет и он не покупает, тогда у него кризис наступает). Насколько я знаю, сейчас он как раз лекарства купил. И точно их принимает. Однако, болезнь всё равно его здоровье разрушает и вот Башня и 6 Мечей - это может быть повторный инсульт приближается?

Спрошу так:

Каково состояние головного мозга Д.?
Башня (Звезда - Солнце - 9 Пентаклей) - 2 Жезлов - Король Пентаклей - Дурак (Влюбленные - Туз Мечей)
Критическое. Большой риск Звезда, Солнце - везде "лучи". То, что льётся у звезды это может кровеносные сосуды в голове и Солнце как риск удара. Но пока обходится. Дурак - возможно, что пошли какие-то уже необратимые процессы, а он не воспринимает в всерьёз.

Gun_ar

Цитата: Frensis от 04 января 2024, 21:53:42

Каково состояние головного мозга Д.?
Башня (Звезда - Солнце - 9 Пентаклей) - 2 Жезлов - Король Пентаклей - Дурак (Влюбленные - Туз Мечей)
Критическое. Большой риск Звезда, Солнце - везде "лучи". То, что льётся у звезды это может кровеносные сосуды в голове и Солнце как риск удара. Но пока обходится. Дурак - возможно, что пошли какие-то уже необратимые процессы, а он не воспринимает в всерьёз.
Конечно  Башня могла показать инсульт. Я её трактовал как операцию с допом 6М, мечи операцию или показывают или обозначают косвенно. Тем более Башня была в позиции "мысли".
И во втором раскладе она опять выпала, уже в первой позиции - как точка отсчёта.
2Ж+КП - планы, стратегия, выбор лекарств.  Шут - к сожалению да, это прямое указание на голову, понятийный аппарат.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Не знаю, в События или в Здоровье надо было расклад. Ситуация: подруга второй раз замвжем, есть двое детей. У мужа детей нет. У них год не получается, от врачей мнения разные (хотя если по сути - верить в чудо, у неё проблемы со здоровьем, плюс возраст). Это я для практики решила разложить, им говорить не буду ничего.
Суждено ли Ж родить третьего ребенка?
Король Пентаклей, Звезда, 4 Пентаклей = Колесо Фортуны
Мне кажется, нет. Мечта есть - Звезда (мечта Короля П?), но 4П так и останется всё. И ни одной карты, которая бы хоть немного вытягивала расклад.
Суждено ли М стать отцом?
Мир, Туз Жезлов, Повешенный = Рыцарь Кубков
С одной стороны, Туз Жезлов тут заявляет о том, что он способен на это физически, здоровье позволяет, с другой - Повешенный тормозит сильно. И нет карт, которые бы четко указали на отцовство.
Ну и напоследок - у этой пары будут общие дети?
Солнце (6 кубков), Дама Мечей, 2 Кубков = 10 Жезлов
Интересно, а тут как будто бы будут. Хотя с допом 6К больше мысли о том, что он её уже имеющихся двоих детей считает своими родными. А Дама Мечей тут как бесплодная (о чём врачи и говорят).

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! С праздниками вас!)

1. Какой результат дадут инъекции для С. (Жен)? (Уничтожает локальные жир. отложения)
Влюбленные (жрица, 8 мечей), 2 без, суд(иерофант, 7 жез)
Луна (королева пент)
Дно: 8 пент

Никакого, тут  либо вдвое больше инъекций нужно, либо просто ничего не изменится.
2. Как влияет на рост и качество волос средство применяемое С?
Рыцарь меч, сила (паж куб), 9жез(королева пент)
Рыц пент
Дно: 6 куб

Пробуждает луковицы, которые были не активны, кстати, не понял вот тут КП опять с 9жез...
Рыц. Пент - медленно, медленно но действует

3. По какой причине у Ж испортилась кожа? (Не аллергия, просто угри полезли, девушка в панике)
Император(рыц.жез), 4пент, 10 жез
Дьявол( туз пент)
Дно: королева жез

Не понял, абсолютно.

Есть идея насчет отсутствия стабильного интима, так как МЧ работает месяц/месяц.

По другому... Не знаю как объяснить.
4. Станет ли Ж когда-нибудь матерью?
4 пент, король мечей, звезда (паж жез)
Мир(3 куб)
Дно: королева жезл
Да, не скоро, но по-моему показали мальчика. Причем у неё уже будут ресурсы, для того, чтобы дать ребенку все, что нужно.
5. Слабые места в здоровье В(жен)? (Нужно знать, куда бить, подозреваю зависимость у неё)
6 мечей, 10 пент, справедливость(паж куб)
Смерть(колесница, король куб)
Дно: 3 куб

Либо семейное что-то, но 6 мечей, это переход... Вот по пажу кубков, проблемы с зачатие, либо  опять же род, либо алкоголь.
По дну опять же алко.. Хм.
6. Слабые места в здоровье А(жен)?

Паж куб, башня(сила, иерофант, жрица, паж меч), 4 пент
Рыцарь жез
Дно: паж пент

Тут психика может шататься сильно.

Благодарю заранее, сердце жму!
С уважением!

Gun_ar

Цитата: Dance от 05 января 2024, 17:06:20

1. Суждено ли Ж родить третьего ребенка?
Король Пентаклей, Звезда, 4 Пентаклей = Колесо Фортуны

2. Суждено ли М стать отцом?
Мир, Туз Жезлов, Повешенный = Рыцарь Кубков

3. Ну и напоследок - у этой пары будут общие дети?
Солнце (6 кубков), Дама Мечей, 2 Кубков = 10 Жезлов

1. Не думаю.
Звезда - это мечты, которым не суждено сбыться. 4П - это закостенелые взгляды, расчёт. То есть, мечтать, то мечтает, но движения даже в мыслях нет. По КФ - это так суждено скорее всего, не зависит от хотелок.

2. Тоже, по этому раскладу не видно
Потенциал то есть (ТЖ), в смысле не в здоровье дело. Расклад начинается с Мира, то есть, у него всё хорошо изначально, он в гармонии, зачем что-то менять? Повешенный - это не к "здоровью" карта), это СА, на подобные мелочи не выпадает. Повешенный может показать (кстати с Миром вместе), что у М период переосмысления жизни, ситуации. Он понял, что всё у него хорошо, зачем усложнять?) А РК- "едет" от расклада.

3. Вопрос "будут ли дети?" А детей то нет в раскладе. Если даже условно ребёнок это " сотворение", - ни одного пентакля. Одни желания, стремления, чувства. ДМ в "действии".... есть трактовка - одиночка, вдова, чтобы родить тут должна быть ДП)
Имхо

Цитата: Атар от 06 января 2024, 06:59:48

1. Какой результат дадут инъекции для С. (Жен)? (Уничтожает локальные жир. отложения)
Влюбленные (жрица, 8 мечей), 2 без, суд(иерофант, 7 жез)
Луна (королева пент)
Дно: 8 пент

2. Как влияет на рост и качество волос средство применяемое С?
Рыцарь меч, сила (паж куб), 9жез(королева пент)
Рыц пент
Дно: 6 куб

3. По какой причине у Ж испортилась кожа? (Не аллергия, просто угри полезли, девушка в панике)
Император(рыц.жез), 4пент, 10 жез
Дьявол( туз пент)
Дно: королева жез

4. Станет ли Ж когда-нибудь матерью?
4 пент, король мечей, звезда (паж жез)
Мир(3 куб)
Дно: королева жезл

5. Слабые места в здоровье В(жен)? (Нужно знать, куда бить, подозреваю зависимость у неё)
6 мечей, 10 пент, справедливость(паж куб)
Смерть(колесница, король куб)
Дно: 3 куб

6. Слабые места в здоровье А(жен)?

Паж куб, башня(сила, иерофант, жрица, паж меч), 4 пент
Рыцарь жез
Дно: паж пент
1. Не думаю, что будет результат
2Ж в "действии" - размышления, планирование без движения. Луна - обман, дама так и сидит со своей "ношей"

2. Не видно тут улучшения. И сама Ж не видит - 9Ж(ДП). И РП в итоге - лентяй)).
Может времени больше должно пройти.

3. Да, мне понравилась ваша трактовка.
Имп(РЖ)+4П -ограничения в сексе из-за мужчины. И она об этой "тяжёлой ноше" думает (10Ж)+Дьявол(ТЖ)

4. Тут всё будет зависить от мужчины (КМ), вполне возможно по итогу.

5. Не знаю, затрудняюсь.. может наследственные болезни. Карты хорошие выпали.

6. Тут возможно человек склонен к травматизму (РЖ+Башня) ПК- легкомысленное отношение к здоровью
4П - какое-то возможно есть скрытое, дремлющее заболевание
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MaxShex

Подскажите пожалуйста

Как изменится здоровье у меня в течение 2 недель?

7 Пентаклей 7 кубков Смерть (2 Пентаклей)
Хронические заболевания будут развиваться так же
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 10 января 2024, 00:59:11
Подскажите пожалуйста

Как изменится здоровье у меня в течение 2 недель?

7 Пентаклей 7 кубков Смерть (2 Пентаклей)
Хронические заболевания будут развиваться так же
В целом не изменится.
Вам надо принимать лекарства, которые вы пропускаете (7П), наверное ищете альтернативу (7К), тогда будет улучшение -(Смерть) *нда...звучит не очень))))))
В целом, улучшение будет от приёма лекарств(2П).
Я увидел так ваши карты.

Taria

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста
Мои зубы останутся такими же здоровыми если сделаю чистку новую для себя у этого врача
Императрица Луна маг колесница паж пентаклей 2 жезлов
Стоит делать или нет
8 чаш туз пентаклей 9 мечей паж пентаклей правосудие

Vadimsv

Уважаемы практики!
Прошу помощи в расшифровке, интересует мнение каждого!
Восстановиться в течении 6 месяцев здоровье?
Звезда, 9 кубков, башня, туз мечей, дъявол пп
Сначала будет положительная динамика, потом всё разрушится
С Уважением

Arina27

Цитата: Vadimsv от 17 января 2024, 15:21:48
Уважаемы практики!
Прошу помощи в расшифровке, интересует мнение каждого!
Восстановиться в течении 6 месяцев здоровье?
Звезда, 9 кубков, башня, туз мечей, дъявол пп
Сначала будет положительная динамика, потом всё разрушится
Вмешательство ( хирургическое) возможно предстоит ( башня туз м) с нехорошими последствиями имею ввиду не сам факт как пройдет вмешательство, а состояние здоровья после него ( дьявол пп). Другие варианты трактовки писала Вам в личку ( башня туз мечей дьявол пп-   :o,).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас состояние здоровья у женщины ? 9 жезлов, 8 мечей, 7 пентаклей, колесница, 10 мечей - травмы тяжёлое состояние
Кто если не я, когда если не сейчас

Мэл

Уважаемые практики!!Прошу помощи в расшифровке, интересует мнение каждого.
1 в чем причина появления родинок
3 Кубка Сила Колесо судьбы
Мне видится как переедание и проблемы с печенью
2 как избавиться от родинок
Влюбленные  Король Кубков 10 Мечей
Только Хирургическим путем
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+.
Мужчина 74 года, плохо себя чувствует, ходит к врачу неделю, сегодня врач сказал, что если лучше не станет в пятницу отправит в больницу, положат ли м в пятницу в больницу: 10 жезлов( пп) - король пентаклей( пп) - колесница доп. умеренность- солнце доп. 8 мечей- думаю всё же станет лучше, не положат.

Вилина

Поможет ли Рс в лечении бесплодия?
6 м-туз м-туз пент итог суд(император)
Дно 10 ж
Немного совсем
Благодарю!

Наль

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу подсказки.
Пациент возрастной госпитализирован. Каков будет результат лечения в больнице?
Сила(доп 6 Кубков), 10 Мечей, 8 Кубков. Итог: Туз жезлов пер.
На фоне вроде бы, крепкого здоровья, внезапный приступ, прикован к постели. По 8 Кубков в сочетании с 10 Мечей вообще уход? Да и Туз жезлов пер. здоровья не сулит?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status